![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А цена на DetectorPro Diver все таки 23-25 т.р. а не 200$ -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 9 2011, 22:07) А цена на DetectorPro Diver все таки 23-25 т.р. а не 200$ Да ну купите Вы его уже и все нормально будет! Заодно нам потом расскажете о прелестях данного прибора! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 9 2011, 22:07) А цена на DetectorPro Diver все таки 23-25 т.р. а не 200$ Цена заявлена сурьезная,да и энергопотребление аж две кроны(как на фишерах) навевает на мысль,что не все так плохо с этим МД. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 9 2011, 22:05) В нашем гандурасе за Космича от 500у.е идо1200у.е хотят,в чермете кило черного 20сентов,не на пиво,точно не будет ,а запор от 300 до 800у.е.просят ![]() Ромах,так ты за космичем в Москву езжай,к Зоркому.Он на балкон выйдет,осмотрит просторы своего двора,и скажет вон того забирай,только денег на бензин не забудь,ну и Зоркому пивасика,а вообще нет Зоркому пивасика нельзя,ну там сам придумаеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 9 2011, 22:14) Цена заявлена сурьезная,да и энергопотребление аж две кроны(как на фишерах) навевает на мысль,что не все так плохо с этим МД. На Ибее на новый прибор ставки от 360, байитнау 460 грина или 13300 деревянных! Конечно за однотональный прибор с частотой 2,4 КГц да ещё и вся электроника в ушах это приемлемая цена. Вы тоже его купите? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 22:13) Да ну купите Вы его уже и все нормально будет! Заодно нам потом расскажете о прелестях данного прибора! ![]() Да может бы и купил,но дело в том что на соленом пляже у нас по дну лежит только цвет мет,а пробки и всякое железные банки давно уж их соль сьела. Вот а мне надо видеть и выбирать из цвет мет что поднять а что потомкам оставить -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 22:25) На Ибее на новый прибор ставки от 360, байитнау 460 грина или 13300 деревянных! Конечно за однотональный прибор с частотой 2,4 КГц да ещё и вся электроника в ушах это приемлемая цена. Вы тоже его купите? Покупать ничего не буду.Хватит напокупался. Не солить же МД. Кто-нибудь подскажет-какой МД при четком отсечении дискримом 10 коп(железных), видит МЕЛКИЙ голд ,в виде растянутых цепочек, замочков, расстегнутых сережек ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 9 2011, 22:43) Все дело в бюджете - за такие деньги из подводных Вы ничего лучше не найдете. Я не спрашиваю Вас про бюджет! Я задал Вам (в который кстати раз уже) ПРЯМОЙ вопрос! Вы сами купили бы себе подобный прибор? Что Вы все юлите и соскакиваете с темы? За 23 тысячи рублей можно привезти из пиндоси ат про, можно найти б/у прибор, можно в конче концов взять ГМП поюзаный и спокойно с ним ходить по грудь! Вы себе представляете, что Вы найдете на пляже с частотой 2,4 КГц? Хотя что я Вам вопросы задаю, опять же соскочите... неинформативны ВЫ до ужаса... Сообщение отредактировано iceburger: Apr 9 2011, 21:59 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 9 2011, 22:51) Покупать ничего не буду.Хватит напокупался. Не солить же МД. Кто-нибудь подскажет-какой МД при четком отсечении дискримом 10 коп(железных), видит МЕЛКИЙ голд ,в виде растянутых цепочек, замочков, расстегнутых сережек ? Никакой, даже самый навернутый ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 22:57) За 23 тысячи рублей можно привезти из пиндоси ат про, можно найти б/у прибор, можно в конче концов взять ГМП поюзаный и спокойно с ним ходить по грудь! Вы себе представляете, что Вы найдете на пляже с частотой 2,4 КГц? Хотя что я Вам вопросы задаю, опять же соскочите... неинформативны ВЫ до ужаса... С ним можно ходить в море-океане в отличии от всех Вами перечисленных. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 9 2011, 22:58) Никакой, даже самый навернутый ![]() ![]() Я так понимаю-это категорично сказано? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 9 2011, 23:07) за 23 т.р. - нет, поэтому они и распродаются гораздо дешевле. Вы похоже совсем не читаете вопросы Вам заданные! ВЫ КУПИЛИ БЫ СЕБЕ ТАКОЙ ПРИБОР? (цитата: "Я не спрашиваю Вас про бюджет! ") -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 9 2011, 23:02) С ним можно ходить в море-океане в отличии от всех Вами перечисленных. ![]() Ой какой Вы категоричный то! Почитайте внимательно тему в этой ветке про АТ Про, ходят с ним на океане и даже нравится прибор владельцу. И раз уж Вы стали за этот прибор, то вот и Вам тоже вопрос: Вы бы купили себе этот прибор? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я себе не купил бы, так ...
