Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,134 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 17 2010, 23:33) Тоесть новый про ауди режим этого прибора глубины не прибавляет? Не могу пока точно утверждать но думаю что да. Хотя в отличии от Станд. режима глубину можно слышать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию, возможно на черноземе будет лучше , но это другая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 23:43) Думаю и тут ты прав брат Флагман! ![]() все не протестируешь. Я взял ПРО для быстрого поиска большого и среднего золота в жаркий, людный день. На мелкое я не рассчитываю. ![]() Тогда возикает вопрос к производителю: Зачем нужна в приборе частота 15 кГц, когда вся мелочь, все равно обрезается, да к тому же теряется глубина на более крупные цели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А за тем, чтоб на пресняке с успехом уделать по мелкому золоту туж самую например Аську, прибор же не обязательно по морю юзать ...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,134 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Dec 18 2010, 00:10) Тогда возикает вопрос к производителю: Зачем нужна в приборе частота 15 кГц, когда вся мелочь, все равно обрезается, да к тому же теряется глубина на более крупные цели? ![]() Наверное сложилось Впечатление что ПРО совсем мелочь не видит! Видит он мелочь. Но не так как скажем Експлор на солях. Думаю на пресняке он обставит Асю по мелочи. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 18 2010, 00:22) Думаю на пресняке он обставит Асю по мелочи. А по информативности как он будет супротив Аси? Да и по скорости?.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает, как ведет себя в соленой воде Whites Vision?
Чувствую что гдето уже есть эта информация, но на какой странице... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 18 2010, 00:31) А по информативности как он будет супротив Аси? Да и по скорости?.. По скорости по-моему тоже а по информативности режим ПРО небо и земля. Ася ведь просто издает колокольный звон да и всё. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Хантер, премного благодарствую за тест, туман начинает рассеиваться! Если будут новые подробности о прошке, открой отдельную тему, туда и другие купившие будут писать для обмена опытом а может и я.
Аська не дает один и тот же звук на цвет, это сначала так кажется, там много его нюансов, почти оркестр - не менее 10 звучаний на разные предметы, если есть слух у человека - наушники только надо подобрать хорошие и ДД-катуху 25х35. И соль слышно тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 23:43) Думаю и тут ты прав брат Флагман! ![]() все не протестируешь. Я взял ПРО для быстрого поиска большого и среднего золота в жаркий, людный день. На мелкое я не рассчитываю. ![]() Вот самый правильный и достойный ответ. Наставлю плюсов когда смогу. Нечего мелочиться, один раз живём.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Саша что за тест такой ? имея под руками сразу две разные клюшки(о третьей умолчим) ни слова какая из них уловистее и глубже,и дает ли фору прошка минелабу например,или нет,а то что серебро звучит сильнее золота,или что на соленой воде нужно балансировать прибор, это и так все знают,(ходячка пляжнику тоже как попутка) а как вот с обнаружением мелкого хабара,расстегнутые и дутые серьги,мелкие крестики, например!? или это секретная информация оставшаяся за кадром.
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 23:43) Думаю и тут ты прав брат Флагман! ![]() все не протестируешь. Я взял ПРО для быстрого поиска большого и среднего золота в жаркий, людный день. На мелкое я не рассчитываю. ![]() Спасибо большое за тест приборчега! Я плюсов ставить не могу пока ![]() ![]() Есть одна просьба к Вам, если будет такая возможность стравить Про и совера по мелким целям. Было бы весьма интересно. Айс просит сказать, что рад за Вас и что муки выбора наконец привели к прибору который Вы искали. А ему эти муки пока ещё только предстоят. ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 18 2010, 00:14) А за тем, чтоб на пресняке с успехом уделать по мелкому золоту туж самую например Аську, прибор же не обязательно по морю юзать ... Согласен, 30-40 % пляжников это всеже пресный водоем. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
sonya.я глубоко сомневаюсь что хантер нашёл то что искал ....,и думаю что на прохоре его изыскания не закончатся...
![]() ![]() в вашей "бригаде" один кульный прибор уже имеется,имхо взять к нему в комплект гмп для зачистки и будет вам на пресняке счастье..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 11:45) sonya.я глубоко сомневаюсь что хантер нашёл то что искал ....,и думаю что на прохоре его изыскания не закончатся... ![]() ![]() в вашей "бригаде" один кульный прибор уже имеется,имхо взять к нему в комплект гмп для зачистки и будет вам на пресняке счастье..... Понятно, что изыскания не кончатся, в нашем деле это наверное вечно. Просто Хантер сам писал: "Он для лета, когда нужна скорость и лёгкость для обнаружения свежих (крупных и средних) потеряшек. " И по всей видимости проша его надежды оправдал. А про ГМП Руслан, ну на профиль то надо поглядывать, хоть одним глазком ![]() У нас теперь другие муки выбора ![]() ![]() 1. Whites Beach Hunter ID 2. Tesoro Tiger Shark 3. Fisher CZ-21 Щас вот Вайтс отошел в сторону по причине ненадежности, остаются ещё 2. Дорогой вон уже настолько перелопатил весь нет и задрал вопросами людей, что у самого каша в голове ![]() Но вроде как к Тезорке склоняется. Я ему пока не говорила ещё, что уже Тезоро у нас будет. ![]() ![]() И вообще, слово "бригада" не нравится мне. Как то лучше звучит Company!!! Например Ice&Co ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Софья - Вы ведь совместно работаете руками - значит трудовые люди, значит бригада (с криминальной шелупонью никаких параллелей!), а Company подразумевает манажеров каких-нибудь, тяжелее ручки и листа бумаги в руках не держащих и руками работать не умеющих...
![]() Но всё равно Вам решать что у вас за ООО или ОПБ (Общество с Полной Безответственностью)... А может артель? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 18 2010, 12:40) Софья - Вы ведь совместно работаете руками - значит трудовые люди, значит бригада (с криминальной шелупонью никаких параллелей!), а Company подразумевает манажеров каких-нибудь, тяжелее ручки и листа бумаги в руках не держащих и руками работать не умеющих... ![]() Но всё равно Вам решать что у вас за ООО или ОПБ (Общество с Полной Безответственностью)... А может артель? ![]() Ну уж тогда пусть лучше артель! Артель старателей! ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Dec 18 2010, 12:56) Ну уж тогда пусть лучше артель! Артель старателей! ![]() ![]() Ладно. Когда главный "старатель" вернется с именинами его заодно и с "баней". Вот как совпало. Сам месяц сидел. Помогает обмыслить житие и бытие ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 18 2010, 13:42) Ладно. Когда главный "старатель" вернется с именинами его заодно и с "баней". Вот как совпало. Сам месяц сидел. Помогает обмыслить житие и бытие ![]() Это айс: "Пассыбо огромное!!! И за аменины и за баню. Мужики со всеми вместе наливаю коньячку румочку! Кстати не забываем, завтра у нашего коллеги Укропыча День Рождения! Ему сегодня почта России Аську начала везти (прибор конечно не подарен, а честно куплен, но надеюсь в подарок привычка аськи пойдет к правильным целям! ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А вообще мне кажется что Саня Хантер просто ЛЮБИТ металлодетекторы и ПОИСК, всех их вместе и каждый в отдельности, в основном за то что при нажатии одной кнопки (питание) они из бездушной швабры превращаются в друга, соратника и брата.... Сам себя не раз ловил на мысли что хотелось бы поработать и тем прибором и другим, интересен сам процес познания нового, тем более в теме металлодетекции.... Думаю многие мыслят подобным образом и со мной согласятся.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 23:36 | |
![]() |