![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да нет, всё так, наш Спец такую шнягу ещё в четвёртом класе запаял..
Пройденный этап. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Была тема про это,, давно, года 2 тому назад...
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 21 2011, 22:24) Была тема про это,, давно, года 2 тому назад... oldcoins плотно занимался (и продолжает) подобным.Но он забанен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни кто у нас из Волгограда!?Хочу взять подводный прибор в кредит
На форуме у Рудольфа прочитал что в его сети магазинов возможен кредит,ближайший магазин от меня,это Волгоград(400 км).Хочу взять мечя.Парни из Волгограда,реально это?Или не стоит заморачиватся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 21 2011, 23:53) Парни кто у нас из Волгограда!?Хочу взять подводный прибор в кредит На форуме у Рудольфа прочитал что в его сети магазинов возможен кредит,ближайший магазин от меня,это Волгоград(400 км).Хочу взять мечя.Парни из Волгограда,реально это?Или не стоит заморачиватся. Можно что угодно взять в кредит, главное желание и необходимость. Только не забудь что еще очень много надо будет брать в кредит – от скупа до гидрика и обновки, да еще много чего. Так что подумай ХОРОШО!!! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 22 2011, 01:27) Можно что угодно взять в кредит, главное желание и необходимость. Только не забудь что еще очень много надо будет брать в кредит – от скупа до гидрика и обновки, да еще много чего. Так что подумай ХОРОШО!!! Да все это у меня,даже больше.Меча хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Курил пару дней англоязычные форумы в плане сравнения Minelab Excalibur и White's Beachhunter 300. Поклонников много у обеих машин, цена практически одинаковая, но вот общие отличия по оценкам англосаксов. Может кому-то будет любопытно и полезно.
У Бичхантера скорость отклика катушки (sweeping speed) быстрее, то есть махать можно шустрее чем мечом. Плюс помимо звуковой дискриминации есть визуальная. Желтая и зеленая лампочки - копай, это цветняк! и красная лампочка - расслабься, железо. Теперь о недостатках Бичхантера. Глубина обнаружения меньше, проигрывает Мечу примерно 25% глубины. Катушка плавучая, хотя в инструкции указана нейтральная плавучесть. Некоторые привыкают и работают с данным недостатком, некоторые цепляют на катушку носок набитый песком минимизируя эффект плавучести, хотя согласитесь несколько смешно покупать прибор за тысячу долларов и вешать на него носки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Mar 22 2011, 18:06) Курил пару дней англоязычные форумы в плане сравнения Minelab Excalibur и White's Beachhunter 300. Поклонников много у обеих машин, цена практически одинаковая, но вот общие отличия по оценкам англосаксов. Может кому-то будет любопытно и полезно. У Бичхантера скорость отклика катушки (sweeping speed) быстрее, то есть махать можно шустрее чем мечом. Плюс помимо звуковой дискриминации есть визуальная. Желтая и зеленая лампочки - копай, это цветняк! и красная лампочка - расслабься, железо. Теперь о недостатках Бичхантера. Глубина обнаружения меньше, проигрывает Мечу примерно 25% глубины. Катушка плавучая, хотя в инструкции указана нейтральная плавучесть. Некоторые привыкают и работают с данным недостатком, некоторые цепляют на катушку носок набитый песком минимизируя эффект плавучести, хотя согласитесь несколько смешно покупать прибор за тысячу долларов и вешать на него носки. Читал я как-то на этом форуме отзыв, так вот там написано было, что эти самые диоды на cz-20 чел заклеивал. Шоб не отсвечивали. А по поводу Вайтса писалось опять же, что текут. Причем писалось рускоязычно и на ревью. Т.е. в наших условиях. А наши условия - это наши условия. Не пиндосия какая. (Пиратов это не касается. Они все равно наши. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 22 2011, 14:17) Да все это у меня,даже больше.Меча хочу ![]() "Да ты успокойся!" (с) Хочешь, бери. Я взял. Ни разу пока не пожалел. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Mar 22 2011, 18:06) Курил пару дней англоязычные форумы в плане сравнения Minelab Excalibur и White's Beachhunter 300. Поклонников много у обеих машин, цена практически одинаковая, но вот общие отличия по оценкам англосаксов. Может кому-то будет любопытно и полезно. У Бичхантера скорость отклика катушки (sweeping speed) быстрее, то есть махать можно шустрее чем мечом. Плюс помимо звуковой дискриминации есть визуальная. Желтая и зеленая лампочки - копай, это цветняк! и красная лампочка - расслабься, железо. Теперь о недостатках Бичхантера. Глубина обнаружения меньше, проигрывает Мечу примерно 25% глубины. Катушка плавучая, хотя в инструкции указана нейтральная плавучесть. Некоторые привыкают и работают с данным недостатком, некоторые цепляют на катушку носок набитый песком минимизируя эффект плавучести, хотя согласитесь несколько смешно покупать прибор за тысячу долларов и вешать на него носки. Цена у них очень даже разная, BHID существенно дешевле. Но при этом водонепроницарем только до глубины примерно в 7 метров (согласно спецификациям), в то время как Меч - до 66 метров. Так что очень разные это приборы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
dcd, разве за месяц нельзя сделать 50 т. в воде?
