![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
на ибэе продают за 650 бакинских на севодняшний день,а вчера продали я торговал,но похоже пролетел
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 22 2011, 20:59) Цена у них очень даже разная, BHID существенно дешевле. Но при этом водонепроницарем только до глубины примерно в 7 метров (согласно спецификациям), в то время как Меч - до 66 метров. Так что очень разные это приборы... да какая разница какая скорость отклика от цели... в воде по пояс быстро то не помахаешь.... нее... кроме ескалибура пока ничего совершеннее не придумано... -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 24 2011, 10:21) на ибэе продают за 650 бакинских на севодняшний день,а вчера продали я торговал,но похоже пролетел ![]() Кого? Тайгера? Нового? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 24 2011, 11:35) Кого? Тайгера? Нового? Там продают не детекторы, а ставят на лист ожидания ![]() http://cgi.ebay.com/Tesoro-Tiger-Shark-Met...=item1c1a3fe9b5 QUOTE Coming in mid April, don’t miss out pre-order yours now. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 24 2011, 13:52) Там продают не детекторы, а ставят на лист ожидания ![]() http://cgi.ebay.com/Tesoro-Tiger-Shark-Met...=item1c1a3fe9b5 Да я знаю, я щас на ибее пасусь каждый день, катушечку ловлю, мож появиться. Почему и удивился, когда Ромаха сказал, что ушел прибор, хотя там только преордер. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 24 2011, 13:52) Там продают не детекторы, а ставят на лист ожидания http://cgi.ebay.com/Tesoro-Tiger-Shark-Met...=item1c1a3fe9b5 Ставят обычно на бабки, а в лист ожидания записывают аккуратным почерком. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 24 2011, 14:02) Ставят обычно на бабки, а в лист ожидания записывают аккуратным почерком. Ты мне уже кого-то напоминаешЬ, но главное что ты ЗОРКИЙ ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
пардон пропустил-что значит на лист.несколько раз пролетел с подводными скутерами,объясните поподробней,у моего знакомого,человек.который от моего лица делает ставку,если товар мы купили ,то у него со щета снимает аук деньги
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Mar 24 2011, 20:22 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Народ,кто может пояснить вот такую цитату к МД 3080 из спецификации: "Частота: поиска: 2,4 кГц, отклик объекта: 400 Гц "
и из др. источнико вроде тоже: "Specification: Power supply 12Vdc (8 x AA battery) Frequency 2.4kHz, Quartz crystal controlled audio Target response 400Hz Search VF-Discrimination, slow motion Search coil 10' spider type Length 0.96m - 1.2m Weight 2kg помещаю вопрос сюда-из за подводности. Ну и сюда же подобный момент: TS-350 Поисковый металлодетектор Поисковый металлодетектор. Частота сигнала - 437 Гц, несущая - 6,99 КГц Наивный,наверно вопрос,но для уточнения:вторая(меньшая)частота, это частота озвучки? т.е. однотональный? Еще вопросик по МПП: " ММП предназначен для поиска предметов (объектов) из металла, пластмасс, установленных в грунт, снег или под водой."мпп.металлоискатель оружие России ранее считал что пластик можно детектировать только на базе ЯМР-эффекта,и данная техника пока громоздка,дорога,эксклюзивна и т. п.Кто может пояснить что имеется ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да,еще можно попросить iceburgerа не посылать меня.. погуглить или поyahooить там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 24 2011, 20:18) пардон пропустил-что значит на лист.несколько раз пролетел с подводными скутерами,объясните поподробней,у моего знакомого,человек.который от моего лица делает ставку,если товар мы купили ,то у него со щета снимает аук деньги ![]() ![]() ![]() на каком аукционе ты ставки делал? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Mar 25 2011, 01:04) Народ,кто может пояснить вот такую цитату к МД 3080 из спецификации: "Частота: поиска: 2,4 кГц, отклик объекта: 400 Гц " и из др. источнико вроде тоже: "Specification: Power supply 12Vdc (8 x AA battery) Frequency 2.4kHz, Quartz crystal controlled audio Target response 400Hz Search VF-Discrimination, slow motion Search coil 10' spider type Length 0.96m - 1.2m Weight 2kg помещаю вопрос сюда-из за подводности. Ну и сюда же подобный момент: TS-350 Поисковый металлодетектор Поисковый металлодетектор. Частота сигнала - 437 Гц, несущая - 6,99 КГц Наивный,наверно вопрос,но для уточнения:вторая(меньшая)частота, это частота озвучки? т.е. однотональный? Еще вопросик по МПП: " ММП предназначен для поиска предметов (объектов) из металла, пластмасс, установленных в грунт, снег или под водой."мпп.металлоискатель оружие России ранее считал что пластик можно детектировать только на базе ЯМР-эффекта,и данная техника пока громоздка,дорога,эксклюзивна и т. п.Кто может пояснить что имеется ввиду. ![]() Ладно, начнем по порядку, предварительно погуглив и пояхухив (с) грегор ![]() Для начала вот Вам сцылко: http://www.metalaposhuk.ru/fisher/1280-x_a...t_podvodnyy.htm, а вот другая http://www.tehnoman.ru/picture_library/ite...24496_input.jpg Если быть внимательным, то становится ясно, что сей МД 3080 это есть компиляция с Фишера 1280. Даже ТТХ срисованы один в один. По частотам: 2,4 КГц - это рабочая частота прибора, т.