![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 9 2011, 23:52) На пляже себя и Bounty Hunter Gold хорошо зарекомендовал, если Вы все-таки сами внимательно почитаете ветку, то я писал про подводные DetectorPro. Из качественных подводников они при нынешней распродажной цене в России 17 т.р. (в Штатах - еще дешевле) самые доступные. Про Tiger Shark за 12 т.р. Вы откровенно звездите, если, конечно, не брали его б/у - в Штатах он новый стоит гораздо дороже, не говоря уже о России. Уважаемый, а Вы не могли бы общаться в не столь резких тонах? Ваша грубость начинает уже доставать! Цитировать не стану, но кратко могу напомнить о "до дури", "детские душевные травмы" а теперь ещё и "звездите"! Будьте добры все-таки держаться в рамках приличий! И опять к нашим баранам. Я не спрашивал Вас про Баунти. Я спрашивал Вас про ДетекторПро Дайвер! Позволю себе повторить свой вопрос: "а чем так выгодно этот прибор себя зарекомендовал в пляжном поиске, что ему практически нет альтернативы?" Лично я например думаю, что: 1. Рабочая частота в 2,4 КГц данного прибора подходит лишь для поиска братковских гаек и обручей (хотя на русском оф сайте при данном приборе фото где есть цепи рыжие ![]() 2. Размещение электроники в наушниках может весьма негативно влиять на головной мозг! 3. Громкие заявления производителя о глобальном снижении веса полная чушь, т.к. вес прибора в 1,6 кг и вес (ну например) меча в 2,4 кг в воде абсолютно уравняются, а для поиска на суше или мелководье (сиречь по щиколотку) у всех подводников есть варианты крепления блока на пояс. 4. Немножко поглядев на Фишер Акванавт создается мнение, что Детектор Про есть ничто иное как вольная трактовка этого прибора, а соответственно получается, чо изначально это уже устаревшая модель с далеко не самыми лучшими ТТХ. И пусть его цена в РФ будет 17 тысяч, только вот незадача такая есть, что АТ Про привезенный из Пиндосии будет здесь стоить всего то навсего 18!!! (Навскидку МАН говорил о таком ценнике, могу соврать, но если вру, то меня поправят). А теперь поясните мне где я неправ? ПыСы Вот пока писал Вы пост подредактировали! И опять грубость! И опять Вы читать не хотите. Лозунги эти В ИНТЕРНЕТЕ!!! Цитата: " В сети инфы по ним ноль! Я не нашел ни обзоров ни тест-драйвов. Только оптимистичные лозунги о его мега-супер-пуперовости!" Сообщение отредактировано iceburger: Apr 9 2011, 23:12 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 23:53) Ну если только один соленый пляж, да ещё и с водой, которую можно пить, ИМХО АТ Про Вам будет за глаза, особенно в свете его последних тестов. Но тут я Вам не советчик, потому как у меня его нет. ![]() Нет,пить нельзя,только случайно хлебнешь,соль три дня отрыгивается, и три дня поносишь.И соль не такая как в магазине продают,а еще жгучей в несколько раз. Боюсь никакой МД не выдержит,опустишь в воду думаю краска облезет сразу.Может кто согласится на испытания прибора в суровых условиях,как раз тут и по ГОСТу опробируется. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 10 2011, 00:15) Вы не только не умеете пользоваться поиском (вернемся к теме различий F75 и T2) но и читать - подобного бреда я никогда не писал. Для своей текущей цены как подводный металлоискатель он оптиматен, а альтернатива есть всегда. Методы вынесения Ваших безапелляционных экпертных решений больше подходят для раздела "Кладоискательский юмор" ![]() Ну как же не писали? А вот это: "за такие деньги из подводных Вы ничего лучше не найдете." Разве не Вами написано? Так что слава Богу с умением читать все в норме ![]() Едем далее: "Методы вынесения Ваших безапелляционных экпертных решений" То естьпо Вашему когда человек говорит "создается мнение" или "Даже беглый взгляд на эти приборы позволяет говорить о простом переименовании одного в другой! (уж я не знаю какого в какой, но подозреваю, что Фишера в Текнетикс)" - это по Вашему безапелляционность? В соответствии с русским языком "безапелляционный" - категоричный, не приемлющий возражений!!! В моих постах были слова: "создается мнение" и "подозреваю"! Простите где здесь отсутствуют варианты для возражений и присутствует категоричность? Вы меня прям в не знаю кого уже хотите вырядить! А я всего лишь хочу от Вас добиться информаци! Я писал уже Вам, что Вы крайне неинформативны! Судя по всему так оно и получается! На вопросы отвечать не хотите, информации не даете, отделываетесь либо общими фразами, либо соскакивая с темы. А ещё и эксклюзивный... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 23:22) Нет, правша, а с какой целью интересуешься? твоё видео посмотрел, показалось мне . Видимо сослепу, старею.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 10 2011, 00:34) твоё видео посмотрел, показалось мне . Видимо сослепу, старею.. ![]() Да блин телефон из руки в руку перекладывал (ну не было со мной оператора и рук только две ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 10 2011, 00:15) Покажите где продается новый Tesoro Tiger Shark за 12 т.р. и мне сразу станет стыдно. ![]() А где я написал что новый? Вот мои слова "За 23 тысячи рублей можно привезти из пиндоси ат про, можно найти б/у прибор" и "Мы вот например приобрели ТайгерШарк за 12 тыр." Где про новый то? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А все же хотелось бы узнать возможности этого прибора и что он умеет за 23 тыс.руб.. То,что он компактней-это очевидно,т.к. мозг в ушах. А дальше чяво ?
