![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 15 2010, 22:07) Кстати по подводности ПРО.. у меня есть камера Олимпус, подводная тоже до 3 метром. Так я её много раз испол. под водой до 1,5 метра и ни разу не протекла. А крышечка там намного хлипче чем у ПРО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Айс,скинь цену и мне-может куплю!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 16 2010, 23:02) Айс,скинь цену и мне-может куплю! Блиннн, Лёха ты опозданец! Укропыч уже сказал свое я. Велел даже пыль не стирать с неё. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Без проблем,Андрюху-уважаю!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 15 2010, 22:07) Кстати по подводности ПРО.. у меня есть камера Олимпус, подводная тоже до 3 метром. Так я её много раз испол. под водой до 1,5 метра и ни разу не протекла. А крышечка там намного хлипче чем у ПРО. А вот не дочитал я пост до конца... Я не думаю, что в мануале камеры написано, что она всепогодная. В любом случае я не спорю, а лишь привожу выдержки из официального документа и высказываю свое скромное мнение (сиречь ИМХО). Так сказать охлаждение горячих голов ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 16 2010, 23:13) ...Я не думаю, что в мануале камеры написано, что она всепогодная. .... Так сказать охлаждение горячих голов ![]() Не ясно, кто в этом топике больше горячится - сторонники или противники (критики). У меня Гарреттовский Sea Hunter Mark II с точно такими же "несерьёзными" уплотнительными колечками на батарейном отсеке, в контактах наушников и входа катухи в "мозги". За сезон - никакого намёка не то, что на течь - на испарину. А Марк рассчитан на 65 метров, а не на какие-то три как Прохор! Как говорят психологи - любой гнев - признак страха, любой страх - чаще всего страх потери. Боитесь будущих потерь на пляжАх из-за сильного потенциально опасного конкурента? Или потери 25-28 тыров на новую качественную АМЕРИКАНСКУЮ клюшку? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
В 6 вечера по Москве пойду с Прохором на пляж. У нас щас 3 утра.
Инстр. прочитал. Выводы сделал. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Оceanhunter и сделайте пожалуйста мини-тестик на пару монеток в воздухе и на сухом песке. (Для информации ...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 17 2010, 11:20) Оceanhunter и сделайте пожалуйста мини-тестик на пару монеток в воздухе и на сухом песке. (Для информации ...) Если по глубине то думаю, что ПРО не блещет. Сделаю конечно самому интересно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 17 2010, 10:57) В 6 вечера по Москве пойду с Прохором на пляж. У нас щас 3 утра. Инстр. прочитал. Выводы сделал. ![]() Вот и наступит момент истины. Вот мы и узнаем что это за зверь такой - Прохор. Интересно, частота 15 кГц насколько глубину снижает. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Dec 17 2010, 11:30) Вот и наступит момент истины. Вот мы и узнаем что это за зверь такой - Прохор. Интересно, частота 15 кГц насколько глубину снижает. На соленом пляже конечно чем ниже частота тем лучше но ручной ГБ и новая ДД катушка для ПРО может сделают своё дело! Хрен знает. Посмотрим. В голову лезет ГМП.. Чур! Чур! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 17 2010, 10:42) Не ясно, кто в этом топике больше горячится - сторонники или противники (критики). У меня Гарреттовский Sea Hunter Mark II с точно такими же "несерьёзными" уплотнительными колечками на батарейном отсеке, в контактах наушников и входа катухи в "мозги". За сезон - никакого намёка не то, что на течь - на испарину. А Марк рассчитан на 65 метров, а не на какие-то три как Прохор! Как говорят психологи - любой гнев - признак страха, любой страх - чаще всего страх потери. Боитесь будущих потерь на пляжАх из-за сильного потенциально опасного конкурента? Или потери 25-28 тыров на новую качественную АМЕРИКАНСКУЮ клюшку? ![]() Всегда становится интересно, когда люди пишут про гнев или горячность. Собственно у Айса как раз в постах ни того, ни другого не заметно было. Читал мануал, переводил, выкладывал, высказывал мнение. А уж по поводу страха, поверьте мне, у Айса его точно нет. Даже если на наших пляжах появится ещё 200 человек с супер-мега клюшками от дяди Гарретта, то значит так тому и быть! Тем более, что (как Айс писал выше) в этот ценник попадает отнюдь немало приборов, которые явно не хуже про, а может и лучше (это только время может показать). Опять же ищет не прибор, ищет человек. Кто-то с Аськой такого наковыряет, что е-траху страшно будет. ![]() Как то так! С уважением! Сообщение отредактировано sonya: Dec 17 2010, 11:36 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 17 2010, 10:42) Не ясно, кто в этом топике больше горячится - сторонники или противники (критики). У меня Гарреттовский Sea Hunter Mark II с точно такими же "несерьёзными" уплотнительными колечками на батарейном отсеке, в контактах наушников и входа катухи в "мозги". За сезон - никакого намёка не то, что на течь - на испарину. А Марк рассчитан на 65 метров, а не на какие-то три как Прохор! Вот ++++ за правельные и честные слова. Интересно а что бы сказали психологи про наше увлекательное "хобби"Как говорят психологи - любой гнев - признак страха, любой страх - чаще всего страх потери. Боитесь будущих потерь на пляжАх из-за сильного потенциально опасного конкурента? Или потери 25-28 тыров на новую качественную АМЕРИКАНСКУЮ клюшку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Саша, ты пойми, что от твоего теста этого прибора будет решаться проблема с покупкой у многих копарей.
