![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А куда тут торопиться льды везде..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 24 2010, 18:50) А куда тут торопиться льды везде.. И земля - бетон. А в Крыму +20... и льдами и не пахнет. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 24 2010, 01:42) Кстати может есть у кого инструкция на русском ??? А что с ангельским беда? Там вроде все понятно, ничего нового практически и нету. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну не так чтоб совсем беда
![]() Но на родном понятней ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Wervol.на прошлый НГ в РФ посылки и по 43 дня шли....
таможня задерживала посылки страшно... на НГ всегда завал.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
в прошлом годе я второго января посылку в РФ выслал с детектором,а пришла она в конце лета
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да кто же в твоей порядочности усомнится, Дик??
После того как ты за хлеб начал деньги отдавать всем ясно что ты приличный очень.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 25 2010, 18:18 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так я не в РФ сейчас
![]() Я щас в Канаде ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 24 2010, 18:50) А куда тут торопиться льды везде.. Юра не надо всех под одну гребёнку ,у нас до +10 ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 26 2010, 18:33) Юра не надо всех под одну гребёнку ,у нас до +10 ![]() ![]() Ну и ладно. Буду завидовать и банки свои собирать. ![]() Больше не чего делать В гости всё равно в теплые места никто не зовёт.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Dec 26 2010, 05:39) Так я не в РФ сейчас ![]() Я щас в Канаде ![]() Wervol, а если ты сейчас там, в Канаде подскажи, то что на фото - оно в ходу до сих пор.? Или там уже другие деньги? Как то выйграл в покер пол мешка монетками по 2 и 0.25. Так и валяюся а тут ты и прямо в Канаде. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 26 2010, 19:01) Ну и ладно. Буду завидовать и банки свои собирать. ![]() Больше не чего делать В гости всё равно в теплые места никто не зовёт.. ![]() ![]() У нас тоже уже ни чего нет , вот сдадим свинец и перейдем на баночки ![]() к стати почем ща люминий наткнулся тут на пляжик а там пробок с советов от водки до лимонада и все люминий ,за 6ч одна цепочка поднятая не мной и случайно в месте с пробкой ,и не менее 1,5кг этих пробок ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 26 2010, 19:12) Wervol, а если ты сейчас там, в Канаде подскажи, то что на фото - оно в ходу до сих пор.? Или там уже другие деньги? Как то выйграл в покер пол мешка монетками по 2 и 0.25. Так и валяюся а тут ты и прямо в Канаде. отнеси в банк,там должны поменять -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Максимум что я нашел 1350 уев за тонну алюминия.
А по 1000 на каждом углу берут. Ну и мировые цены в районе 2000 у.е за тонну, На люминь и свинец они очень рядом, цены. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 26 2010, 19:24) отнеси в банк,там должны поменять Дик, из личного опыта в столице нашей Родины. Был я вежливо послан неоднократно из всех банков включая Сберегательный Рф с вопросами обмена мелочи. Это и евров касалось. Послан к предкам и их праотцам с формулировкой - всё что железное - не деньги. Только бумажные купюры давайте - с мелочью не работаем. У нас тут умные встречаюся но я в Москве не нашёл и против ветра решил не ходить. Евры поменял у людей кто в Европу ездил ну а про Канаду не сложилось, как то не ту туда прямых поездов и не тянется туда народец. Это у Вас там наверное не проблема. А тута мелочь иностранная - боль головная. Монетами США платил пару раз в аэропорту в Дьюти Фри. Больше нигде никто их не хочет видеть монеты железные .. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 26 2010, 19:35 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А кто подскажет по аське 350.Не будет ли катушка ДД мешать для пляжного поиска.Захват у нее большой,а у прибора разделение цели никакой.Если черный отключить,значит многое уйдет мимо? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 26 2010, 21:06) А кто подскажет по аське 350.Не будет ли катушка ДД мешать для пляжного поиска.Захват у нее большой,а у прибора разделение цели никакой.Если черный отключить,значит многое уйдет мимо? Спасибо. А Хантер ведь писал про аську-350, по-моему в этой теме. Он тестил её мало-мало по соленому пляжу. У него надоть спросить. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
я хожу на СЕшке с 14 инчей
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 26 2010, 21:06) А кто подскажет по аське 350.Не будет ли катушка ДД мешать для пляжного поиска.Захват у нее большой,а у прибора разделение цели никакой.Если черный отключить,значит многое уйдет мимо? Спасибо. ДД катушка отличная катушка. Просто для замусоренных пляжей чем меньше катушка тем лучше, по разделению целей. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 26 2010, 19:12) Wervol, а если ты сейчас там, в Канаде подскажи, то что на фото - оно в ходу до сих пор.? Или там уже другие деньги? Как то выйграл в покер пол мешка монетками по 2 и 0.25. Так и валяюся а тут ты и прямо в Канаде. В ходу ещё как в ходу ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:35 | |
![]() |