![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BoBeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,465 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все добрый вечер! у меня такая делема! я выбираю МД себе для пляжного поиска (как для пресной воды, так и для моря)! выбор у меня между 305 Теркой и Баунти Хантером Платинум! я склоняюсь к терке (так как видел много видео с ее участием на море), но стоит она на 1500 дороже! вот думаю есть ли смысл переплачивать, если собираюсь использовать только на пляжах?? Буду очень благодарен за помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoBeR @ Dec 27 2010, 22:45) Все добрый вечер! у меня такая делема! я выбираю МД себе для пляжного поиска (как для пресной воды, так и для моря)! выбор у меня между 305 Теркой и Баунти Хантером Платинум! я склоняюсь к терке (так как видел много видео с ее участием на море), но стоит она на 1500 дороже! вот думаю есть ли смысл переплачивать, если собираюсь использовать только на пляжах?? Буду очень благодарен за помощь! ![]() Добрый вечер! Вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E5%F0%EA%E0+305 И эту (в поисках...) тему сначала поштудируйте. Ну чтож все какие ленивые то? Поиск по форуму на запрос "терка 305" выдал 12 тем. Одна называется "А рядом море", на одну ссылка выше. Ну неужели тяжело в поиске набрать то, что интересует? ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoBeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,465 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Dec 27 2010, 22:52) И эту (в поисках...) тему сначала поштудируйте. Ну чтож все какие ленивые то? Я уже как месяц на 3-х форумах читаю все это!!! там пишут или шибко "умные", которые пытаются впарить МД, типа Терки 705 и дороже!!! или просто эмоции свои выражают! а у меня конкретный вопрос!!! неужели так трудно помочь человеку?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoBeR @ Dec 27 2010, 23:58) Я уже как месяц на 3-х форумах читаю все это!!! там пишут или шибко "умные", которые пытаются впарить МД, типа Терки 705 и дороже!!! или просто эмоции свои выражают! а у меня конкретный вопрос!!! неужели так трудно помочь человеку?? ![]() ![]() Терка наверно лучше будет а баунти одно название само за себя говорит ![]() за границей их в придачу дают к хорошему прибору типа как спички при покупке сигарет -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoBeR @ Dec 27 2010, 23:58) Я уже как месяц на 3-х форумах читаю все это!!! там пишут или шибко "умные", которые пытаются впарить МД, типа Терки 705 и дороже!!! или просто эмоции свои выражают! а у меня конкретный вопрос!!! неужели так трудно помочь человеку?? На море эти два МД не пойдут. Березу долго придется искать. Тебе надо тридцаточку накопить и тогда купишь что хотел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoBeR |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 28 2010, 00:11) На море эти два МД не пойдут. Березу долго придется искать. Тебе надо тридцаточку накопить и тогда купишь что хотел ![]() а для пресных речушек я так понимаю и АСЕ 350 сойдет?? или Терка все таки получше будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoBeR @ Dec 28 2010, 00:14) а для пресных речушек я так понимаю и АСЕ 350 сойдет?? или Терка все таки получше будет? А ты возьми с собой предмет который хочешь найти, приди в магазин и попробуй. Тот что больше понравится тот и бери. А потом если понравится енто занятие серце тебе подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoBeR |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 28 2010, 00:22) А ты возьми с собой предмет который хочешь найти, приди в магазин и попробуй. Тот что больше понравится тот и бери. А потом если понравится енто занятие серце тебе подскажет ![]() Спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoBeR @ Dec 28 2010, 00:14) а для пресных речушек я так понимаю и АСЕ 350 сойдет?? или Терка все таки получше будет? Почему только для речек ? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Насчёт копать не напляже не подскажу у нас с этим строго ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Чего и где строго?
