![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2011, 20:28) Не считается. Один отзыв на тему, да и тот не айс (бургер) Ты мне не веришь?И что не АЙС?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 10 2011, 20:26) А зачем Вам ещё одна 27-я? ![]() Я их продаю. См. профиль. QUOTE(Mr. FOG @ Jan 10 2011, 20:35) Ты мне не веришь?И что не АЙС?? ![]() ![]() В воде менее удобна в силу монолитной формы (планирует) и на тестах была более шумна при чуйке более 13ч, нежели и штатная, и моно-катушка. У меня для воды сейчас есть моно и штатная, штатную, наверное, продам. Посуху- ДД27. Как-то так. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 10 2011, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2011, 20:28) Не считается. Один отзыв на тему, да и тот не айс (бургер) ![]() Не упоминай Бургера всуе... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пацаны дайте правельное название модельки ХР с той которой пляжи копают,и катуха какая должна быть,зима длинная покручу европейские форумы может быушку прикуплю,по сходной цене,пущай будет,где две клюшки-там пятой всегда место найдется
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 11 2011, 02:49) Пацаны дайте правельное название модельки ХР с той которой пляжи копают,и катуха какая должна быть,зима длинная покручу европейские форумы может быушку прикуплю,по сходной цене,пущай будет,где две клюшки-там пятой всегда место найдется ![]() ![]() Один уже купил себе эту игрушку, а потом пришлось самолету вести ВЗАД ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 11 2011, 04:12) Один уже купил себе эту игрушку, а потом пришлось самолету вести ВЗАД ![]() А почему ВЗАД?? Таможня не дала добро?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 11 2011, 02:49) Пацаны дайте правельное название модельки ХР с той которой пляжи копают,и катуха какая должна быть,зима длинная покручу европейские форумы может быушку прикуплю,по сходной цене,пущай будет,где две клюшки-там пятой всегда место найдется ![]() ![]() XP GMP, штатной катушки - за глаза. Все фирменные катушки с шикарным кабелем 2,3м. Если нырять не планируете, то все эскалибуры отдыхают в стронке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 11 2011, 10:27) XP GMP, штатной катушки - за глаза. Все фирменные катушки с шикарным кабелем 2,3м. Если нырять не планируете, то все эскалибуры отдыхают в стронке. Был у Хантера ГМП уже. Обратно в Европу уехал. Не пошел он на Атлантике. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jan 11 2011, 10:31) Был у Хантера ГМП уже. Обратно в Европу уехал. Не пошел он на Атлантике. ![]() Прибор Хантера ,кстати, тоже у меня. Это уже 2ой мой ГМП и обоими доволен до визга. И камрада Kolodrom тоже "подсадил" ![]() Много ли россиян копают Атлантику с чокнутыми минерализированными пляжами да в прибойной полосе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 11 2011, 10:40) Прибор Хантера ,кстати, тоже у меня. Это уже 2ой мой ГМП и обоими доволен до визга. И камрада Kolodrom тоже "подсадил" ![]() Много ли россиян копают Атлантику с чокнутыми минерализированными пляжами да в прибойной полосе? ![]() Таки Дик с Собачником тоже оттель, на одних пляжиках пираты роются ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 11 2011, 10:27) XP GMP, штатной катушки - за глаза. Все фирменные катушки с шикарным кабелем 2,3м. Если нырять не планируете, то все эскалибуры отдыхают в стронке. это уж как посмотреть,на наших пляжах гмп-пустое место,а эскалибур-король пляжа ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я думаю король пляжа Tiger Shark
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 11 2011, 17:23) Я думаю король пляжа Tiger Shark Вот его тады и будем брать. Раз король ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 11 2011, 17:44) Вот его тады и будем брать. Раз король ![]() Кароль то он кароль, тока но есть одно! Он однотональный прибор. Это тоже надо учитывать. Потому как рыть будешь все! Дискримом что отсечешь, то конечно не будешь, а вот все остальное в скуп пожалста. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 11 2011, 15:14) это уж как посмотреть,на наших пляжах гмп-пустое место,а эскалибур-король пляжа ![]() Все верно, только "ваших пляжей" большая часть завсегдатаев этого раздела только на картинках и видела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 11 2011, 18:42) Кароль то он кароль, тока но есть одно! Он однотональный прибор. Это тоже надо учитывать. Потому как рыть будешь все! Дискримом что отсечешь, то конечно не будешь, а вот все остальное в скуп пожалста. ![]() Я наверное до весны подожду. С прибором то. Там видно будет. Сейчас буду готовить типо "Тарзана" под тарзанки. Что уж прыгать по озерам искать, когда и так ясно где оно лежит и как выглядит. Я хочу как-то все и че то сразу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 11 2011, 19:11 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 11 2011, 19:07) А потом летом можно не спеша походить по песочку и по распугивать белотелых отдыхающих и очаровательных пляжных купальщиц, Вот ОНО. Реклама в чистом виде. А вы говорите золото на форум выкладывать не надо, от конкурентов спасу нет, косяками прут! -Почему ветер дует? -Да потому, что деревья качаются! (с) Вождь краснокожих. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 11 2011, 19:34) Вот ОНО. Реклама в чистом виде. А вы говорите золото на форум выкладывать не надо, от конкурентов спасу нет, косяками прут! -Почему ветер дует? -Да потому, что деревья качаются! (с) Вождь краснокожих. На одном форуме, ну скажем так, человек постарался и поднял достаточно золота, выставил, присутствовали фото и подробности. У них как-то так заведено. Сам удивился. Все в открытую. Все он рассказал, посоветовал, и возжелал ближним своим благополучия. Ближние возрадовались и ломанулись по грибы. Точнее в воду. Посыпались многочисленные отчеты поднятых монет, пробок, фольги и прочего неординарного подводного мусора. Счастливцы ликовали, настоящие друзья поздравляли удачливых компаньонов. Но!!! Самое главное. Ни одного золота не было поднято!!! Ни кем. Почему, хочется спросить мне. Кто может ответить. И так ли много этого металла в водоемах нашей родины. Кстати неопытными их не назовешь. Не один год различных поисков. Я рядом с ними просто ясельная группа. А вы говорите реклама. Увы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 11 2011, 19:07) Я наверное до весны подожду. С прибором то. Там видно будет. Сейчас буду готовить типо "Тарзана" под тарзанки. Что уж прыгать по озерам искать, когда и так ясно где оно лежит и как выглядит. Я хочу как-то все и че то сразу ![]() ![]() Типо "Тарзана" под тарзанку -это грабильки с длинной ручкой или чтото другое присветите. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 11 2011, 20:01) На одном форуме, ну скажем так, человек постарался и поднял достаточно золота, выставил, присутствовали фото и подробности. У них как-то так заведено. Сам удивился. Все в открытую. Все он рассказал, посоветовал, и возжелал ближним своим благополучия. Ближние возрадовались и ломанулись по грибы. Точнее в воду. Посыпались многочисленные отчеты поднятых монет, пробок, фольги и прочего неординарного подводного мусора. Счастливцы ликовали, настоящие друзья поздравляли удачливых компаньонов. Но!!! Самое главное. Ни одного золота не было поднято!!! Ни кем. Почему, хочется спросить мне. Кто может ответить. И так ли много этого металла в водоемах нашей родины. Кстати неопытными их не назовешь. Не один год различных поисков. Я рядом с ними просто ясельная группа. А вы говорите реклама. Увы. Потому что они не пляжники,тут надо собаку сьесть.Один случайно найденый рыжик это не значит что так будет все время.И опытный пляжник частенко бывает в пролете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:53 | |
![]() |