![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 15 2011, 20:35) Вроде бы закончил оформление третьей части обзора Тесоро Тайгер Шарк. Так как выложено все в теме Рецензии, то тут дублировать не стану, вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1995111 Айс, спасибо за отчет,интересно было почитать,поглядеть.Новое что в Тайгере увидиш,пиши еще,очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 16 2011, 10:37) Феофаныч утопил один прибор, потом купил второй такой же. Утопил и его. Задумался ![]() Делайте выводы сами. Вайтс тонет через крутилки-достаточно перед началом сезона,сальники под крутилками поменять,или просмотреть,промазать,зачем на приборах нормальных крест ставить,если толковые-доработать и приборчик отработает заботу о нем ![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 16 2011, 08:58) Феофаныч за 5 лет получил два таких трупа протекших. ![]() Может не в обиду,кто такой Феофаныч ? посочувствовать об утратах -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 16 2011, 10:37) Феофаныч утопил один прибор, потом купил второй такой же. Утопил и его. Задумался ![]() Делайте выводы сами. Так этож первая любовь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
iceburger спасибо за отчёт , как только смогу обязательно плюсану
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
мальчишки... не смешите,давайте реально смотреть на вещи, не надо тестов в рыжими цепочками в 2 или 3 грамма....(на такие только с граблями ходить можно).
берите для тестов как эталон цепку 6-7,5грамм (плетение самое простое и распостранёное-типа якорная цепь). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
граблями брал три раза по 1 грамму браслетики-цепочки..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Cтавр,якорные цепки,уже на реках и озерах-собрали,добивают,оставшееся-о как
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
romaxa.я про тесты.... и про реальность....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 16 2011, 16:31) romaxa.я про тесты.... и про реальность.... ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Apr 16 2011, 20:11 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 16 2011, 10:37) Феофаныч утопил один прибор, потом купил второй такой же. Утопил и его. Задумался ![]() Делайте выводы сами. Я великолепно знаю эту историю из первых уст, но если бы у бабушки там и все такое. В результате он копает с Чезетом и ещё с одним прибором, захочет сам скажет каким. Так что вывод здесь очень простой, несмотря на то, что Вайтс БХ очень и очень хороший прибор, но его проблемы с герметизацией отодвигают его на совсем задний план. Да и ценник его, для прибора с глубиной погружения максимум 7 метров, что то не внушает мне оптимизма. Я за эти деньги смогу найти альтернативу. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 16 2011, 12:24) Может не в обиду,кто такой Феофаныч ? посочувствовать об утратах Феофаныч, ну как бы сказать то... Это Феофаныч. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.я говорил о цепочках....,кольцо и серёжку что ты выложил это крупняк,его и тяжёлая артилерия видит замечательно.
ну и что что у меня мд"дельфин" видит цепочки 1,3 и 2,3грамма на очень неприличном для этой темы растоянии, так это не говорит что этим прибором нужно искать такие цепочки... ,да если ты знаешь точно что на площади 2х2м она точно есть тогда да...,может смысл и есть,и при этом ты выкопаешь с этого квадрата ведро мусора о котором ты даже и не подозревал. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 16 2011, 18:46) ну и что что у меня мд"дельфин" видит цепочки 1,3 и 2,3грамма не очень неприличном для этой темы растоянии, так это не говорит что этим прибором нужно искать такие цепочки... Ну,да,некоторым монстрам пляжного копа такие мелкие цепки и ни к чему, и, пох ,что в 12,7 отверстие может пролететь какая "голдинка". Я же, поскромнее буду и мне в радость любая ,даже слишком маленькая, правильная находка ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 16 2011, 17:50) Всегда тесты провожу самыми маленькими вещицами.Типа таких : ![]() ![]() общий вес - 1.715 грамма при цене скупки 750 руб=1286 рублей. или 45,6 доллара. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.я вижу просто полное непонимае того о чём я говорю....
отверстие здесь не при чём ,я работал любыми отверстия от 6,4мм до 12,7мм. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 16 2011, 19:16) общий вес - 1.715 грамма при цене скупки 750 руб=1286 рублей. или 45,6 доллара. Зоркий , а в личку поподробнее можно где это по 750 , а то я тут уже первый заходик совершил в ломбард а там по 710 . Я их спрашивал, а они сказали что все крупные договорились цены держать 710-715 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 16 2011, 20:04) ioprst.я вижу просто полное непонимае того о чём я говорю.... отверстие здесь не при чём ,я работал любыми отверстия от 6,4мм до 12,7мм. И какие отверстия на Ваш взгляд найболее подходят для пляж копа. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 16 2011, 20:04) ioprst.я вижу просто полное непонимае того о чём я говорю.... отверстие здесь не при чём ,я работал любыми отверстия от 6,4мм до 12,7мм. Верю,что копал разными. И все мне понятно. Просто ранее,когда обсуждались разные "калибры" отверстий скубов,кто-то из матерых говорил,что если проскочила правильная вещица в 12,7мм отверстие-то это не великая потеря. А ,я вот с этим не согласен. Хожу по пресняку,речные-озерные пляжики. Конечно скуб с большими отверстиями необходим на трудных грунтах,когда отверстия 8-10мм плохо и долго справляются с промывкой,но я ,пока не имея такого в своем арсенале скубов,пользуюсь плотиком,сваливая туда трудный грунт... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 16 2011, 19:16) общий вес - 1.715 грамма при цене скупки 750 руб=1286 рублей. или 45,6 доллара. Там ,кроме замочка, в трех вещах - камешки(стеклышки ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:32 | |
![]() |