![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
кто полтора косаря грина на прибор найдет,то того лишняя сотня сильно не побеспокоит,а может минелаб спецом чуйку такую пустил чтоб повысить уровень продаж
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В рецензии на Whites Beach Hunter ID говорилось:
(Феофаныч @ Aug 21 2010, 20:22) Хороший МД в поиске, но очень ненадёжный, за 5 лет 2 штуки поломались , больше с Whites не дружу А ответа не последовало, может кто знает что за проблемы с ним бывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 25 2011, 18:12) В рецензии на Whites Beach Hunter ID говорилось: (Феофаныч @ Aug 21 2010, 20:22) Хороший МД в поиске, но очень ненадёжный, за 5 лет 2 штуки поломались , больше с Whites не дружу А ответа не последовало, может кто знает что за проблемы с ним бывают? За него отвечу, думаю не сильно ругать будет. Оба потекли у него. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую ! Хотел бы задать вопрос по теме идеального детектора!
Кто нибудь юздал ![]() окиянхантеру наверное больше адресуется вопрс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 25 2011, 22:48) За него отвечу, думаю не сильно ругать будет. Оба потекли у него. ![]() В соленой воде и сразу кирдык обоим? Даже не знаю с чего начать, какой детектор купить для неглубокой пресной воды и чтоб звук был не одночастотным? Вот хотел из этих выбрать, а может еще чего посоветуете? Tiger shark Seahunter mark II Beach hunter Сообщение отредактировано pteroducktel: Jan 25 2011, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 23 2011, 12:02) скупаем срочно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 25 2011, 23:19) В соленой воде и сразу кирдык обоим? Даже не знаю с чего начать, какой детектор купить для неглубокой пресной воды и чтоб звук был не одночастотным? Вот хотел из этих выбрать, а может еще чего посоветуете? Tiger shark Seahunter mark II Beach hunter ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Feb 13 2011, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(диас @ Jan 25 2011, 23:12) Приветствую ! Хотел бы задать вопрос по теме идеального детектора! Кто нибудь юздал ![]() окиянхантеру наверное больше адресуется вопрс ![]() Лично я не пользовал но спрашивал тех кто пользовал. Чел сказал, что не стоит брать этот МД для соленого пляжа. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 25 2011, 23:19) В соленой воде и сразу кирдык обоим? Даже не знаю с чего начать, какой детектор купить для неглубокой пресной воды и чтоб звук был не одночастотным? Вот хотел из этих выбрать, а может еще чего посоветуете? Tiger shark Seahunter mark II Beach hunter Tiger shark на пресняке рулит. LIFETIME WARRANTY! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 25 2011, 23:19) В соленой воде и сразу кирдык обоим? Даже не знаю с чего начать, какой детектор купить для неглубокой пресной воды и чтоб звук был не одночастотным? Вот хотел из этих выбрать, а может еще чего посоветуете? Tiger shark Seahunter mark II Beach hunter Тесоро однотональный, Гарретт импульсный. ИМХо Фишер ЦЗ или Меч. Или вон АТ Про ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Feb 13 2011, 09:12) Тесоро однотональный, ........ Главное, шо дискрим есть а то что однотональный это даже хорошо. Цветняк надо весь копать.. не обращать внимание то тона. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 13 2011, 20:04) Главное, шо дискрим есть а то что однотональный это даже хорошо. Цветняк надо весь копать.. не обращать внимание то тона. ![]() Угу, но чел то говорил: "и чтоб звук был не одночастотным", потому я и отписал про тесорку ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Восьмерка катушка у тезоро тайгер шарка на мусорном пляже оч. даже ничего,по поводу цепочек-то видит так,как и не видит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Feb 13 2011, 20:47 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Про дискрим.
