![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 15:59) В любом случае этот прибор не для профи. Они его вряд ли покупать будут. Хантер, любитель? Любитель приборного поиска, как и все мы ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 15 2010, 16:05 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 15:31) Не понимаю я этого ажиотажа. Ну это всё просто. Надо просто знать структуру ресурса .Есть дилеры, которые рекламируют товар методом скрытой рекламы. Есть "внештатные помощники", которые хвалебными постами зарабатывают скидки, предполагаю сесть "мульты" когда один человек имеет два ника. Очень удобно сначала придумывается ответ, потом под этот ответ придумывается вопрос ![]() Вроде как один чел справшивает, другой моментально отвечает. Народу нравится ![]() Есть лохи, которые помогают вышеуказанным категориям бесплатно, даже не осознавая этого. И есть все остальные которым всё это и предназначается ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 15:59) Ну представь купил ты прибор а там написано может в воде работать. Ты же обязательно залезешь. А если нашол чего, подцепил болезнь. А потом пошло и поехало. В любом случае этот прибор не для профи. Они его вряд ли покупать будут. А подводник от тесоро хотел купить, попробывать как чего, а мне сказали хрен тебя их сейчас не выпускают. Сейчас правда не интересовался. Ну тогда представьте себе, что Вы умеете читать, заходите на оф. сайт Гарретт и читаете: "All Terrain Versatility: Weatherproof housing designed for dusty, humid or wet environments; unit can be submerged to a maximum 10-foot depth." Не влагозащищенный - это будет звучать waterproof. Всего лишь weather! И прибор МОЖЕТ БЫТЬ погружен. А вот из мануала с того же оф. сайта. "The AT Pro can be immersed in water to a 3-meter depth (maximum) to search in and along shorelines, rivers, piers, docks or swimming holes. Use of the AT Pro at depths exceeding 3 meters can cause leaks and damage the detector. Use of the AT Pro beyond the recommended depth will void the manufacturer's warranty." Может погружаться до 3 метров, использование на большей глубине может вызвать протечку и повреждение прибора. Не нравятся мне все эти может, погодозащищенный и прочее. Не внушает. А Акула пожалуйста в родоните есть. 28000 рублей. http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=106 Сообщение отредактировано iceburger: Dec 15 2010, 16:06 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 16:09) Ну это всё просто. Надо просто знать структуру ресурса .Есть дилеры, которые рекламируют товар методом скрытой рекламы. Есть "внештатные помощники", которые хвалебными постами зарабатывают скидки, предполагаю сесть "мульты" когда один человек имеет два ника. Очень удобно сначала придумывается ответ, потом под этот ответ придумывается вопрос ![]() Вроде как один чел справшивает, другой моментально отвечает. Народу нравится ![]() Есть лохи, которые помогают вышеуказанным категориям бесплатно, даже не осознавая этого. И есть все остальные которым всё это и предназначается ![]() Ну это то как раз все понятно. Я не понимаю, почему от этого прибора ждут каких то чудес? Только потому, что с ним можно в воду залезть? Так и с Аськой можно и с ГМП. Вы вон совера туда по весне засунете. Не думаю, что совер проиграет проше. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 16:11) Может погружаться до 3 метров, использование на большей глубине может вызвать протечку и повреждение прибора. Не нравятся мне все эти может, погодозащищенный и прочее. Не внушает. А Акула пожалуйста в родоните есть. 28000 рублей. http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=106 Не удивлюсь. если летом появится разъяснение в виде такой фразы "Может кратковременно погружаться до 3 метров, использование на большей глубине может вызвать протечку и повреждение прибора. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 16:16) Ну это то как раз все понятно. Я не понимаю, почему от этого прибора ждут каких то чудес? Да. ![]() ![]() ещё многовековая традиция. а ещё общая гламуризация, дебилизация и обнищание умом..... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 16:16) Не удивлюсь. если летом появится разъяснение в виде такой фразы "Может кратковременно погружаться до 3 метров, использование на большей глубине может вызвать протечку и повреждение прибора. Браво, Доктор! Я тоже не стану этому удивляться! Как уже не удивляюсь присутствию слова weatherproof. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 15 2010, 16:08) Хантер, любитель? Ждал этого вопроса! Хантер взял прибор чтобы сначала понять что за оно. Думаю что после теста он скажет, как всегда "Чуда не произошло но прибор неплохой может себе оставлю"Любитель приборного поиска, как и все мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 16:22) Браво, Доктор! Я тоже не стану этому удивляться! Как уже не удивляюсь присутствию слова weatherproof. В рубрике Рецензия, я ранее уже писал о разнице понятий влагозащищённый влагонепроницаемый, на примере часов. Но похоже был не понят ![]() Ну, во общем было-бы странно, если бы было наоборот ![]() Верить в чудеса гораздо приятнее и увлекательнее, чем разбираться в таких скучных и похожих терминах ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 16:19) Да. ![]() ![]() ещё многовековая традиция. а ещё общая гламуризация, дебилизация и обнищание умом..... ![]() Как это ни печально, а все так и есть. И катится к сожалению ещё дальше. Каждый день клиенты попадаются из серии гламурных дебилов и прочего. Плюс Вам Доктор! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 16:29) В рубрике Рецензия, я ранее уже писал о разнице понятий влагозащищённый влагонепроницаемый, на примере часов. Но похоже был не понят ![]() Ну, во общем было-бы странно, если бы было наоборот ![]() Верить в чудеса гораздо приятнее и увлекательнее, чем разбираться в таких скучных и похожих терминах ![]() Прошу пардонов, но не читал, щас поищу... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не вижу никакого ажиотажа и никакой скрытой рекламы именно на этот прибор. Рецензии надеюсь читали, в дискуссиях участвовали.Интересен этот прибор для определенного вида поиска. Никто с ним с аквалангом погружаться не собирается.
