![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 14 2010, 08:17) Док если конечно вы про соленые пляжи я лапки к верху! Какое там. "последнее место на карте- это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического Океана"(С) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ребята только, что позвонили в дверь.. Приехал АТ ПРО. ещё не открывал.
![]() Щас открою! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сначала обмыть нужно под огурчики..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Открыл.. наушники добротно сварганили..
![]() Сам ![]() Только не прислали подводные наушники и снайперку.. падлы. Хотя и предупреждали, что могут выслать отдельно.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
В отличии от
![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
"Ну, теперь вся утка наша"(С)
-------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Бросается в глаза тоненькие "ушки" на катушке.. совсем как на старой майнлебовской, которая треснула (правда после 4 лет).
![]() Ладно, будет уповать на Гарретовское качество.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Контакты родных не подводных наушников герметичны.. можно смело в воду..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 14 2010, 21:03) Контакты родных не подводных наушников герметичны.. можно смело в воду.. ага,Хантер,смотрю-вошли на сайт,думаю посмотрю что пишет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Все таки покойная теща Ипполита Матвеича послала посылку, не обманула! Ухи у Гаррета крепкие, по песку ничего не будет. Странно что они убрали защитный козырек на блоке, чехол надо докупать.
С обновой тебя, Хантер, а катуху герметнешь? И показал бы отсек батарейный как выглядит да и разьем под наушники бы глянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Вот не нравятся мне такие сопливые контакты, по неосторожности согнуть можно.. ну да ладно.
![]() ![]() Блок батареек с О-колечком.. в геле. На копе (если в воде) лучше не менятb батарейки грязь попадет на колечко. ![]() И не особливо он и лёгкий.. Ася легче (на вскидку). -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята!
Да чехол нужен, чё то я не нашёл его на просторах инета?! И жаль снайперка не пришла.. Дня через 2 "успешно" испытаю на пляже.. ![]() ----------------------------------- Первые "диванные" впечатления не плохие. То что я и ожидал ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 14 2010, 21:17) И показал бы отсек батарейный как выглядит да и разьем под наушники бы глянуть... да,да-отсек на показе не внушал доверие,слабое звено.спасибо peskador-у,напомнил можно ракурсы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я не понял, наушный разьем полностью герметичный? Т.е. в воду можно с ними лезть по грудь? А если залить внутри динамики и контакты силиконом, может и подводные не нужны будут? У обычных то звук побогаче.
Хантер, сообщи твои впечатления от звуков сигнала, пожалуйста, на фольгу и рыжее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Да отсек "так себе" вот он. Просто крутишь пол оборота и на себя тянешь. Внутри как обычно. Думаю, что по плечи не будет проблем.
![]() ![]() А это наушники с защиткой. Такая же защитка и на блоке. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Да, ухи конечно..........Я бы сразу начал усиливать. Потом тяжелее будет лечить.
-------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Dec 14 2010, 21:41) Я не понял, наушный разьем полностью герметичный? Т.е. в воду можно с ними лезть по грудь? А если залить внутри динамики и контакты силиконом, может и подводные не нужны будут? У обычных то звук побогаче. Хантер, сообщи твои впечатления от звуков сигнала, пожалуйста, на фольгу и рыжее! Обычные наушники герметичны на блоке (можно в воду). Динамики тоже герметичны (можно в воду). Даже если воде попадет в бат. отсек то электроника полностью отделена от бат. отсека. Просушишь и опять в бой. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну чесговоря, красиво, но больше походит все же на брызгозащиту 5 а на семерочку сомнительно что потянет (а Саня все равно молоток)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Так на гарантии же катушка, 2 года ещё ждать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 14 2010, 21:48) Даже если воде попадет в бат. отсек то электроника полностью отделена от бат. отсека. Просушишь и опять в бой. ![]() А в бат. отсек можно салфетку всунуть, место есть? Чтоб домой сушить не бегать.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:47 | |
![]() |