Если дискрим на железо стоит, в лучшем случае можно зацепить монетку которая НАД железкой лежит и то не с первого раза. Про золото вообще забудь на таком дискриме. Копать все сигналы и железные также и фольгу и пробки! И уже по очищенному пляжу идем, смакуя процесс! Но, если б пляж был заповедный, чтоб никого чужих и я один, то я б так и делал, здоровья не жалко. А ведь конкуренты наплодились за 2 последних года, щас уже 5 местных видел, ни один мусор не собирает - а я что дурак санитаром на них работать? Есть один тип, я его Бешеным кличу, идет паровозом, машет изо всей дури, песок из под копыт летит, поднял ему руку для приветствия - а он так приветливо зыркнул исподлобья, что пришлось сделать вид что кепку поправляю. А ведь мог бы меня и по горлышку чикнуть! Он то думает это я все рыжьё собрал. А рыжего то нет, порода пустая идет, бригадир (жена) уже пайку урезала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Feb 14 2011, 02:58) Про дискрим. Если дискрим на железо стоит, в лучшем случае можно зацепить монетку которая НАД железкой лежит и то не с первого раза. Про золото вообще забудь на таком дискриме. Копать все сигналы и железные также и фольгу и пробки! И уже по очищенному пляжу идем, смакуя процесс! Но, если б пляж был заповедный, чтоб никого чужих и я один, то я б так и делал, здоровья не жалко. А ведь конкуренты наплодились за 2 последних года, щас уже 5 местных видел, ни один мусор не собирает - а я что дурак санитаром на них работать? Есть один тип, я его Бешеным кличу, идет паровозом, машет изо всей дури, песок из под копыт летит, поднял ему руку для приветствия - а он так приветливо зыркнул исподлобья, что пришлось сделать вид что кепку поправляю. А ведь мог бы меня и по горлышку чикнуть! Он то думает это я все рыжьё собрал. А рыжего то нет, порода пустая идет, бригадир (жена) уже пайку урезала! ![]() а ты следующий рас зыркни на него так чтоб ,чтоб он тебя десятой дорогой обходил. Вон у нас Арон есть на пляже,метр тридцать росту,экран от прибора ему по груди,так летом двухметровому черному сказал чаво то(Собачник вон видел),так черный после этого час орал,факал и руками махал,но теперь в далеке от всех держится,особняком ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
С психопатами опасно так базарить - весна скоро, а у них обострение обычно от яркого солнца.
Интересно, в Испании негры боятся детектить, днем ни одного ещё не видел, может ночью шуршат, не видно их ни черта в темноте. Негр с МД - раритет по всему миру, видно терпения у них не хватает. А также не видел ни одного негра - спортсмена по плаванию, холод не выносят видимо. Самые удачливые и находящие считаются англичане, самые тупые в пляжном старательстве - немцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Feb 14 2011, 02:58) Про дискрим. Если дискрим на железо стоит, в лучшем случае можно зацепить монетку которая НАД железкой лежит и то не с первого раза. Про золото вообще забудь на таком дискриме. Копать все сигналы и железные также и фольгу и пробки! И уже по очищенному пляжу идем, смакуя процесс! Но, если б пляж был заповедный, чтоб никого чужих и я один, то я б так и делал, здоровья не жалко. А ведь конкуренты наплодились за 2 последних года, щас уже 5 местных видел, ни один мусор не собирает - а я что дурак санитаром на них работать? Есть один тип, я его Бешеным кличу, идет паровозом, машет изо всей дури, песок из под копыт летит, поднял ему руку для приветствия - а он так приветливо зыркнул исподлобья, что пришлось сделать вид что кепку поправляю. А ведь мог бы меня и по горлышку чикнуть! Он то думает это я все рыжьё собрал. А рыжего то нет, порода пустая идет, бригадир (жена) уже пайку урезала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам кто знает чем отличается Gold Maxx Power, от Gold Maxx Power V4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
так тут тема про подводный идеальный, а эти вопросы не эту темку.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 00:56 | |
![]() |