![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 10 2011, 11:11) ветер, какой смысл вступать в дискуссию с человеком, цель которого не получение информации, а флуд, склочничество, и требование повышенного внимания к себе окружающих для компенсации его недостатка в реальной жизни? ![]() Как можно серьезно относится к человеку, судящему о металлоискателе исключительно по "беглому взгляду" на картинку? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Для тех кто просто торгует и имеет рацию на бронепоезде, частота 2.4 кг для ПЛЯЖНОГО поиска тоже же самое, что и карбюратор на моей Волге в век космических технологий..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 10 2011, 00:46) Мне не надо читать, я сам писатель ![]() ![]() ![]() ссылка к сожалению не проходит, ищите и обрящите ![]() Приходит человек в подводную ветку, со статусом Вип и кучей сообщений на сайте, но до этого не написав ничегошеньки путного в поддержку подводного поиска. В возрасте 43 года. Но сильно разбирается как на солях приборчик будет работать ( на подмосковных). И английский выучил он в школе, как его тогда преподавали.. Без репетиторов и доп занятий.. Без изучения его в вузе.. Там я выделил ваши реплики, если можете что-то сделать - сделайте.. Но не учите как тут жить. Трачу время для тех, кто в сказки верит: низкая частота 2.4 кГц для обнаружения глубинных целей нужна, а высокие частоты для обнаружения мелких предметов. И когда вы по грудь в воде Вам самое оно, глубинные крупняки копать, а все мелкие предметы типа того что люди теряют с ушей шеи и пальцев - это искать лишнее. Главное найти что? Под водой? Если бы сами искали, спрашивать бы Вас не нужно было. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз. это импульсник...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот с другого сайта цитирую про Прохора,и меня настораживает,ну может это и не очень то нужно воспринимать ??? " Разница озвучания одних и тех же целей у американской и интернейшнл версий этого прибора существенная. Для того чтоб понять, реальные фото морды нужны. " -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 10 2011, 11:56) Зоркий_Глаз. это импульсник... Не, не Руслан не путай! Речь идет о приборе DetectroPro Diver вот http://www.bighobby.ru/detectorpro/dp_diver.html это ВЛФ прибор с рабочей частотой 2,4 КГЦ, а импульсник у них вот этот http://rodokop.ru/catalog_detectors/detect...nter_pulse.html -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Apr 10 2011, 11:58) Вот с другого сайта цитирую про Прохора,и меня настораживает,ну может это и не очень то нужно воспринимать ??? " Разница озвучания одних и тех же целей у американской и интернейшнл версий этого прибора существенная. Для того чтоб понять, реальные фото морды нужны. " Если я верно помню, то в интернешнл версии добавили колокольчиков (белл-тон) побольше. ИМХО не самое страшное, гляньте в теме АТ Про на пляже, там у кого-то есть международная версия и спросите у владельцев про озвучку, думаю, что Вам без проблем ответят. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.а тогда понятно...
я просто знаю что у DetectroProНН только ПИ версия заслуживает внимания пляжников(имхо) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 10 2011, 12:05) Если я верно помню, то в интернешнл версии добавили колокольчиков (белл-тон) побольше. ИМХО не самое страшное, гляньте в теме АТ Про на пляже, там у кого-то есть международная версия и спросите у владельцев про озвучку, думаю, что Вам без проблем ответят. ![]() Ну я так понял видимо другую версию прошили программу, а почему надо имеенно на панель смотреть,что они разные на вид в зависимости от версий ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Apr 10 2011, 12:16) Ну я так понял видимо другую версию прошили программу, а почему надо имеенно на панель смотреть,что они разные на вид в зависимости от версий ? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 10 2011, 11:32) Для тех кто просто торгует и имеет рацию на бронепоезде, частота 2.4 кг для ПЛЯЖНОГО поиска тоже же самое, что и карбюратор на моей Волге в век космических технологий.. Очень бы хотелось послушать , какая частота подходит и какие частоты используют самые популярные подводные приборы? ![]() ![]() QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 10 2011, 11:51) Приходит человек в подводную ветку, со статусом Вип и кучей сообщений на сайте, но до этого не написав ничегошеньки путного в поддержку подводного поиска. В возрасте 43 года. Но сильно разбирается как на солях приборчик будет работать ( на подмосковных). И английский выучил он в школе, как его тогда преподавали.. Без репетиторов и доп занятий.. Без изучения его в вузе.. Там я выделил ваши реплики, если можете что-то сделать - сделайте.. Но не учите как тут жить. Трачу время для тех, кто в сказки верит: низкая частота 2.4 кГц для обнаружения глубинных целей нужна, а высокие частоты для обнаружения мелких предметов. И когда вы по грудь в воде Вам самое оно, глубинные крупняки копать, а все мелкие предметы типа того что люди теряют с ушей шеи и пальцев - это искать лишнее. Главное найти что? Под водой? Если бы сами искали, спрашивать бы Вас не нужно было. Я до "подмосковных солей" родился и вырос в славном городе Одессе , так что не надо мне рассказывать, что такое море. