![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 15 2010, 22:22) В разделе покупка-продажа продает Прохора за 689 енотов,включая доставку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic kot_4600 продаёт за 680 с доставкой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122969&hl= Порекомендовали! Заказал у него ATpro, скоро приедет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ezz.чудес не будет,я об этом писал на 30-40страницах когда увидел только рекламные проспекты планируемых к продажам приборов.
результаты от применения новой катушки,корпуса,частоты- вполне ожидаемые.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Не уверен, что конструкция корпуса и катушки заведомо ухудшит работу в солёной воде. Если вспомнить 2х частотный фишер подводник, то тоже уж так категорически, на 100% не взялся бы прогнозировать плохую работу высокочастотника АТ ПРО. Я к тому, что какие-то шансы на результативную работу всё же есть, мне кажется. А вдруг...!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 16 2010, 12:25) Я к тому, что какие-то шансы на результативную работу всё же есть, мне кажется. А вдруг...! ![]() 700 баксов за "а вдруг!"? Вот придет весна, за нею лето, вот тогда и станет ясно, чего стоит эта новая приблуда от дедушки Гарретта. Кто спешит-тот спотыкается. Сообщение отредактировано Kolodrom: Dec 16 2010, 13:45 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 15 2010, 21:51) Как залезут-так и вылезут,в нашем деле посторонние надолго не задерживаются!Кто считает что залез в воду разок-другой и набрал пригоршню полезного хабара-будет жестоко разочарован.Надо быть фанатом подводного копа,чтобы научиться получать удовольствие от этого занятия.Как то так,думаю выразил мысль многих на этом форуме. Самое смешное, что пригорошню не надо находить. Надо просто найти хоть простую обручалку. И сразу появляется тяга. Как у паровоза от угля. И чем больше угля в топке тем быстрее наш паровоз летит вперед. Надо ждать отзывов Хантера. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 16 2010, 13:49) 700 баксов за "а вдруг!"? Вот придет весна, за нею лето, вот тогда и станет ясно, чего стоит эта новая приблуда от дедушки Гарретта. Кто спешит-тот спотыкается. Блин, ужо голова пухнет... Продать Сигнум - купить АТпро... А вдруг потом придется АТпро продавать... ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 16 2010, 13:54) Блин, ужо голова пухнет... Продать Сигнум - купить АТпро... А вдруг потом придется АТпро продавать... ![]() ![]() Выходит как обезьяна из анекдота: мечется туда-сюда и умная и красивая. Я думаю что спать надо однозначно. Надо к сезону выспаться. ![]() А по поводу выбора: если нравятся журавли в небе (читай рисковать) - то надо брать. Если все же синицы в руке надежней, то лучше и не дергаться. Единственное что успокаивает - у гарета еще не было плохих приборов. "Кто спешит-тот спотыкается." - совершенно верно. Единственное исключение: "нашел клад - не надо откладывать его откапывание на завтра". ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 16 2010, 13:54) Блин, ужо голова пухнет... Продать Сигнум - купить АТпро... А вдруг потом придется АТпро продавать... ![]() ![]() Не торопится не надо. Ша люди потестют сделают выводы. Зайти в магазин покрутить, посмотреть, а уж потом решить нужон он или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 16 2010, 13:54) Блин, ужо голова пухнет... А ты её в сугроб, в сугроб... Поостынет, может и нормально соображать начнет ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ezz.вдруг,это гмп по пресняку...,по морю вдруг не бывает,тем более в таком бюджетном варианте.это прибор типа по уровню типа терки только в брызгозещищёном варианте.дай бог чтоб было больше...
bbz.но у гарета небыло и выдающихся приборов... ![]() он ориентируется на среднюю и дешёвую нишу. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 16 2010, 14:28) ezz.вдруг,это гмп по пресняку...,по морю вдруг не бывает,тем более в таком бюджетном варианте.это прибор типа по уровню типа терки только в брызгозещищёном варианте.дай бог чтоб было больше... bbz.но у гарета небыло и выдающихся приборов... ![]() он ориентируется на среднюю и дешёвую нишу. Ну еще же не забываем что в сша пляжный поиск рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 16 2010, 14:41) Ну еще же не забываем что в сша пляжный поиск рулит. Да??Тогда что делает пляжный поиск в Европе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 16 2010, 14:41) Ну еще же не забываем что в сша пляжный поиск рулит. Ну как бы не рулил пляжный поиск, а чудес действительно не бывает. Смотрим опять же мануал от дяди Гарретта. Там где каксается под воды находим строчку; "Для использования в соленой воде смотрите советы на стр. 41-42", открываем эти советы: "1. Отстройте прибор от грунта, типично для соленых пляжей положение ГБ от 0 до 20 2. Если необходимо убавьте чуйку пока сигнал не станет стабильным 3. Перемещайте поисковую катушку в плоскости и на постоянной высоте. Не стучите катушкой и не поднимайте катушку в конце движения. 4. Перемещайте катушку параллельно краю воды" Если у Про ГБ из 100 сегментов, то соленый пляж это почти наглухо загрубленый прибор, потому как от 0 до 20 аж. Плюс чуйку снизить надо. Да ещё и условий сколько! Не стучать, не поднимать, двигать параллельно грунту, да ещё и параллельно краю воды. Есть у меня ощущение, что в этих советах кроется что-то... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Dec 16 2010, 15:10 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
За прохора пока говорить ничего не буду,но погаворку напомню"весна покажет, кто где срал"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 16 2010, 14:18) А ты её в сугроб, в сугроб... Поостынет, может и нормально соображать начнет ![]() Сходил почистил снег... Подумал... Куплю я наверное б.у Аську, загидроизолирую ее с учетом предыдущих ошибок, и будет мне счастье ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 16 2010, 15:24) Сходил почистил снег... Подумал... Куплю я наверное б.у Аську, загидроизолирую ее с учетом предыдущих ошибок, и будет мне счастье ![]() ![]() Магу недораго прадать Аську... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 16 2010, 15:35) Магу недораго прадать Аську... ![]() Пересыл дороже выйдет. Далеко. По месту буду искать. -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 16 2010, 15:35) Магу недораго прадать Аську... ![]() Айс,недорого-это сколько?Можно в личьку. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Укропыч, не дорого 150 енотов в Келико..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нифига - 150 енотов это Ася 150. А 250 - она существенно лучше - стоит 212 енотов.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:34 | |
![]() |