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 10 2011, 00:40) А все же хотелось бы узнать возможности этого прибора и что он умеет за 23 тыс.руб.. То,что он компактней-это очевидно,т.к. мозг в ушах. А дальше чяво ? ![]() Да вот в том то и беда, что ничяво! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 23:15) Ой какой Вы категоричный то! Почитайте внимательно тему в этой ветке про АТ Про, ходят с ним на океане и даже нравится прибор владельцу. И раз уж Вы стали за этот прибор, то вот и Вам тоже вопрос: Вы бы купили себе этот прибор? Мне не надо читать, я сам писатель ![]() ![]() ![]() ссылка к сожалению не проходит, ищите и обрящите ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 10 2011, 00:46) , так надо было в школе английский учить Что Вы все-надо было,надо было ? Вы, наверно, английский учили,да, и физику учили,раз утверждаете,что отсекая 10коп железных ни один из навороченых приборов не будет брать мелкий голд... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 10 2011, 00:57) Что Вы все-надо было,надо было ? Вы, наверно, английский учили,да, и физику учили,раз утверждаете,что отсекая 10коп железных ни один из навороченых приборов не будет брать мелкий голд... ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 10 2011, 00:46) Мне не надо читать, я сам писатель ![]() ![]() ![]() ссылка к сожалению не проходит, ищите и обрящите ![]() А, ну я понял, нормально в принципе. У каждого своя точка зрения. Современный прибор дерьмо и его не надо покупать, а старье перелицованное супер. Не я то не против. А АТ Про в руках держал. И даже включал. И, не поверите, пикал. Да и с ангельским тоже порядок. Откуда у Вас такая ложная информация обо мне? Или домыслы просто Ваши? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Парни пишите скорее, чес слово спать охота
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 10 2011, 01:01) ![]() Что-к чему ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 10 2011, 01:03) А, ну я понял, нормально в принципе. У каждого своя точка зрения. Современный прибор дерьмо и его не надо покупать, а старье перелицованное супер. Не я то не против. А АТ Про в руках держал. И даже включал. И, не поверите, пикал. Да и с ангельским тоже порядок. Откуда у Вас такая ложная информация обо мне? Или домыслы просто Ваши? Что с ангельским порядок, это я сразу догадался. Никакой АТ про не справится с тем же CZ ![]() QUOTE(AlexKopatel @ Apr 10 2011, 01:04) Я взял АТ про за 18.320 с Российской гарантией, и могу точно сказать, для мелководья и солёного пляжа в этой ценовой категории у него нет конкурентов. Когда хоть успели выводы сделать? Сезон еще не начался. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexKopatel @ Apr 10 2011, 01:04) Я взял АТ про за 18.320 с Российской гарантией, и могу точно сказать, для мелководья и солёного пляжа в этой ценовой категории у него нет конкурентов. Возможно. Вот только с ДД катухой трудновато определять точное место предмета,чтоб с первого-второго копка скупом взять цель. Пробовал с аськой 350(там такая же катуха),промахи присутствуют... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
В принципе detectorpro солидная фирма. И их детекторы и наушники Gray Ghost довольно популярны в США, по крайней мере.
Сервис фирмы не сравнить с майнлебовским, звонил им как-то и трубку взяли со 2 гудка. Все объяснили и по полочкам разложили. Конечно их МД не сравнить с подводниками Фишера и того-же Майнлеба или Гарета но как второй прибор или бюджетный запросто. http://www.detectorpro.com/default.htm -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Пора Саше второй орден Сутулого давать..
![]() Всех примирил.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Был у меня детектор про, уши потекли при первом выходе в море. Вернул его обратно в магазин, добавил денег и взял эскалибур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Apr 10 2011, 08:31) Был у меня детектор про, уши потекли при первом выходе в море. Вернул его обратно в магазин, добавил денег и взял эскалибур. А уши наверное родные были , тогда неудивительно что они потекли. ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:38 | |
![]() |