![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 17 2010, 23:41
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,225 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Тихий Дон @ Dec 17 2010, 23:33) Тоесть новый про ауди режим этого прибора глубины не прибавляет? Не могу пока точно утверждать но думаю что да. Хотя в отличии от Станд. режима глубину можно слышать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихий Дон |
Dec 17 2010, 23:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Спасибо за информацию, возможно на черноземе будет лучше , но это другая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Dec 18 2010, 00:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 23:43) Думаю и тут ты прав брат Флагман! все не протестируешь. Я взял ПРО для быстрого поиска большого и среднего золота в жаркий, людный день. На мелкое я не рассчитываю. Тогда возикает вопрос к производителю: Зачем нужна в приборе частота 15 кГц, когда вся мелочь, все равно обрезается, да к тому же теряется глубина на более крупные цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Dec 18 2010, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
А за тем, чтоб на пресняке с успехом уделать по мелкому золоту туж самую например Аську, прибор же не обязательно по морю юзать ...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 18 2010, 00:16
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,225 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Деня @ Dec 18 2010, 00:10) Тогда возикает вопрос к производителю: Зачем нужна в приборе частота 15 кГц, когда вся мелочь, все равно обрезается, да к тому же теряется глубина на более крупные цели? Наверное сложилось Впечатление что ПРО совсем мелочь не видит! Видит он мелочь. Но не так как скажем Експлор на солях. Думаю на пресняке он обставит Асю по мелочи. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васка де Гамлет |
Dec 18 2010, 00:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 18 2010, 00:22) Думаю на пресняке он обставит Асю по мелочи. А по информативности как он будет супротив Аси? Да и по скорости?.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Dec 18 2010, 00:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает, как ведет себя в соленой воде Whites Vision?
Чувствую что гдето уже есть эта информация, но на какой странице... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 18 2010, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 18 2010, 00:31) А по информативности как он будет супротив Аси? Да и по скорости?.. По скорости по-моему тоже а по информативности режим ПРО небо и земля. Ася ведь просто издает колокольный звон да и всё. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Dec 18 2010, 01:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
Хантер, премного благодарствую за тест, туман начинает рассеиваться! Если будут новые подробности о прошке, открой отдельную тему, туда и другие купившие будут писать для обмена опытом а может и я.
Аська не дает один и тот же звук на цвет, это сначала так кажется, там много его нюансов, почти оркестр - не менее 10 звучаний на разные предметы, если есть слух у человека - наушники только надо подобрать хорошие и ДД-катуху 25х35. И соль слышно тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Dec 18 2010, 02:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 23:43) Думаю и тут ты прав брат Флагман! все не протестируешь. Я взял ПРО для быстрого поиска большого и среднего золота в жаркий, людный день. На мелкое я не рассчитываю. Вот самый правильный и достойный ответ. Наставлю плюсов когда смогу. Нечего мелочиться, один раз живём.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Dec 18 2010, 03:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Саша что за тест такой ? имея под руками сразу две разные клюшки(о третьей умолчим) ни слова какая из них уловистее и глубже,и дает ли фору прошка минелабу например,или нет,а то что серебро звучит сильнее золота,или что на соленой воде нужно балансировать прибор, это и так все знают,(ходячка пляжнику тоже как попутка) а как вот с обнаружением мелкого хабара,расстегнутые и дутые серьги,мелкие крестики, например!? или это секретная информация оставшаяся за кадром.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sonya |
Dec 18 2010, 09:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 23:43) Думаю и тут ты прав брат Флагман! все не протестируешь. Я взял ПРО для быстрого поиска большого и среднего золота в жаркий, людный день. На мелкое я не рассчитываю. Спасибо большое за тест приборчега! Я плюсов ставить не могу пока Есть одна просьба к Вам, если будет такая возможность стравить Про и совера по мелким целям. Было бы весьма интересно. Айс просит сказать, что рад за Вас и что муки выбора наконец привели к прибору который Вы искали. А ему эти муки пока ещё только предстоят. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leon-L |
Dec 18 2010, 09:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг |
QUOTE(flagman @ Dec 18 2010, 00:14) А за тем, чтоб на пресняке с успехом уделать по мелкому золоту туж самую например Аську, прибор же не обязательно по морю юзать ... Согласен, 30-40 % пляжников это всеже пресный водоем. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 18 2010, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
sonya.я глубоко сомневаюсь что хантер нашёл то что искал ....,и думаю что на прохоре его изыскания не закончатся...