Айс, ты левша? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Apr 9 2011, 22:51) Да может бы и купил,но дело в том что на соленом пляже у нас по дну лежит только цвет мет,а пробки и всякое железные банки давно уж их соль сьела. Вот а мне надо видеть и выбирать из цвет мет что поднять а что потомкам оставить Если у Вас соленый пляж и никакой чернины уже нет, то может рассмотреть вопрос меча? Пираты вон наши говорили не раз, что на солях он король! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 9 2011, 23:15) Я себе не купил бы, так ... Айс, ты левша? Нет, правша, а с какой целью интересуешься? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Apr 9 2011, 23:24) Это все взаимосвязано. Если я могу себе позволить гораздо более продвинутый металлоискатель, то, естественно, более простой и дешевый покупать не буду. Я если бюджет ограничен, то приходится выбирать по соотношениею цена/качество из того, что по деньгам доступно. Прямой ответ на Ваш вопрос - нет. Не потому, что прибор плохой, а потому что я могу себе позволить гораздо больше. Для тех, у кого ограничен бюджет, DetectorPro понынешней цене - оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Ну слава тебе яйца! Наконец то добились ответа! Ответ -нет! Теперь ещё вопрос, а чем так выгодно этот прибор себя зарекомендовал в пляжном поиске, что ему практически нет альтернативы? (какая там цена на него сказочная то?). Мы вот например приобрели ТайгерШарк за 12 тыр. ИМХО несравнимы приборы просто. Да и АТ Про за его 594 бака (против 460 за ДетекторПро) явно переплевывает его более чем на 130 грина. Я конечно понимаю, что приборы не пошли и надо их продавать. Но Вы бы хоть обосновали его преимущества перед остальной армией подводников и амфибий. А то у нас опять получится что мол все кто хотел и бла-бла-бла... В сети инфы по ним ноль! Я не нашел ни обзоров ни тест-драйвов. Только оптимистичные лозунги о его мега-супер-пуперовости! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 23:17) Если у Вас соленый пляж и никакой чернины уже нет, то может рассмотреть вопрос меча? Пираты вон наши говорили не раз, что на солях он король! Да но это только на одном пляже соленом,хотел его дно просмотреть, а остальные будем говорить 10 пляжей и водоемов пресная вода, можно воду пить,а в соленой тоже можно пить воду,но только в лечебных целях под присмотром врача. Значит нужен будет универсальный прибор.Или может один для соленого,другой для пресного ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Apr 9 2011, 23:38) Да но это только на одном пляже соленом,хотел его дно просмотреть, а остальные будем говорить 10 пляжей и водоемов пресная вода, можно воду пить,а в соленой тоже можно пить воду,но только в лечебных целях под присмотром врача. Значит нужен будет универсальный прибор.Или может один для соленого,другой для пресного ? Ну если только один соленый пляж, да ещё и с водой, которую можно пить, ИМХО АТ Про Вам будет за глаза, особенно в свете его последних тестов. Но тут я Вам не советчик, потому как у меня его нет. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 23:36) Ну слава тебе яйца! Наконец то добились ответа! Ответ -нет! Теперь ещё вопрос, а чем так выгодно этот прибор себя зарекомендовал в пляжном поиске, что ему практически нет альтернативы? (какая там цена на него сказочная то?). Мы вот например приобрели ТайгерШарк за 12 тыр. ИМХО несравнимы приборы просто. Да и АТ Про за его 594 бака (против 460 за ДетекторПро) явно переплевывает его более чем на 130 грина. Я конечно понимаю, что приборы не пошли и надо их продавать. Но Вы бы хоть обосновали его преимущества перед остальной армией подводников и амфибий. А то у нас опять получится что мол все кто хотел и бла-бла-бла... В сети инфы по ним ноль! Я не нашел ни обзоров ни тест-драйвов. Только оптимистичные лозунги о его мега-супер-пуперовости! На все 100 поддерживаю Шарк качественный и глубоководный,-Тезорро! -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:24 | |
![]() |