е. на какой частоте катушка отправляет и принимает сигнал. А 400 Гц - это соответственно частота звука, который раздается в наушниках при наличи отклика от цели. Собственно прибр однотональный. По поводу второго прибора это не ко мне, это к ВПК вопросы, только боюсь не ответят оне, как пластмассу детектировать правильно, да и не нужна она лично мне, как предмет поиска. Вот когда будут в цене антикварные одноразовые стаканчики ![]() А что касается посылов погуглить, вот например глядите: вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=147146&st=278 я отправляю человека к поисковым сайтам. А вот тут: [attachmentid=388818] Собственно результат запроса в Яндексе по строке: "tesoro sandshark инструкция"! Простите, но там всего 5!!! ссылок. По одной из них (№1) инструкция на ангельском, а по второй (№3) на русском языке! Ну неужели это невозможно осилить руками и головой? Нельзя же на каждый чих срочно писать сообщение:"Я хочу купить новые носки, но не знаю, какого цвета лучше? Синие или черные? Дело в том, что у меня серые брюки и бежевые ботинки! Подскажите, может кто носил такие носки с такими брюками?" Огромное количество информации лежит даже не на просторах всего инета, а просто на этом форуме. Поиск тут тоже есть. Я сам не ангел и задалбываю бывает людей вопросами, НО!!! лишь после тщательных поисков информации! Так что ничего личного, джаст бизнес! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Mar 25 2011, 01:18) Да,еще можно попросить iceburgerа не посылать меня.. погуглить или поyahooить там ![]() Ну и вот Вам ещё ссылочка на ММП, тут конечно инфы не много, но самое главное есть. Если читать внимательно ![]() ИМХО ни одно из трех произведений из Вашего поста не подходит для наших целей! ![]() http://www.kt315.lox.ru/forum/viewtopic.php?f=8...1454&view=print Сообщение отредактировано iceburger: Mar 25 2011, 09:28 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 25 2011, 01:18) на каком аукционе ты ставки делал? На ибэе.,и тот прибор о котором я говорил,таки похоже ушел,остался только новый ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 25 2011, 09:27) Ну и вот Вам ещё ссылочка на ММП, тут конечно инфы не много, но самое главное есть. Если читать внимательно ![]() ИМХО ни одно из трех произведений из Вашего поста не подходит для наших целей! ![]() http://www.kt315.lox.ru/forum/viewtopic.ph...1454&view=print Интересные ссылки хоть и не работают, вчитайтесь в название форума: lox.ru/forum ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 25 2011, 09:53) Интересные ссылки хоть и не работают, вчитайтесь в название форума: lox.ru/forum ![]() Шутка не нова - замените kt315.lox.ru/forum на md4.ru/forum -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Mar 25 2011, 10:38) Шутка не нова - замените kt315.lox.ru/forum на md4.ru/forum Кстати шутка не моя, ей Богу! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 25 2011, 14:56 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 25 2011, 14:56) Кстати шутка не моя, ей Богу! ![]() да без проблем ![]() вспоминал тут,что слышал по обнаружению пластика,и ковырнул у себя из архива пару страниц (и все же выгугленных ![]() Созданная израильской компанией IAI Elta Electronics Industries Ltd дистанционно управляемая машина EL/M-2190 оснащенна радаром для поиска находящихся в грунте металических и пластиковых корпусов мин.Данная машина испытывалась в Боснии и Герцеговине шведским контингентом войск СФОРа. http://artofwar.ru/w/waleckij_o_w/text_0510-1.shtml еще зацепился за слово "радар" и еще прикольная статейка уже ближе к делу ![]() http://www.sledopyt.com/informetdet2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Mar 25 2011, 01:04) Еще вопросик по МПП: " ММП предназначен для поиска предметов (объектов) из металла, пластмасс, установленных в грунт, снег или под водой."мпп.металлоискатель оружие России ранее считал что пластик можно детектировать только на базе ЯМР-эффекта,и данная техника пока громоздка,дорога,эксклюзивна и т. п.Кто может пояснить что имеется ввиду. Любым правильным ИБ-шником можно искать пластиковые и керамические мины вообще не содержащие металла кроме тонких проволочек в детонаторе длиной неск. мм. Всё очень просто - грунты практически везде минерализованы, помещая в грунт достаточно большую мину создаём неоднородность грунта - прибор её обнаруживает. На небольшой глубине конечно но такие мины глубоко не закапывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флагман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Севас Пользователь №: 27,178 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Со мной служит военный инженер, ветеран афгана. Грит МПП редкое г, на фиг его.... Первые испытания МПП в Афгане и проходили..... совсем он там не прижился, помимо пластиковых мин реагировал на обычные камни среди грунта (все что нарушало неоднородность минерализации), его конечно тоже называют металлоискатель "радиоволновой", "радарного типа"....., но лучше от этого он работать не стал
![]() -------------------- Автор скупа типа конус
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:42 | |
![]() |