![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 1 2011, 23:01) Друзья! ![]() Я вот пока по колено иду, машу себе мечом, ну вроде ниче так, а как только блок егоный в воду погружается, то сразу тяжельше становится махать. Парусность сцуко у него большенькая, а если на катушку кастрюлю приструячить, то это тогда никаких тренажеров не надо! Правая сторона торса распухнет от мышцы! И станешь ты разносторонним копателем! Асимметричным таким! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 2 2011, 08:49) Я вот пока по колено иду, машу себе мечом, ну вроде ниче так, а как только блок егоный в воду погружается, то сразу тяжельше становится махать. Парусность сцуко у него большенькая, а если на катушку кастрюлю приструячить, то это тогда никаких тренажеров не надо! Правая сторона торса распухнет от мышцы! И станешь ты разносторонним копателем! Асимметричным таким! ![]() А я сразу пояс купил и блок эскалибура на него вешаю, одной штангой легче водить. Можно наверное и в домашних условиях сделать. Какой-нибудь ремень, пробить дырки и шурупчиками закрепить блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Так же можно и блок АТ про прикрепить на пояс или грудь ,тем более что он воды не боится и махать будет легче.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 2 2011, 00:25) Коллеге ioprst больше не наливать ![]() Я конечно понимаю что махать катушкой под водой очень легко, и надо максимально увеличивать вес и парусность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() post Сегодня, 00:29 : из отрицательных моментов:скорее всего несколько увеличится сопротивление среды(,труднее махать)и так понимаю надо под воду датчик погружать, и в воде частицы песка,да и мелкая галька полюбому будут колыхаться в емкости и если песок железистый (а чистый кварцевый песочек редок)-то наверно будет давать фон,помеху в конце проводки,видимо тоже небольшую.причем помеха будет и в случае нахождения грунта над катушкой.вопрос можно ли пренебречь всем этим даст только опыт(не накопленный,а сделанный smile.gif ). А может применить другие пути?кто то применяет эпоксид ,толстую резину и т.д. ........................................................................................................................ Откопал свой первый пляжный сезон(2010) с июля по конец ноября.И неплохо ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 2 2011, 11:19) Вопрос больше был про то,КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В ВОДЕ ГРУНТ-БАЛАНС ,ЕСЛИ ЧАСТЬ ГРУНТА БУДЕТ ПОСТОЯННО ВОЗЛЕ КАТУШКИ(в защите).Насколько точно и стабильно он отстроится. Чтобы грунт не сильно колыхался в защите,можно поместить его в пакет. И,не обязательно сыпать его прям мега тоннами в катуху. Все для каждого индивидуально. Может кто из монстров пляжного копа подскажет ![]() Не делайте так, не надо...будет только хуже. Если грунт не нейтральный то разместив его прямо на датчике вы помножите на ноль механический баланс датчика и прибор станет хуже видеть глубокие цели и хуже идентифицировать неглубокие. Все динамические приборы видят грунт и могут быть отбалансированы по грунту только при перемещении датчика относительно грунта - грунт неподвижно закреплённый на датчике никак не помогает в этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2011, 12:05) Не делайте так, не надо...будет только хуже. Если грунт не нейтральный то разместив его прямо на датчике вы помножите на ноль механический баланс датчика и прибор станет хуже видеть глубокие цели и хуже идентифицировать неглубокие. Все динамические приборы видят грунт и могут быть отбалансированы по грунту только при перемещении датчика относительно грунта - грунт неподвижно закреплённый на датчике никак не помогает в этом... Спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
ioprst
Откопал свой первый пляжный сезон(2010) с июля по конец ноября.И неплохо .(До этого более 10 лет по войне и старине ).Ходил в воде до по подбородок(по суше не хожу),блок прибора плавал в камере. Я правильно понял, 10 лет по войне? Так вы сами настоящий монстр поиска. Уважаю таких людей. Тогда еще вопрос. Махать катушккой. Вы действительно машете, или это образно? Наверное вы ходите по пляжу где определенное дно позволяет без риска для себя и катухи производить маховые движения. Или я хожу не там и ищу не так. Я был на пляже один раз и смеялся потом очень долго. Столько монет я не собирал и за месяц своих поисков в других местах. С одной стороны монастырские стены, в другом месте затерянная и вымершая в лесу деревня. Я ночью на свой страх и риск пробираюсь по бездорожью к брошенному селу. И радуюсь увидев в лучах хрупкого рассвета церковь на берегу озера, а под сенью вековых елей домовые ямы. И в этих местах работаю я очень медленно. Стандарт- катуху перестраиваю под снайперку, и щупаю дно. Натурально. Как минер. Потому что в первую очередь я ищу старину и уж потом золото. Вообще поиск как бы волнообразный. напоминает прокачку мышц большими и малыми весами. Техника движения тоже оригинальная. Завершу мысль ![]() Вот что-то так. Типо ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 2 2011, 12:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 2 2011, 12:27) . С одной стороны монастырские стены, в другом месте затерянная и вымершая в лесу деревня. Я ночью на свой страх и риск пробираюсь по бездорожью к брошенному селу. И радуюсь увидев в лучах хрупкого рассвета церковь на берегу озера, а под сенью вековых елей домовые ямы. И в этих местах работаю я очень медленно. Джан, ну это же просто сюжет для фильма ужасов. ![]() Как ты в темноте там случайно отрываешь ход подземный под монастырскую стену а там - сокровища, ужасы и прочие приключения. Предлогаю начать писать сценарий а потом тут на Мосфильме поищем продьюсеров и увидим своё небо в алмазах.