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 9 2011, 22:51) Покупать ничего не буду.Хватит напокупался. Не солить же МД. Кто-нибудь подскажет-какой МД при четком отсечении дискримом 10 коп(железных), видит МЕЛКИЙ голд ,в виде растянутых цепочек, замочков, расстегнутых сережек ? Ioprst,когда то я аккуратно расспрашивал,попадающихся на встречу коллег,типо-а как у вас с 10 копейками дела обстоят?И со временем понял,что все они (разновидности МД) путают определенный голд с десюнчиками.Если конечно копейка чисто звенит.Причем встречались различные МД,итог один.Со временем перестал спрашивать.Единственные,видимо,"многочастотники"различают,так сказать,частично,если сердцевина 10 коп магнитная (сталь),и то не все.Кватро,совер,напр.нет,эксплорер и выше да.Поэтому в наших,пляжных краях в основном или с экспами или с асями (все или ничего,грубо говоря).Если ВДИ позволяет различать,то стараются сперва выбить рубли,ибо 10 коп. как тараканы -в некоторых местах многочисленны.Но потом добивают и их.Тут даже легенды по этому поводу -типа вышел я пляж,а там сплошь ямы,и был единственный 10 коп.сигнал,копнул-и мощный рыжик выскочил,заблистав брилиантами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 10 2011, 17:54) Ioprst,когда то я аккуратно расспрашивал,попадающихся на встречу коллег,типо-а как у вас с 10 копейками дела обстоят?И со временем понял,что все они (разновидности МД) путают определенный голд с десюнчиками.Если конечно копейка чисто звенит.Причем встречались различные МД,итог один.Со временем перестал спрашивать.Единственные,видимо,"многочастотники"различают,так сказать,частично,если сердцевина 10 коп магнитная (сталь),и то не все.Кватро,совер,напр.нет,эксплорер и выше да.Поэтому в наших,пляжных краях в основном или с экспами или с асями (все или ничего,грубо говоря).Если ВДИ позволяет различать,то стараются сперва выбить рубли,ибо 10 коп. как тараканы -в некоторых местах многочисленны.Но потом добивают и их.Тут даже легенды по этому поводу -типа вышел я пляж,а там сплошь ямы,и был единственный 10 коп.сигнал,копнул-и мощный рыжик выскочил,заблистав брилиантами ![]() Еще кто,что думает про железные 10 копеек ? Версии будут ? Ну, не ужели никто не знает такого прибора ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 10 2011, 21:13) Еще кто,что думает про железные 10 копеек ? Версии будут ? Ну, не ужели никто не знает такого прибора ? ![]() Я сеня на ГМП попробовал. Вобщем из пляжных запасов нашел 1 десюлик железный, ржавый правда в дерьмо. Убирал его айронтрешем. В принципе он чернину по краю дает даже при треше 5, но сильно уж ржавый. Но сигнал из серии спорных, на мусорном пляжу я его стопудово проигнорю, а вот когда в режиме пылесоса уже, то стану копать, так на всякий случай. Ещё попались мне две 50 коп тоже магнитятся и сохран приличный, тем ваще по барабану, цветной сигнал и никаких гвоздей, ну чуть там чернинка проскакивает. Мож я че не понял? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 10 2011, 21:13) Еще кто,что думает про железные 10 копеек ? Версии будут ? Ну, не ужели никто не знает такого прибора ? ![]() Все, ждемс ответа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да все просто. Ася350 со стандартной катушкой от Аси250. Игнорирует десюнчик,а мелкий рыж ловит. На других приборах, если отсечь 10 коп(железных),то и мелкий голд отсекается. На этой аське не так. Видимо дискрим смещен и накручен своеобразно. Вот с 50 коп железными этот номер не пройдет. Проверял лично по воздуху,как в грунте будут дела обстоять ,я пока не знаю...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 10 2011, 21:39) Да все просто. Ася350 со стандартной катушкой от Аси250. Игнорирует десюнчик,а мелкий рыж ловит. На других приборах, если отсечь 10 коп(железных),то и мелкий голд отсекается. На этой аське не так. Видимо дискрим смещен и накручен своеобразно. Вот с 50 коп железными этот номер не пройдет. Проверял лично по воздуху,как в грунте будут дела обстоять ,я пока не знаю... Вот сюда надо выложить http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116897 Правда боюсь, что начнутся нападки, но где наша не пропадала! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 10 2011, 21:39) Да все просто. Ася350 со стандартной катушкой от Аси250. Игнорирует десюнчик,а мелкий рыж ловит. На других приборах, если отсечь 10 коп(железных),то и мелкий голд отсекается. На этой аське не так. Видимо дискрим смещен и накручен своеобразно. Вот с 50 коп железными этот номер не пройдет. Проверял лично по воздуху,как в грунте будут дела обстоять ,я пока не знаю... Тише ,тише.Не выдовай военную тайну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ага, делает, дешево и сердито.
![]() Суровые приборы Джарет, только для суровых копарей. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Apr 10 2011, 21:46) Тише ,тише.Не выдовай военную тайну ![]() Стандартная так не сумеет. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:10 | |
![]() |