![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Детектор про лендпро однотональный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Всё ,что у Кости есть уже изучено.Звонить поздновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Влади,Флагман,
![]() блин,четкое и красивое объяснение.И думаешь после такого-что сам не догадался,ведь замечал на керамику писк.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 25 2011, 09:34) На ибэе.,и тот прибор о котором я говорил,таки похоже ушел,остался только новый ![]() если на ибее то никаких аук денег там не бывает и со счета их тоже никто не снимает даже при выигрыше лота,оплата идет обычной кредитной или дебитной картой (что тебе удобнее) перед тем как снять деньги они три раза тебя спрашивают согласен ли ты заплатить данную сумму,и только после твоего подтверждения происходит оплата. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Во какой приборчег продают,кто знает что за весч,батареи кроны в наушниках,однотональный,под водой ходить по наушники,чел не спроста продает,просит 400у.е
Сообщение отредактировано romaxa: Mar 30 2011, 12:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылочку,сразу все понял,по фото,к сожалению языками не владею
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так вы перевод то нажмите вверху и будет Вам счастье!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 13:58) Спасибо за ссылочку,сразу все понял,по фото,к сожалению языками не владею ![]() Открой эту страничку в браузере Google Chrome, там есть переводчик, довольно удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Спасибо господа хаккеры
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 30 2011, 19:28) Ошибаетесь, Pirate - это как раз водозащищенный металлоискатель. Спасибо,что поправили,но такое чудо видел в магазине,посмеялся и ушел,а на фотке не узнал...Пока не увидел фото на вашей ссылке,эхСемен Ссеменыч...Пинпойнтер здесь: http://detectorpro.com/uniprobes.htm -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 30 2011, 20:43) Очень зря - Uniprobe очень продвинутый пинпойнтер (самый чувствительный на рынке) и очень хорошие наушники. Цена недетсткая, но они того стоят. Аццкий прибор конечно, только я слабо представляю себе, как с ним под водой искать! А так тема конечно, купил пинпойнтер, докупил катушку со штангой и нате вам детектур нарисовался. Вот только стоит он 350 гринов, да штанга с катухой ещё столько же. ИМХО я за эти деньги себе куплю что-нить брендовое, да ещё и ВЛФ с дискримом нормальным. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 31 2011, 14:05 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот нарыл и не дорого, катушка 30 см, цена 200 долларов за усё, глубина 1.5 метра..
Реально АЦКАЯ машинка.. Весь чугуний легко и дискрим есть.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Да да оч похож на мой первый прибор...пока я гвозди и жесть копал,братва монеты и пуговки с какардами и так пять лет
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 4 2011, 14:56) Вот нарыл и не дорого, катушка 30 см, цена 200 долларов за усё, глубина 1.5 метра.. Реально АЦКАЯ машинка.. Весь чугуний легко и дискрим есть.. Шальную китайскую промышленность сразу определяю по толщине провода от катушки к блоку..... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
У тайгер шарка тоже провод тонкий...но гибкий и чето по аглицки написано
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 4 2011, 14:56) Вот нарыл и не дорого, катушка 30 см, цена 200 долларов за усё, глубина 1.5 метра.. Реально АЦКАЯ машинка.. Весь чугуний легко и дискрим есть.. Зоркий шутишь? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 4 2011, 23:08) Зоркий шутишь? ![]() Хантер,а почем у вас пробники,химический и тестер на фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 4 2011, 23:16) Хантер,а почем у вас пробники,химический и тестер на фото? Я вот тут отовариваюсь.. http://www.nationaljewelerssupplies.com/ -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 4 2011, 23:23) Спасибо,Саш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот электронный тестер продают на золото за недорого(отправка по всему миру) интересно насколько реально работает
![]() http://cgi.ebay.com/Mizar-Electronic-Gold-...=item5195e4aab0 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:54 | |
![]() |