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 2 2011, 12:45) Джан, ну это же просто сюжет для фильма ужасов. ![]() Как ты в темноте там случайно отрываешь ход подземный под монастырскую стену а там - сокровища, ужасы и прочие приключения. Предлогаю начать писать сценарий а потом тут на Мосфильме поищем продьюсеров и увидим своё небо в алмазах.. Зоркий_Глаз! Че то перечитал сам за себя испугался, где это я лажу ночами. Эт все Новый год и его воздействие на мою не окрепшую ауру ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 2 2011, 12:54) Зоркий_Глаз! Че то перечитал сам за себя испугался, где это я лажу ночами. Эт все Новый год и его воздействие на мою не окрепшую ауру ![]() Неосторожный опохмел ведет к длительному запою!!! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 2 2011, 12:27) ioprst Откопал свой первый пляжный сезон(2010) с июля по конец ноября.И неплохо .(До этого более 10 лет по войне и старине ).Ходил в воде до по подбородок(по суше не хожу),блок прибора плавал в камере. Я правильно понял, 10 лет по войне? Так вы сами настоящий монстр поиска. Уважаю таких людей. Тогда еще вопрос. Махать катушккой. Вы действительно машете, или это образно? Наверное вы ходите по пляжу где определенное дно позволяет без риска для себя и катухи производить маховые движения. Или я хожу не там и ищу не так. Я был на пляже один раз и смеялся потом очень долго. Столько монет я не собирал и за месяц своих поисков в других местах. С одной стороны монастырские стены, в другом месте затерянная и вымершая в лесу деревня. Я ночью на свой страх и риск пробираюсь по бездорожью к брошенному селу. И радуюсь увидев в лучах хрупкого рассвета церковь на берегу озера, а под сенью вековых елей домовые ямы. И в этих местах работаю я очень медленно. Стандарт- катуху перестраиваю под снайперку, и щупаю дно. Натурально. Как минер. Потому что в первую очередь я ищу старину и уж потом золото. Вообще поиск как бы волнообразный. напоминает прокачку мышц большими и малыми весами. Техника движения тоже оригинальная. Завершу мысль ![]() Вот что-то так. Типо ![]() Ну,что же, ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Меня смутило что вы еще не на "тигре"
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 2 2011, 21:32) Меня смутило что вы еще не на "тигре" ![]() К чему....??? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Блииииннннн! Я че то ваще запутался!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 1 2011, 23:01) Друзья! ![]() я утяжелял катуху изолятором от высоковольтки.если мало то можно два. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=225285 изолятор обрезается(юбка от него) болгаркой.плюс в том что изолятор в отличии от песка точно без чернины и плотнее(тяжелее),да и находится сверху не мешает катушке плотно по дну идти. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 2 2011, 08:49) Я вот пока по колено иду, машу себе мечом, ну вроде ниче так, а как только блок егоный в воду погружается, то сразу тяжельше становится махать. Парусность сцуко у него большенькая, а если на катушку кастрюлю приструячить, то это тогда никаких тренажеров не надо! Правая сторона торса распухнет от мышцы! И станешь ты разносторонним копателем! Асимметричным таким! ![]() Сделай прямую клюшку чтоб прибор был над водой,сразу станет легче ![]() А на пояс не вешай,провода долго не выдержат(мильен раз про это уже говорили) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 3 2011, 02:24) Сделай прямую клюшку чтоб прибор был над водой,сразу станет легче ![]() А на пояс не вешай,провода долго не выдержат(мильен раз про это уже говорили) Это действительно актуально если максимум по пояс ходишь, а если по шейку и чуть выше, с маской и трубкой. Так что пояс не надо исключать. А провода по чьему-то совету, я в местах выхода из блока примотал изолентой к корпусу и сократил до минимума амплитуду движения проводов. Прибор разобрал уже, а то бы на фото показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 3 2011, 02:24) Сделай прямую клюшку чтоб прибор был над водой,сразу станет легче ![]() А на пояс не вешай,провода долго не выдержат(мильен раз про это уже говорили) Дик либо не проснулся ещё, либо шампанского слегка злоупотребил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 3 2011, 09:51) Дик либо не проснулся ещё, либо шампанского слегка злоупотребил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поверь мне,если правельную ровную штангу поставиш,то в сторону заводской кривули даже смотреть не будеш,мы уже все давно от кривули отказались,да что мы,вся Америка ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 3 2011, 15:09 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 3 2011, 15:15) Поверь мне,если правельную ровную штангу поставиш,то в сторону заводской кривули даже смотреть не будеш,мы уже все давно от кривули отказались,да что мы,вся Америка ![]() Я видел ваши штанги на фото не раз. Но они заточены только под поиск пешочком. Не подходит. А родная штанга у меча имеет великолепнейший баланс именно для полной подводы. А постоянный переброс с прямой штанги на стандарную (пардон за повторение) убьет провода намного быстрее разгрузки. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:12 | |
![]() |