![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Тут говорилось за 12 тыс.р. Мне что то беспокоит по ночам как не свой. Вот здесь продавался Whites Surf II подводник привезенный из Штатов за 14000р http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=160214&hl= Я даже и резервировал,но нигде в гугли не нашел информации по русски. Он ее с божьей помощи продал за 12 000р. Может все таки зря я не взял ? рассейте мои сомнения,что б он мне сегодня и не снился. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Так вы определитесь таки, мы ведь за вас прибор вам же выбирать не можем.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 10 2011, 21:53) Тут говорилось за 12 тыс.р. Мне что то беспокоит по ночам как не свой. Вот здесь продавался Whites Surf II подводник привезенный из Штатов за 14000р http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=160214&hl= Я даже и резервировал,но нигде в гугли не нашел информации по русски. Он ее с божьей помощи продал за 12 000р. Может все таки зря я не взял ? рассейте мои сомнения,что б он мне сегодня и не снился. обычный пульс(без дискрима) для чистых пляжей, если на пиндосовских форумах покопать то до 300 можно найти. так что спи спокойно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.чем круче пляжный мд тем лучше он видит 10 коп рф(покрытое железо),и тут никак без него,и пробки покрытые не вырежешь, и фольгу....
раслабься и копай... зы:в соседних полевых темах народ вон издевается над пастижами и монетами ,а тут всё наоборот.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А какое принципиальное отличие в физике процесса у пульса и не пульса?
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 10 2011, 23:30) ioprst.чем круче пляжный мд тем лучше он видит 10 коп рф(покрытое железо),и тут никак без него,и пробки покрытые не вырежешь, и фольгу.... раслабься и копай... Ха ! Да я и не напрягался ! ![]() Может в дальнейшем мое мнение о 350-й и изменится,т.к. по пляжу с ней пока не копал.Но пока нравится. ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Apr 10 2011, 23:03 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 10 2011, 23:57) Ха ! Да я и не напрягался ! ![]() Может в дальнейшем мое мнение о 350-й и изменится,т.к. по пляжу с ней пока не копал.Но пока нравится. ![]() Дык по войне, Ф75 вообще бесполезен. По средневековью, попробуй с ним потягаться. ![]() Возьми полушечку Мих. Феда. (для тех кто не знает, вес 0,1-0,12 гр) и попробуй ее Асей взять. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 10 2011, 21:46) Тише ,тише.Не выдовай военную тайну ![]() Чувствуется, что ты уже раскусил Асечку? Я так понимаю, что по сравнению с 250 она выросла хорошо? Сообщение отредактировано iceburger: Apr 11 2011, 06:33 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 10 2011, 23:35) А какое принципиальное отличие в физике процесса у пульса и не пульса? ![]() ![]() Глянь вот тут, вроде нормально написано http://www.binomik.ru/contents/content11.html -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 11 2011, 07:35) Глянь вот тут, вроде нормально написано http://www.binomik.ru/contents/content11.html Ха,хотел эту же страницу Зоркому скинуть и не стал.Посчитал ,что он прикалывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2011, 02:05) Возьми полушечку Мих. Феда. (для тех кто не знает, вес 0,1-0,12 гр) и попробуй ее Асей взять. ![]() А где их берут?? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 11 2011, 16:55) А где их берут?? ![]() ![]() Правильно Зоркий, ступил я.. ![]() ![]() Ее сперва найти в поле надо, а с Аськой это не реально. Можно конечно купить на ауке местном( правда за последний год, походов не видел), что тоже, как-то не камильфо. ![]() Замкнутый круг, итить его.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В поле восновном,ну может и в речках есть,тут приборчег нужон,грабельками-тяжело чешую взять
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не было тут у нас Мих. Федртыча, значит и полушек у нас таких нет.
![]() Может Константиновский рупь попадется, тут и грабли и Ася самое то. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 11 2011, 18:29) В поле восновном,ну может и в речках есть,тут приборчег нужон,грабельками-тяжело чешую взять ![]() ![]() Дык ячейка какая нужна, в пять мм. проскочит, если тройку конечно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 11 2011, 18:37) Не было тут у нас Мих. Федртыча, значит и полушек у нас таких нет. ![]() Может Константиновский рупь попадется, тут и грабли и Ася самое то. ![]() Рубль, оно конечно хорошо, особливо Константиновский.. ![]() Но их мало, нас много.. ![]() ![]() А вот на такой мелюзге, тренировка по цепуркам мелким хороша. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 10 2011, 22:06) обычный пульс(без дискрима) для чистых пляжей, если на пиндосовских форумах покопать то до 300 можно найти. так что спи спокойно ![]() Спасибо,уже спал крепко. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Настройки:
Т-74 - чуйка - 25, дискрим - маска, остальное - с последнего осеннего копа, не подстраивал. Tiger - быстрый отклик, нормальный режим (пресный), дискрим - 1 Не утверждаю, что все это правильные настройки для кухни, но вот результат; Т-74: 1-1,5 см, 2-6 см, 3-4 см, 4-9 см, 5-11 см, 6-18 см. Tiger: 1 -0,5см рваный, 2-6см, 3-2,5 см, 4-7 см, 5-10 см, 6-18 см. Ожидал большего. Будем надеяться - в воде все измениться. Фото целей подотру завтра вечером. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:58 | |
![]() |