какие акты нормативные? Пиши подробнее.. А то я тут визой канадской озаботился, а ты - строго.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 28 2010, 03:01 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 28 2010, 03:06) Чего и где строго? какие акты нормативные? Пиши подробнее.. А то я тут визой канадской озаботился, а ты - строго.. ![]() ![]() Блин нифига ты не зоркий-глаз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яж написал средезмное море ![]() Ты где в Канаде море то видел ??? Я до этого в Израиле жил ![]() Там строго с копом не на пляже. Потому как вся странна историческое место ![]() Сообщение отредактировано Wervol: Dec 28 2010, 03:28 -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Хотя и в Канаде не все так просто ;(
Федеральные парки трогать нельзя. Провинциальные вроде можно но осторожно ![]() Тут люди нервные могут сразу настучать ментам ![]() Если хочеш копать чье то поле подойди и спроси разрешения. Вроде люди добрые в основном не отказывают. Ну и опять же поля сражений нельзя копать. Ну и естественно убирать за собой ямки и т.д и т.п . Сообщение отредактировано Wervol: Dec 28 2010, 03:20 -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 28 2010, 03:25) Хотя и в Канаде не все так просто ;( Федеральные парки трогать нельзя. Провинциальные вроде можно но осторожно ![]() Тут люди нервные могут сразу настучать ментам ![]() Если хочеш копать чье то поле подойди и спроси разрешения. Вроде люди добрые в основном не отказывают. Ну и опять же поля сражений нельзя копать. Ну и естественно убирать за собой ямки и т.д и т.п . У нас ведь тоже по настоящему нельзя. Только бардак пока, Вот и бегают с детекторами где хотят. Пляжи, уже сейчас муниципальные и частные. Поля сражений, исторический мемориал. Деревни, городища, колхозная земля. Поля, житница и принадлежит народу. Леса, федеральная земля. У меня и в этом году куда не поедешь. Нельзя. Озера частные, Берега рек и затонов и те частные. Лес. Заезжать нельзя, останавливаться нельзя, Кругом шлагбаумы. Да я говорил, что мдэшки конфискуют. Со временем конечно будет полный ажур. Вообще без разрешения фиг копнешь. Замучаешься имперские рубли в казну выплачивать. Как с рыбаками, купил лодку, выплыл порыбачить. Плати. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
[quote=Джан,Dec 28 2010, 05:32]
У нас ведь тоже по настоящему нельзя. Только бардак пока, Вот и бегают с детекторами где хотят. Пляжи, уже сейчас муниципальные и частные. Поля сражений, исторический мемориал. Деревни, городища, колхозная земля. Поля, житница и принадлежит народу. Леса, федеральная земля. У меня и в этом году куда не поедешь. Нельзя. Озера частные, Берега рек и затонов и те частные. Лес. Заезжать нельзя, останавливаться нельзя, Кругом шлагбаумы. Да я говорил, что мдэшки конфискуют. Со временем конечно будет полный ажур. Вообще без разрешения фиг копнешь. Замучаешься имперские рубли в казну выплачивать. Как с рыбаками, купил лодку, выплыл порыбачить. Плати. [/quot] А где это у вас ??? Ну у нас рыбалка по лицензиям ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я не про лицензию. А за право отплыть от берега на резиновой лодке. Осенью приняли. 50 или 100. За рыбу отдельная песня.
Сообщение отредактировано Джан: Dec 28 2010, 08:35 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 28 2010, 08:36) А за право отплыть от берега на резиновой лодке. Осенью приняли. 50 или 100. А,как же водный кодекс? Его-то никто не отменял... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Водохранилище передали в аренду на 50 лет. Кому-то. У него свой кодекс
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Мдя
![]() Ну в Израиле вообще запретили любой вид рыбной ловли даже поймал отпусти. На озере Кинерет. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 28 2010, 11:49) Мдя ![]() Ну в Израиле вообще запретили любой вид рыбной ловли даже поймал отпусти. На озере Кинерет. Это они зря. Крупную рыбу ловить можно и нужно - чтобы освобождать экологическую нишу для новой рыбы. Поймал щуку метровую - 10 щурят остались жить. Дикий народ в Израиле, прямо как у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
У нас.
Видно вы не в курсе что идет массовая передача водных ресурсов в частные руки. Москвичи в Астрахани хватают ![]() ![]() По новым законам Большинство рек и озер на 20 лет будут сданы в аренду, порыбачить бесплатно уже не получится. О РАЗМЕРЕ РЫБ Очень странный п. 30.14.5 Правил обязывает рыбаков ходить на реку теперь с сантиметром. Согласно Правилам, запрещается добыча рыб, имеющих в свежем виде длину (в см) менее: жерех – 32 см, судак – 40 см, лещ – 24 см, щука – 32 см, сазан – 40 см, сом – 60 см, вобла – 17 см, красноперка – 17 см, линь – 22 см. По водоемам Согласно п. 12.3. Правил рыбакам нужно получить согласие Пользователя рыбопромысловым участком. Кратко, что-то так ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 28 2010, 12:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:22 | |
![]() |