![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ezz.нигде,флагман сказал что его нет,значит-нет....
![]() а если серьёзно то разбирайтесь в теме сами и вы придёте к тому что не только прибор надо делать под нестандартные условия,но и катушку,штангу,и много другое.... но это очень трудно(заставляет рабираться досконально во всём в чем раньше только имели общие представления) и затратно. а кто сказал что будет легко... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 17 2010, 14:11) bbz."Интересно, частота 15 кГц насколько глубину снижает."-неправильный вопрос-неправильный ответ.... от значения частоты зависит то какой величины цели будут идеально определятся. например для частоты в 15кГц эти предметы будут мельче чем для частоты в 5кГц.поэтому чешуйку Вани Грозного прибор работающий на частоте в 15кГц возьмёт глубще чем прибор на 5кГц.зато прибор с 5кГц глубже возьмёт катин пятак... ,это хорошо видно когда прибор имеет возможность переключать эти частоты и не менять при этом катушку и дискрим.поэтому я и сделал свой 3 прибор и не жду когда дедушка гарет может быть сделает чтото путёвое для нашей темы(потому что он никогда этого не сделает). oceanhunter."ручной ГБ и новая ДД катушка"- в том то и дело что именно с такими принцыпами заложеными в этот прибор он не покажет на пляже ничего сверх того что от него следует ожидать,думаю он даже уровеня терки не покажет. а вот заявленая герметичность своё дело сделает и народ накупит этих девайсов на всяк пляжный случай... Ставр,так получается как ты написал 15кГц для пляжа это золотая середина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Руслан, ну почему же неправильный вопрос-ответ?
Я ж не писал про то как берет 15 кГц катин пятак или чешую. Наши цели давно изучены. Я имею ввиду, например печатку или обручалку-бочку. Предмет массивный. В ил уйдет легко. потому и хорошо бы знать глубину обнаружения средней цели из серебра и рыжего. К тому же производитель не пишет что это пляжник. А вот по полям наверное будет ощутимый сдвиг в сторону мелочи. К тому же для Украины вообще чешуя неактуальна. Особенно правобережная. Сообщение отредактировано bbz: Dec 17 2010, 14:41 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 17 2010, 14:42) ezz.нигде,флагман сказал что его нет,значит-нет.... ![]() а если серьёзно то разбирайтесь в теме сами и вы придёте к тому что не только прибор надо делать под нестандартные условия,но и катушку,штангу,и много другое.... но это очень трудно(заставляет рабираться досконально во всём в чем раньше только имели общие представления) и затратно. а кто сказал что будет легко... ![]() Да кто б спорил ... Пытаемся разобраться хотя бы в том, что уже сделано. Уже и это трудно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bbz.я привёл пример с монетами для наглядности... понятно что у нас другие цели...(хотя народ в россию брал скупы под чешую и коекто неплохо поживился). по прибору ответил в л.с.
dcd. частота это только 1 из составляющих успеха, а их ещё как минимум 9. и не верьте тому кто скажет что хороший пляжник будет стоять меньше 1кБакса. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Работаю на 14, самое то 18, а 25 для аналога уже многовато. Лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 17 2010, 16:18) Работаю на 14, самое то 18, а 25 для аналога уже многовато. Лично мое мнение. А по чему 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 17 2010, 16:41) А по чему 18. Немножко хочется по глубже мелоч цеплять. А 18 это судя по известным приборам которые работают на этой частоте. +- 1-2кГц особой роли не сыграют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 17 2010, 16:53) Немножко хочется по глубже мелоч цеплять. А 18 это судя по известным приборам которые работают на этой частоте. +- 1-2кГц особой роли не сыграют. Но с более крупными частотами весь пляж звенеть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=nyXQbcEnUzE&NR=1&feature=fvwp
инструкция по сборке многочастотника с очень точным VDI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Dec 17 2010, 16:59) Но с более крупными частотами весь пляж звенеть будет. А это для кого как. Ручечку повернул и нечего не звенит это если хочется очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 17 2010, 17:11) А это для кого как. Ручечку повернул и нечего не звенит это если хочется очень А если не повернул,тогда че? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Океанхунтер сказал, что пойдет тестить прохора в 6 вечера по москов.времени,а когда придет не сказал,наверно можно смело спать ложиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дождемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Dec 17 2010, 17:23) А если не повернул,тогда че? А если не повернул тогда нужные мелкие предметы иногда в скупе появляются и постоянно копаешь, копаешь, ну как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Первый тест с АТ ПРО..
Начну по порядку. Выйдя на пляж (сухой песок) я сразу вкл. МД и отбалансировал на авто. ГБ показал где-то около 80. МД заработал стабильно. Железо я установил на 35. Так и дошёл до мокрого соленого песка. На мокром песке прибор сразу заглючил почти как ГМП. ![]() Я запотел... Дрожащими руками я приступил к ручной ГБ. Где-то на 22 прибор неожиданно умолк у стабилизировался. ![]() После 2 часов работы с ПРО я пришёл к такому выводу. ПРО абсолютно тот МД, который я искал как 2 ну или 3. 1. Очень стабилен в полосе прибоя и в морской воде. (чуйка была почти на полную, не хватало 1 деления до полной) 2. Легко и быстро балансируется. 3. Быстрый отклик на предмет. 4. Хорошая звуковая идентификация. (золото/серебро) 5. Довольно приличная глубина. (доставал монетки с рупь с 15/20 см) 6. Цепляет мелкие тонкие предметы (2/3 гр.) 7. Не глючит на ямки. Теперь ложка дёгтя. 1. Катушку надо держать постоянно над песком. При ударе об грунт издает звон. 2. К пробкам надо привыкать. (низкий /высокий тон раздражает) 3. С железом не всё просто. Как написано в инстр. не особенно получается. Типа выставить на конд. гвоздя 25 и тогда увидит монетку а железо не увидит. С серебром мож оно так и прохиляет но не с золотом. Пока у меня положительного результата с золотом не получилось. Колечко рядом с гвоздем издает треск. ![]() Вообще я заметил, что ПРО реагирует лучше на серебро, чем на золото. А может конечно мне и показалось!!! ![]() На тесте присутствовали Експлор2 и Тесоро Стингрей. И в принципе ПРО выглядел довольно достойно. ![]() ![]() ![]() Но то что ПРО не супер машина это факт! Сравнивать с ЕТраками и Фишерами 75, Деусом думаю не стоит. Но с Теркой думаю можно поставить рядом. Хотя это только предварительные выводы. Надо дождаться 4" катушки и подольше побегать по пляжу. АТ ПРО я себе оставляю как 3 МД. А летом разберёмся.. Первым тестом я доволен! Думал будет хуже.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Нантер как хорошо что вы тут есть! Господа быстренько ставим плюсы. Я за такую наглядную инфу даже медали не пожелел бы.
Сообщение отредактировано специалист: Dec 17 2010, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо,очень позновательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Самое главное, что он стабилен на солях! Вот что главное!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Гаретовцы кстати выложили видео по поиску с прибором в воде:
http://www.youtube.com/watch?v=tpgnacYzkWU&feature=bulletin Он там много чего глаголит - кто сможет толком объяснить, а чего он там глаголит ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:57 | |
![]() |