![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 11 2011, 20:14) Типо "Тарзана" под тарзанку -это грабильки с длинной ручкой или чтото другое присветите. Сам жду когда Зоркий_Глаз устроит мастер класс. Грабельная индустрия полностью в его золотых руках находится. Нам остается токмо скромно намекать великому кормчему. Может и снизойдет до нас скромных и поведает чего поучительного. Там глубина большеватенькая для грабелек. А для прибора и подавно. А аквалангу у меня ишо нету. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Джан фотки на профильном форуме-это еще пол беды. Да и те кто их увидят уже в теме. А вот когда ты со своим прибором телок на пляже пугаешь-это уже видят тысячи. Видят как, что, и чем надо делать. В данном конкретном месте. И среди этих тысяч всегда найдутся неравнодушные, желающие помочь.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я по пляжам вообще не хожу. Это не мое. И это не Америка, где это в порядке вещей. У нас человек с прибором вызывает трогательную улыбку.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 11 2011, 21:41) Я по пляжам вообще не хожу. Это не мое. И это не Америка, где это в порядке вещей. У нас человек с прибором вызывает трогательную улыбку. ![]() Потому что ты понимаешь, что это уже твой прибор, потому что человек зашёл на твою территорию??? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Джан, а ты откедова?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 11 2011, 21:48) Потому что ты понимаешь, что это уже твой прибор, потому что человек зашёл на твою территорию??? ![]() Сегодня пришел региональный журнал. Тема. Частные водоемы. Вот где настоящая засада. Людей грубо выгоняют разбрасывая вещи не давая даже просто находится на берегу. Каких конкурентов можно еще боятся. Через пару лет все водоемы будут частные. Что дальше? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дальше революция и грабь награбленное.
Всё же по спирали растёт.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 11 2011, 22:03 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 11 2011, 21:53) Джан, а ты откедова? Как и все отсюдоваль. oceanhunter. Только поиском я не занимаюсь в пределах города, а уезжаю. Туда где затопленные деревни, брошенные поселки, никому не нужные водоемы. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 11 2011, 22:12) Только поиском я не занимаюсь в пределах города, а уезжаю. Туда где затопленные деревни, брошенные поселки, никому не нужные водоемы. ![]() Да Джан у нас ещё и писатель! Надо было в пляжную ветку и закинуть, а то пляжники не все читали я думаю, а вообще талант! Читаем. Сообщение отредактировано никонлайн: Jan 11 2011, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 11 2011, 20:22) Потому что они не пляжники,тут надо собаку сьесть.Один случайно найденый рыжик это не значит что так будет все время.И опытный пляжник частенко бывает в пролете. вот тут ты брат прав на все 100,долгий и кропотливый труд,а главное засады и обломы на каждом шагу,я наврное и ногтя на мезинце от той собаки еще не отгрыз ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 11 2011, 23:59) Да Джан у нас ещё и писатель! Надо было в пляжную ветку и закинуть, а то пляжники не все читали я думаю, а вообще талант! Читаем. Спасибо, никонлайн! Стараюсь, записываю. Когда-то Серега просто прибежал к магазину и пошло поехало. Кто бы мог подумать, что дойдет и до шариков грудей ![]() ![]() ![]() ![]() Kolodrom. Я имел в виду пески Австралии. Думаю оттуда нашествия конкурентов на наши озера ожидать не приходится ![]() ![]() ![]() Дик, dcd то что долгий и кропотливый труд согласен полностью. Пока Айс не посоветовал мне по перчам и прочей защите, дай бог ему здоровья, перемерзал я конкретно. Потому как хочу я или нет, а с лопатой руки у меня в воде все же оказывались.А вот если они пробки и фольгу в добром количестве накопали, которые имеют сходный сигнал с з-м, и по многочисленным фото видно, что это правильные места, то и де злато? Ну не глупые они люди то. Сообщение отредактировано Джан: Jan 12 2011, 08:06 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Джан-давай не ленись,пиши продолжение рассказа!Жду не дождусь!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 12 2011, 08:01) А здесь по пляжам не хожу потому как стесняюсь очень, и теряюсь сильно, когда спрашивают, - Что, золото ищешь. Похоже надо по весне к тебе в гости собираться, стеснительность лечить будем! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 12 2011, 10:30) Джан-давай не ленись,пиши продолжение рассказа!Жду не дождусь! ![]() Вчера приезжал из поселка Серега. От него пахло самогоном, солеными огурцами и репчатым лукам. Он пялил от удивления на все глаза, скреб небритый подбородок и рассказывал мне о далеком деревенском бытие. Водв в реке сильно ушла. Ушла куда-то и его лодка, остались токо весла, значит по весне будем грести на веслах. ![]() ![]() ![]() Айс, замутить местную водичку было бы совсем не дурственно. Разведку я правда так и не довел до конца, но городские пляжи, они никуда не делись, стоят родимые. Но я их так и не проверял. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 14 2011, 06:29 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Это что за китайский Эксалибур?
Судя по шрифтам на инструкции и аппарате.... Штанга белая...Найден в Америке на ауке..дёшево.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.это рарик,первый мечь.. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 14 2011, 09:50) Это что за китайский Эксалибур? Судя по шрифтам на инструкции и аппарате.... Штанга белая...Найден в Америке на ауке..дёшево.. Это не китайский, в те времена их в Китае ещё не делали.. это один из первых мечей. Не припомню каких годов но это настояший. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 14 2011, 09:50) Это что за китайский Эксалибур? Судя по шрифтам на инструкции и аппарате.... Штанга белая...Найден в Америке на ауке..дёшево.. This is probably the first version of the Minelab Excalibur, the manual publish date is 1993. http://cgi.ebay.com/Minelab-Excalibur-Meta...=item20b6789b47 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Прочел ссылку Собачника. Действительно Меч 1993 года. электроника и батарейки новые. Надо брать!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни,просветили...
А то какой-то он странный...))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:55 | |
![]() |