![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 8 2011, 13:15) Я думаю пример понятен, и под водой будет примерно то же самое. Я пытался на мусорках работать с Теркой 705 на малой катухе. ГМП, с малой катушкой, но могу сказть что все эти приборы ведут себя по своему, поиск с Совером по мне оказался самым интересным, соотношение комфорт/результат. ГМП тоже в том селе себя оправдал полностью, если не считать полный вынос мозга, от пения прибора. Хотя оставил себе именно его, он цепки цепляет сильно, с совером решил расстаться, не без сожаления Плавали, пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 8 2011, 13:15) Я пытался на мусорках работать с Теркой 705 на малой катухе. ГМП, с малой катушкой, но могу сказть что все эти приборы ведут себя по своему, поиск с Совером по мне оказался самым интересным, соотношение комфорт/результат. ГМП тоже в том селе себя оправдал полностью, если не считать полный вынос мозга, от пения прибора. Хотя оставил себе именно его, он цепки цепляет сильно, с совером решил расстаться, не без сожаления Я что-то пропустил в этой жизни? Что за малая катушка у ГМП? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2011, 12:31) Я что-то пропустил в этой жизни? Что за малая катушка у ГМП? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ничего себе "малая". Штатная катушка в 22,5 см и то поменее будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2011, 22:46) Ничего себе "малая". Штатная катушка в 22,5 см и то поменее будет ![]() Не, ну я то не спорю! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jan 10 2011, 00:31) Не, ну я то не спорю! ![]() Для ГМП это утверждение неверно. С ДД27 прибор уже абсолютно другой как по глубине, так и работе с трэшхолдом http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1193205 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2011, 22:46) Ничего себе "малая". Штатная катушка в 22,5 см и то поменее будет ![]() Однако позиционируется она как катушка для супер замусоренных мест, за счёт формы, позволяющая лучше разделять. Штатная на ГМП, тоже шустрая, но все познается в сравнении. Весной 2010, я опять копал размытое село, очень захотелось мне выжать максимум из техники, ставил элипс и копал с ним. Думаю в таких местах она практичней штатной будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 10 2011, 01:34) Однако позиционируется она как катушка для супер замусоренных мест, за счёт формы, позволяющая лучше разделять. Штатная на ГМП, тоже шустрая, но все познается в сравнении. Весной 2010, я опять копал размытое село, очень захотелось мне выжать максимум из техники, ставил элипс и копал с ним. Думаю в таких местах она практичней штатной будет. Кем позиционируется? ![]() А вообще речь шла о некой "малой" катушке, и мне было интересно, по сравнению с чем она "малая", ведь по сути, штатная катушка - самая маленькая ![]() По-моему, нам пора в тематический раздел про ГМП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2011, 01:11) Для ГМП это утверждение неверно. С ДД27 прибор уже абсолютно другой как по глубине, так и работе с трэшхолдом http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1193205 Читал, только вот один момент есть, это же для грунта в полях. На пляже не выкручиваю чуйку больше чем на 1 час. Иначе такие котлованы рыть приходится, пипец просто. И трешхолд у меня на 10-15 балансирует. Чернина мелкая уже уходить начинает а малюсенькие эти остаются. У меня маловато с гмп пока опыта, 8 выходов всего. Вообще ни о чем пока. Весна придет, оттаем, поюзаем его поболе, тогда уж... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2011, 01:39) По-моему, нам пора в тематический раздел про ГМП ![]() Неее, не надо! Эта тема она демократичная! Можно тут и про гмп и про аську, тут мы ищем... И бывает находим... Я про эллипс сначал загонялся, думал брать его. А потом повнимательнее изучил матчасть дд - катушек и понял, что она не маленькая совсем. Она просто в специфических условиях может быть удобна, когда её пихаешь в места незапихуемые и все... Я когда прибор брал себе, то был очень рад, что катушка у него будет 27 см. Почему? Да потому, что пляжи у нас сильные и богатые выколочены за последний сезон ой как... Есть там конечно иногда пятна белые. Но мало. Большая катушка себя оправдала в плане наличия целей. Специально ходил там, где меч на чуйке 10 уже молчал или хрюкал невнятно. Результат был. Мусора конечно было просто ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2011, 01:39) Кем позиционируется? ![]() А вообще речь шла о некой "малой" катушке, и мне было интересно, по сравнению с чем она "малая", ведь по сути, штатная катушка - самая маленькая ![]() По-моему, нам пора в тематический раздел про ГМП ![]() раздел соответствует. позиционируется производителем, дилерами, а самое главное что