![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 18 2010, 18:08) Сам себя не раз ловил на мысли что хотелось бы поработать и тем прибором и другим, интересен сам процес познания нового, тем более в теме металлодетекции.... Думаю многие мыслят подобным образом и со мной согласятся. Конечно. Меня уже приборы интересуют больше, чем находки. Они как женщины - все разные и по-своему интересные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.не все такие любители познаний как ты,я хантер,и другие местные товарищи...
на пляже восновном спрашивают название прибора что б рыжа нарыть и побольше,побольше....,и чтоб мусор всякий не копать... я отвечаю что так может сразу зайдёте в ювелирный и покопаете.... ![]() народ не посвящёный не понимает зачем одному копарю нужно 3 прибора и 2скупа и 2лопаты. фраза (с)" я вон одной асей и сапёркой всё копаю..." раставляет все точки над "i" -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите , что за совер такой, стоит внимания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А сколько билетов банка Росии стоит внимание?
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 18 2010, 20:18 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 18 2010, 18:08) А вообще мне кажется что Саня Хантер просто ЛЮБИТ металлодетекторы и ПОИСК, всех их вместе и каждый в отдельности, Я согласен с Флагманом. Саня любит детекторы и поиск. А мы любим Саню И Вову. А в итоге получается что то типа " мама мыла раму"... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Tango.я бы обратил внимание на модели более познего поколения....
хспро,жт,елит. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 20:43) Tango.я бы обратил внимание на модели более познего поколения.... хспро,жт,елит. Значит это самых из первых соверов (тогда да, уж очень стар) , думал может переходная с хс на элит к примеру. Хотя в нем есть на мой взгляд интересная функция "айрон маск" как у жт, но нет у других 3-х моделей до него. Правда в инструкции написано в ней не рекомендуется работать на минерализированном грунте, но парень с эксплорером хс ходит в этой настройке на пляже и доволен. Сообщение отредактировано Tango: Dec 18 2010, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 23:31) По монетам в грунте я не помощник. Но то что не глубже Аси350 это я думаю факт! ( судя по пляжу) По монетам, тесты в грунте будут после нового года, у Asgo полигончик земляной есть не большой. ![]() По глубине обнаружения на пятак Екатерины, АСЕ-250(другая катушка) и GTI-2500(DD-10X14) одинаковы! ![]() Посмотрим, что покажет режим ПРО.... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 18 2010, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Tango, у показанного Вами Соверена оооооооооооооочень растянутый и сигнал с медленным затуханием и хоть встречается с 8" катушкой - подковой, выцеливать сигналы очень тяжелое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Tango.експ начиная с хс это совсем другая песня....,совер тихо курит в углу....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Dec 18 2010, 22:39) Tango, у показанного Вами Соверена оооооооооооооочень растянутый и сигнал с медленным затуханием и хоть встречается с 8" катушкой - подковой, выцеливать сигналы очень тяжелое дело. А как обстоит дело с сигналом(откликом) у других моделей соверов? Может чем свежее модель тем лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 23:10) Tango.експ начиная с хс это совсем другая песня....,совер тихо курит в углу.... Как понял... если ходить до колена и выше эксплорер самое то, только с настройками не перемудрить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 15 2010, 22:07) Кстати по подводности ПРО.. у меня есть камера Олимпус, подводная тоже до 3 метром. Так я её много раз испол. под водой до 1,5 метра и ни разу не протекла. А крышечка там намного хлипче чем у ПРО. Была камера Олимпус до 10 метров. Хлебнула воды на мелководье ![]() ![]() -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Dec 18 2010, 23:47) Как понял... если ходить до колена и выше эксплорер самое то, только с настройками не перемудрить? Кроме 2 неудобств - прибор кроме того что медленный, сильно "слепнет" от железа. То есть им невозможно выцепить цветную цель рядом с железной. Он не очень подойдёт для поиска на сильно замусоренных территориях (пристани, причалы и т.д.) И вторая причина это то что он не видит цепочки и серёжки из правильного металла. (хотя я думаю это не очень критично ...) А вот ОГРОМНЫЙ плюс это то, что Экспы не реагируют на железо, гвазди , пробки и прочее (в IronMask разумеется). То есть на пляже поиск с таким прибором "тихий" , не надо перепроверять и копать каждую ржавую железяку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Dec 18 2010, 23:38) А как обстоит дело с сигналом(откликом) у других моделей соверов? Может чем свежее модель тем лучше? Насчет того, чем свежее, тем лучше, утверждать не берусь. От ремонтника слышал, что качество сборки и деталей стало "не лучше" ![]() Сигнал стал несколько короче, но всё равно, как бы это сказать ... прибор на любителя. Много говорить про него не могу, сделал бы выходов хоть 100-200, рассказал бы больше, но не смог себя заставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Интересно АТ про со снайперкой будет видеть тонкие цепочки, если да, то вопрос о втором приборе у многих отпадет.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да что толку от тоненьких цепей. Вес 1-2 грамма. И ради этого углубляться в дебри: ГМП, снайперки, АТ про и прочее. А что на выходе? Какой смысл?
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 19 2010, 18:56 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 19 2010, 19:02) Да что толку от тоненьких цепей. Вес 1-2 грамма. И ради этого углубляться в дебри: ГМП, снайперки, АТ про и прочее. А что на выходе? Какой смысл? Действительно какой смысл?, и вообще как Вы посмели покуситься на цепасто-граблястую вотчину Зоркого ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Dec 19 2010, 19:15 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 19 2010, 19:02) Да что толку от тоненьких цепей. Вес 1-2 грамма. Какой смысл? Если вы серьёзно, то не соглашусь, прибор для цепочек всё-таки нужен. Смысл в цепочках 1-2 гр веса конечно небольшой, а вот в более весомых появляется... Первая найденная мною цепочка весила (без медальона) - 14 гр. Если бы не медальон лежала бы она сейчас под метровым слоем песка, а я даже не догадывался бы о её существовании.... Фишер 20-21-ый при реально допустимой чувствительности ну никак. Хоть по воздуху, хоть в грунте. Тишина.... Прошу прощения, не удержался.... П.С. Говорю о приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Флор, а тот, с Коилтеком на 15 и кучей наград на груди увидел бы , на твой взгляд те 14 грамм? Вроде не маленький вес.
Ну а в частности у нас, в средней полосе России копать метр песка на пляже с отливами просто не где. Если ошибаюсь, скажите где есть у нас такие места.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 19 2010, 20:24 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:00 | |
![]() |