Если вы ходите только по пляжу, другие могут и по полям. Может использоваться как разведывательной аппарат на водных артериях. Я бы взял вторым прибором. Думаю другие также думают. Жак Иф Кусто никто из себя изображать не собирается, просто возможности у людей появится чуть больше. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 16:28) Ждал этого вопроса! Хантер взял прибор чтобы сначала понять что за оно. Думаю что после теста он скажет, как всегда "Чуда не произошло но прибор неплохой может себе оставлю" И я лично ему верю, человек хоть и отмечен "наградами рейха" но ни в каких неблаговидных поступках, типа скрытой рекламы или раскрутки, пока не замечен ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 16:36) И я лично ему верю, человек хоть и отмечен "наградами рейха" но ни в каких неблаговидных поступках, типа скрытой рекламы или раскрутки, Док а это мы даже не обсуждаемпока не замечен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 16:09) Ну это всё просто. Надо просто знать структуру ресурса .Есть дилеры, Не хочу быть лохом которые рекламируют товар методом скрытой рекламы. Есть "внештатные помощники", которые хвалебными постами зарабатывают скидки, предполагаю сесть "мульты" когда один человек имеет два ника. Очень удобно сначала придумывается ответ, потом под этот ответ придумывается вопрос ![]() Вроде как один чел справшивает, другой моментально отвечает. Народу нравится ![]() Есть лохи, которые помогают вышеуказанным категориям бесплатно, даже не осознавая этого. И есть все остальные которым всё это и предназначается ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Несмотря на красивое фото с мужичком по пояс в воде все может оказаться иначе.
А именно. Скорее всего конструкторы и создатели Про хотели сделать всепогодный (но вряд ли морозоустойчивый) МД. То есть пошел в дождь, пошел в туман, в грязь. Это очень хорошо. Не надо кулечков, чехольчиков и прочих одежек на мозги. Но вполне под водой может и поработает. Первое время. Жаль что у нас Про будет стоить около 800 енотов. Хантер на тя уповаем. ![]() "...Давай скорее покупай свои транзисторы..." (с) Иван Васильевич меняет профессию. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Weatherproоf по сути всепогодный,влагозащитный.. Но не водонепроницаемый.
Ну а чо? И в мороз.. По фиг ветер.. За то можно ходить без целофана на блоке,под которым все запотевает. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с Доктором по различию понятий влагозащитный и водонепроницаемый. Судя по фоткам прибор именно влагозащитный, сравните герметизацию узлов у меча или фишера21(20) - там все гораздо серьезнее.... И то, полно примеров (и мой в том числе) когда и Меч и Фишер дают течь даже при эксплуатации до 1.80 глубины. Приходилось мне видеть и вдрызг окислившийся разьем (подобный - на фото) на наушниках Инфиниума. А тут и говорить нечего..... На батареечном отсеке колечко уплотнительное - да, имеется, стоят подобные например в фонарях типа Люмен - неплохой фонарь, но со временем все равно протекает, и это проверенный факт, прокладка поджимаемая резьбовыми деталями завсегда лучше просто сжимаемого резинового колечка. Для профессионального (читай постоянного) поиска под водой - не годится. Герметизация в этом приборе напоминает влагозащитную герметизацию добротных советских военных приборов, например того же ДП-5А.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Читал на одном сайте что МД АТ про предназначен для кратковременного погружения т. е. недолгого нахождения в воде. Вот так. PS И всеже я его себе заказал.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:07 | |
![]() |