![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 28 2010, 11:59) Это они зря. Крупную рыбу ловить можно и нужно - чтобы освобождать экологическую нишу для новой рыбы. Поймал щуку метровую - 10 щурят остались жить. Дикий народ в Израиле, прямо как у нас. Так там половина Израиля - бывшие наши. Мой корешь тоже туда уехал. Писал письма песни пел - тут чудесно тут волшебно. А я ему - ты дурак.. Итог - свалил он с женой и сыном из этого волшебного Израиля в Канаду. Как тут вот наши форумчане. Потому как не наша эта страна - а арабов и нечего там делать белым людям.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 28 2010, 12:09) О РАЗМЕРЕ РЫБ Очень странный п. 30.14.5 Правил обязывает рыбаков ходить на реку теперь с сантиметром. Согласно Правилам, запрещается добыча рыб, имеющих в свежем виде длину (в см) менее А что странного? Этот пункт был всегда в правилах, и в наших, и в забугорных. У нас слабо работает, ибо часто приходится наблюдать, как пойманную "рыбу" бережно укладывают с спичечный коробок. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нет народ не дикий.
Это произошло из за того что рыб колхозы как то поссорились и кто то потравил много рыбы ![]() Зараза попала в само озеро и погибло дохрена рыбы ![]() Вот поэтому и запрет хотят восстановить поголовье рыбы. -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну я же написал что тупые и дикие они.
Не запретами нужно, а малек разводить молодняк подращивать и в озеро выпускать. Евреи они , хитростью хотят взять, но не получится мать природу обмануть.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 28 2010, 12:34) Сейчас на аукционе Будет себе кто озера брать. А то я присмотрю по регионам, пожирнее. И необходимую документацию скину. Щас вот правда Ханты-Мансийский пошел. Байкала не вижу. Байкал бы взял, пока дешево. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 28 2010, 13:46) Ну я же написал что тупые и дикие они. Не запретами нужно, а малек разводить молодняк подращивать и в озеро выпускать. Евреи они , хитростью хотят взять, но не получится мать природу обмануть.. ![]() ![]() Зоркий не надо я как бы тоже еврей. Так что давай закроем тему рыбы и вернемся к метало детекторам. А то как то начинаем переходить границу. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я может тоже еврей.
![]() ![]() Сие мне не ведомо. Ну а если кто обижается на национальную принадлежность - это его личное. Почему если русского называть русским - он не обижается.?? И озера для рыбалки не закрывает?? А если называть еврея прямо, по отчеству - начинается какие то движение назад, шевеление ушами и большими пальцами правой ноги. По мне хоть эскимос из Зимбабве - имел бы мозг и тогда Хари Рама.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Я вообще то не на еврея обиделся
![]() А на тупые и дикие ![]() Ладно проехали. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ну и я о том же. Люди они все хорошие но государства такие бывают, что валит от тудова народ, только в путь.
Там в канаде Радзиковский Вадим где то кореш пропадает. Возраст 43 года. Привет передай если встретишь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Встречу передам
![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вспомнилась одна байка про Кенерет,я когда там первый раз был с экскурсией,так гид нам рассказывал,что по библейским сказаниям по моему апостол Петр когда изгнал чертей (откуда не помню)превратил их всех в свиней и утопил в озере(Кенерете)так вот если бы евреи библию читали,то воду из этого озера уже не пили бы,потому как не кошерная
![]() ![]() Wervol я бы Израиль на Канаду не поменял,это все равно что из Ялты в Магадан переехать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 28 2010, 22:07) Wervol я бы Израиль на Канаду не поменял,это все равно что из Ялты в Магадан переехать ![]() Канада - она оч разная, Ванкувер климатом весьма похож на Крым. Всяко лучше, чем в иерусалимском пекле сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ту, Дик думаю не прав.
Страна маленькая жаркая полно бесноватых арабов и копать нельзя.. А в Канаде и берёзки и коп и рыбалка и охота.. Сел на машину и в США.. А в Израиле сел за руль и через тройку часов страна закончилась а через границу одни враги.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 28 2010, 22:07) Wervol я бы Израиль на Канаду не поменял,это все равно что из Ялты в Магадан переехать ![]() Ну если ты согласен 15 лет жить в очень жарком лете до 40 градусов. Плюс влажность 80%. То добро пожаловать ![]() Я уже и забыл что погода может удивлять. В Израиле летом - утром а какая погода на улице ??? Жарко б.я ![]() ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А в море на пляже в Израиле можно искать?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 28 2010, 23:47) Ну если ты согласен 15 лет жить в очень жарком лете до 40 градусов. Плюс влажность 80%. То добро пожаловать ![]() Я уже и забыл что погода может удивлять. В Израиле летом - утром а какая погода на улице ??? Жарко б.я ![]() ![]() В Израиле сколько климатических поясов!? ![]() Я два с половиной года на стройке на этом самом солнышке отпахал как в песне,по началу думал что жопа,а потом привык. ![]() И в доме где я жил кондиционера не было ![]() Если ты был летом в НьюИорке,то тогда ты наверное понял что Израиль со своим климатом(жарой и влажностью)просто тихо курит в сторонке,летом бывает два квартала до магазина пока дойдеш,футболка уже мокрая и дышать на улице тяжело от высокой влажности,(при 30-35 жары влжность 90% ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 29 2010, 00:15) А в море на пляже в Израиле можно искать? По идее нет но внегласно нас не трогают ![]() Так 3 года отходил с аськой 250. Нельзя тока в нескольких местах где пляж тоже историческое место например Кейсария. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 29 2010, 03:09) В Израиле сколько климатических поясов!? ![]() Я два с половиной года на стройке на этом самом солнышке отпахал как в песне,по началу думал что жопа,а потом привык. ![]() И в доме где я жил кондиционера не было ![]() Если ты был летом в НьюИорке,то тогда ты наверное понял что Израиль со своим климатом(жарой и влажностью)просто тихо курит в сторонке,летом бывает два квартала до магазина пока дойдеш,футболка уже мокрая и дышать на улице тяжело от высокой влажности,(при 30-35 жары влжность 90% ![]() ![]() Нет я согласен что привыкнуть можно. Я ж привык ![]() Но очень хочется нормальной погоды. Я в августе неделю тоже загибался жара капец но это всего неделя ! Потом бах дождь ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Ну вот и разбудила меня жена приятным подарком
![]() Пришел родимый ![]() Теперь осталось самое тяжелое ![]() Зиму переждать ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:27 | |
![]() |