в вашей "бригаде" один кульный прибор уже имеется,имхо взять к нему в комплект гмп для зачистки и будет вам на пресняке счастье..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sonya |
Dec 18 2010, 12:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2010, 11:45) sonya.я глубоко сомневаюсь что хантер нашёл то что искал ....,и думаю что на прохоре его изыскания не закончатся... в вашей "бригаде" один кульный прибор уже имеется,имхо взять к нему в комплект гмп для зачистки и будет вам на пресняке счастье..... Понятно, что изыскания не кончатся, в нашем деле это наверное вечно. Просто Хантер сам писал: "Он для лета, когда нужна скорость и лёгкость для обнаружения свежих (крупных и средних) потеряшек. " И по всей видимости проша его надежды оправдал. А про ГМП Руслан, ну на профиль то надо поглядывать, хоть одним глазком У нас теперь другие муки выбора 1. Whites Beach Hunter ID 2. Tesoro Tiger Shark 3. Fisher CZ-21 Щас вот Вайтс отошел в сторону по причине ненадежности, остаются ещё 2. Дорогой вон уже настолько перелопатил весь нет и задрал вопросами людей, что у самого каша в голове Но вроде как к Тезорке склоняется. Я ему пока не говорила ещё, что уже Тезоро у нас будет. И вообще, слово "бригада" не нравится мне. Как то лучше звучит Company!!! Например Ice&Co -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Dec 18 2010, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Софья - Вы ведь совместно работаете руками - значит трудовые люди, значит бригада (с криминальной шелупонью никаких параллелей!), а Company подразумевает манажеров каких-нибудь, тяжелее ручки и листа бумаги в руках не держащих и руками работать не умеющих...
Но всё равно Вам решать что у вас за ООО или ОПБ (Общество с Полной Безответственностью)... А может артель? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sonya |
Dec 18 2010, 12:50
Создана
|
|
QUOTE(Markus @ Dec 18 2010, 12:40) Софья - Вы ведь совместно работаете руками - значит трудовые люди, значит бригада (с криминальной шелупонью никаких параллелей!), а Company подразумевает манажеров каких-нибудь, тяжелее ручки и листа бумаги в руках не держащих и руками работать не умеющих... Но всё равно Вам решать что у вас за ООО или ОПБ (Общество с Полной Безответственностью)... А может артель? Ну уж тогда пусть лучше артель! Артель старателей! -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 18 2010, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(sonya @ Dec 18 2010, 12:56) Ну уж тогда пусть лучше артель! Артель старателей! Ладно. Когда главный "старатель" вернется с именинами его заодно и с "баней". Вот как совпало. Сам месяц сидел. Помогает обмыслить житие и бытие -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sonya |
Dec 18 2010, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Dec 18 2010, 13:42) Ладно. Когда главный "старатель" вернется с именинами его заодно и с "баней". Вот как совпало. Сам месяц сидел. Помогает обмыслить житие и бытие Это айс: "Пассыбо огромное!!! И за аменины и за баню. Мужики со всеми вместе наливаю коньячку румочку! Кстати не забываем, завтра у нашего коллеги Укропыча День Рождения! Ему сегодня почта России Аську начала везти (прибор конечно не подарен, а честно куплен, но надеюсь в подарок привычка аськи пойдет к правильным целям! -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Dec 18 2010, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
А вообще мне кажется что Саня Хантер просто ЛЮБИТ металлодетекторы и ПОИСК, всех их вместе и каждый в отдельности, в основном за то что при нажатии одной кнопки (питание) они из бездушной швабры превращаются в друга, соратника и брата.... Сам себя не раз ловил на мысли что хотелось бы поработать и тем прибором и другим, интересен сам процес познания нового, тем более в теме металлодетекции.... Думаю многие мыслят подобным образом и со мной согласятся.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 20:05 | |
![]() |