меня больше всего убеждает, это мой личный опыт. Я не много ходил с элипсом, не часто попадаются супер замусоренные места. Опять же глубина с ним падает, а на задернованном участке это тоже важно. А вот когда вся культура, лежала вперемежку и глубина была не столь важна, я её ставил. с элипсом мне проще было выставить нужные настройки, и результативно копать, с относительным комфортом. Нет в ней острой необходимости, в большинстве случаев, вот и не берут её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 10 2011, 02:04) раздел соответствует. позиционируется производителем, дилерами, а самое главное что меня больше всего убеждает, это мой личный опыт. Я не много ходил с элипсом, не часто попадаются супер замусоренные места. Опять же глубина с ним падает, а на задернованном участке это тоже важно. А вот когда вся культура, лежала вперемежку и глубина была не столь важна, я её ставил. с элипсом мне проще было выставить нужные настройки, и результативно копать, с относительным комфортом. Нет в ней острой необходимости, в большинстве случаев, вот и не берут её. Да Вы о чем? Мы знаете в какой ветке? Подводный поиск и поиск на пляже она называется! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jan 10 2011, 02:15) Да Вы о чем? Мы знаете в какой ветке? Подводный поиск и поиск на пляже она называется! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jan 10 2011, 01:49) Я когда прибор брал себе, то был очень рад, что катушка у него будет 27 см. Почему? Да потому, что пляжи у нас сильные и богатые выколочены за последний сезон ой как... Есть там конечно иногда пятна белые. Но мало. Большая катушка себя оправдала в плане наличия целей. Специально ходил там, где меч на чуйке 10 уже молчал или хрюкал невнятно. Результат был. Мусора конечно было просто ![]() Противоречите сами себе ![]() Купили себе катушку в 27см чтобы повысить результативность, но по вашим же словам выставляете чуйку не более ,чем на 13ч (т.е. до 70% от максимума) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 10 2011, 01:49) Я когда прибор брал себе, то был очень рад, что катушка у него будет 27 см. Не знаю, как бы гмп вел себя со стандартной катухой, но на 27 см он выловил нитку в 1,5 гр. Я пробовал копать в воде с катушкой в 27 см, считаю что эта катушка для поиска в воде совсем не годится по сравнению с родной. Самый большой минус этой катухи, это если вы с первого копка промахнулись и не нашли цель в скупе, потом как не крутись на 90 градусов, точное положение цели определить проблематично потому что прибор реагирует на выкопанную ямку, (для тех кто не знает, пинпоинтера в этом приборе нет) вот и приходится копать котлован пока цель не упадёт в ямку, а иногда вообще не найдёшь ![]() Тот кто копал с обеими катушкам, в воду с 27см катушкой уже не полезет. ![]() Айс, советую попробовать родную))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jan 10 2011, 10:55) Я пробовал копать в воде с катушкой в 27 см, считаю что эта катушка для поиска в воде совсем не годится по сравнению с родной. Самый большой минус этой катухи, это если вы с первого копка промахнулись и не нашли цель в скупе, потом как не крутись на 90 градусов, точное положение цели определить проблематично потому что прибор реагирует на выкопанную ямку, (для тех кто не знает, пинпоинтера в этом приборе нет) вот и приходится копать котлован пока цель не упадёт в ямку, а иногда вообще не найдёшь ![]() Тот кто копал с обеими катушкам, в воду с 27см катушкой уже не полезет. ![]() Айс, советую попробовать родную))) ![]() Не было у меня глюков на ямки и даже если с первого скупа не доставал цель, то нормально прибор её отлавливал. Но у меня пресноводные пляжи, может в этом дело? Родную если не будет сильно жаба душить может куплю и попробую. ![]() 2 PonteDeFi Если и противоречу, то тогда инфе в нете, по которой катушка 27 см лучше (по какой то причине мне непонятной ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Ув. iceburger , - не убедительно, уж извините
![]() Если надумаете, могу предложить штатную или обмен вашей ДД27см на штатную+ моя доплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2011, 01:39) Кем позиционируется? ![]() А вообще речь шла о некой "малой" катушке, и мне было интересно, по сравнению с чем она "малая", ведь по сути, штатная катушка - самая маленькая ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1259799 ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 10 2011, 20:06) Ув. iceburger , - не убедительно, уж извините ![]() Если надумаете, могу предложить штатную или обмен вашей ДД27см на штатную+ моя доплата. А зачем Вам ещё одна 27-я? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 10 2011, 20:18) Не считается. Один отзыв на тему, да и тот не айс (бургер) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:51 | |
![]() |