Можете ответить в личку, што бы не создавать нездорового ажиотажу ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 22 2011, 19:05 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 22 2011, 18:57) "Да ты успокойся!" (с) Хочешь, бери. Я взял. Ни разу пока не пожалел. Да, это я уже давно понял, с ним косяков не будет,но ценна тоже красивая,почему я кредитом и интересуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 22 2011, 19:04) dcd, разве за месяц нельзя сделать 50 т. в воде? Можете ответить в личку, што бы не создавать нездорового ажиотажу ![]() Джан,по честноку. ![]() Сообщение отредактировано dcd: Mar 22 2011, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 22 2011, 18:59) Цена у них очень даже разная, BHID существенно дешевле. Но при этом водонепроницарем только до глубины примерно в 7 метров (согласно спецификациям), в то время как Меч - до 66 метров. Так что очень разные это приборы... Глубина работы согласно характеристикам разная, согласен. Однако поскольку 90% форума не ныряет, а ходит в воде максимум по шейку, то 7 метров или 66 в данном аспекте однохренственно. Если цель покупки прибора это поиск золотых дублонов на дне вокруг затонувших испанских галеонов в Карибском бассейне, тогда безусловно - Меч и никаких гвоздей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Mar 22 2011, 19:20) Джан,по честноку. Расходы не считаю,потому что все для души. ![]() Да вот тебе-то я верю. Сотри. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Mar 22 2011, 18:59) Цена у них очень даже разная, BHID существенно дешевле. Но при этом водонепроницарем только до глубины примерно в 7 метров (согласно спецификациям), в то время как Меч - до 66 метров. Так что очень разные это приборы... Ну да, очень даже разная. На Вайтс 53000 а на меч 52500! Разница в 500 рублей в пользу меча ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 23 2011, 07:01) Ну да, очень даже разная. На Вайтс 53000 а на меч 52500! Разница в 500 рублей в пользу меча ![]() Металлопошук - не показатель. Российские дилеры вообще любят накрутку "от балды" ставить. Посмотрите хотя бы на Келлико. Меч - 1300 гринов, Вайтс - 1000 (без учета скидки на все вайтсовские приборы, которая минимум сотку составляет). В наших краях (Италия) Меч стоит 1100 евро, BHID - 700 евро. Так что делайте выводы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Mar 23 2011, 20:30) Металлопошук - не показатель. Российские дилеры вообще любят накрутку "от балды" ставить. Посмотрите хотя бы на Келлико. Меч - 1300 гринов, Вайтс - 1000 (без учета скидки на все вайтсовские приборы, которая минимум сотку составляет). В наших краях (Италия) Меч стоит 1100 евро, BHID - 700 евро. Так что делайте выводы... Ну я забугорных цен не видал, куда нам сиволапым! А вот выводы про БичХантер я сделал уже, после того как товарищ поделился бедой, как у него за 5 лет 2 прибора протекли насмерть, причем просто ходил с ними а не нырял! Вот и делайте выводы! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня прочитал на официальном сайте Tesoro.com, что с середины апреля 2011 года возобновляется продажа металлоискателей Tiger Shark и Sand Shark с 8 и 10.5 катушкой! Так что обращайтесь к дилерам по продаже этих детекторов!
http://tesoro.com/ QUOTE Water Detectors Available In Mid-April Tesoro is proud to announce that the Tiger Shark and Sand Shark will be available in mid-April. The detectors will have hardwired coils, with either an 8 inch or 10.5 inch option. Please contact your local dealer to reserve yours. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 24 2011, 04:12) Сегодня прочитал на официальном сайте Tesoro.com, что с середины апреля 2011 года возобновляется продажа металлоискателей Tiger Shark и Sand Shark с 8 и 10.5 катушкой! Так что обращайтесь к дилерам по продаже этих детекторов! http://tesoro.com/ Вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147146 уже на 15 страниц ожиданий! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:48 | |
![]() |