Я думаю что нужно написать что то безликое и общее. Иначе часть купивших по твоей хвалебной наводке, и не дай бог потом обломавшись применит магию Вуду и будет тыкать иглами толстыми куклу тряпочную с твоим именем и шептать проклятья злобные.. Оно тебе нужно?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 17 2010, 12:31 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Океанхунтер ,небольшая просьба ,протести на пляже разделение цели,черный цветной,а то уж сильно вопрос этот волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 17 2010, 12:36) Саша, ты пойми, что от твоего теста этого прибора будет решаться проблема с покупкой у многих копарей. Зоркий ты на что человека подбиваешь? Если сам себе прибор купил так сам и волосы себе на заднице вырывай если что не так. И винить в этом кроме себя некого.Я думаю что нужно написать что то безликое и общее. Иначе часть купивших по твоей хвалебной наводке, и не дай бог потом обломавшись применит магию Вуду и будет тыкать иглами толстыми куклу тряпочную с твоим именем и шептать проклятья злобные.. Оно тебе нужно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bbz."Интересно, частота 15 кГц насколько глубину снижает."-неправильный вопрос-неправильный ответ....
от значения частоты зависит то какой величины цели будут идеально определятся. например для частоты в 15кГц эти предметы будут мельче чем для частоты в 5кГц.поэтому чешуйку Вани Грозного прибор работающий на частоте в 15кГц возьмёт глубще чем прибор на 5кГц.зато прибор с 5кГц глубже возьмёт катин пятак... ,это хорошо видно когда прибор имеет возможность переключать эти частоты и не менять при этом катушку и дискрим.поэтому я и сделал свой 3 прибор и не жду когда дедушка гарет может быть сделает чтото путёвое для нашей темы(потому что он никогда этого не сделает). oceanhunter."ручной ГБ и новая ДД катушка"- в том то и дело что именно с такими принцыпами заложеными в этот прибор он не покажет на пляже ничего сверх того что от него следует ожидать,думаю он даже уровеня терки не покажет. а вот заявленая герметичность своё дело сделает и народ накупит этих девайсов на всяк пляжный случай... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Да уж! Чтоб слегка переменить тему, расскажу о Тесоро Эльдорадо - брал его в Египет для испытания на соли в разных условиях. По сухому грунту - песок рыхлый или окаменевший от соли - работает отлично, песок мокрый солёный - отлично (граница перехода - от сухого в мокрый - фантомы мешающие работе). Эльдорадо имеет ручной баланс. При тестах в морской воде - сперва был отклик от воды при балансировке, как от неотбалансированного грунта. Отбалансировать удалось. При опускании катушки в воду всё нормально, но при приближении к дну - сигнал от грунта. Дальнейшим выкручиванием крутилки ГБ удалось лишь немного снизить гудёж, но не хватило диапазона регулировки в результате чего от изменения расстояния между катушкой и грунтом ложные сигналы сделали поиск невозможным. Катушки 6" и 8х9". Хочу заметить, что в Красном вода очень солёная, в пресной такого безобразия нет и вроде на Балтике работает (сам на Балтике не пробовал, на Финском нормально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
не видит мелкое золото? Хм.. Быть не должно..
Частота 15 не айс по империи,то и сделали катуху ДД. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 17 2010, 14:11) ...поэтому я и сделал свой 3 прибор ... Пропустил я это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:17 | |
![]() |