![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хоть глазком посмотреть,что за аппарат, если кнешно не засекретили его лет на пять
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 12 2010, 11:01) Народ, я тут почти доделал подводного Терминатора (русский вариант Тесоры) на 18кГц, поставил катушку - бигфут элипс (вытянутая восьмерка - приемная вставлена во внутрь овальной передающей). В сравнении с кольцом и ДД она показала наилучшую чувствительность по мелочевке типа цепочек и главное - у нее наилучшее покрытие при обнаружении, ибо кольцо например видит цепочки только своей серединкой (около 33% от общей площади датчика, краями ни хрена мелочевку не видит ![]() ![]() ЗЫ: По многочастотникам минелаба - полностью согласен с пояснениями Влади. Ну в таком случае нужно иметь два прибора или сменную катушку, ну а на вопрос есть ли смысл бороться..., есть, потому что оказывается что серёжек теряется больше чем обручалок, у меня именно такая статистика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 12 2010, 11:01) Есть ли смысл бороться за неглубокие цепи, крестики, кулоны, серьги в ущерб глубоким кольцам?? Как думаете? . Есть смысл, ибо мелки цели как правило лежат на поверхности, особенно свежие. Что же касается глубины ИМХО, она для пляжа скорее вредна чем полезна, ну если конечно он совсем не битый, тогда да. Мой опыт подсказывает если не поднял цель с 3-4 копка в глубину, это скорее всего большая латуннаая бижуха, или грузило.Особенно это приятно на глубине "по грудь" времени убивается много, результат в 9 случаях из 10 нулевой. Да и мода сейчас на мелкие украшения, печатка "мечта таксиста" или "любимая обручалка" продавщицы мясного отдела встречается уже крайне редко. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 12 2010, 11:01) Народ, я тут почти доделал подводного Терминатора (русский вариант Тесоры) на 18кГц, поставил катушку - бигфут элипс (вытянутая восьмерка - приемная вставлена во внутрь овальной передающей). В сравнении с кольцом и ДД она показала наилучшую чувствительность по мелочевке типа цепочек и главное - у нее наилучшее покрытие при обнаружении, ибо кольцо например видит цепочки только своей серединкой (около 33% от общей площади датчика, краями ни хрена мелочевку не видит ![]() ![]() ЗЫ: По многочастотникам минелаба - полностью согласен с пояснениями Влади. мои поздравления,flagman,вроде это будет один из первых подводных терминаторов,да еще морских,да? с уникальной катушкой?! ИМХО лучше больше чем глубже.закон грегора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
НЕ, не первым, люди уже делали. По морю поглядим, достоинства катушки бигфут - автоматическая компенсация на уровне конструкции датчика - минерализованных почв, может и по воде соленой покатит, увидим. Как доделаю до товарного вида, фотот презентацию сделаю обязательно
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Только боюсь я что к БигФуту надо будет скуп из пластика изобретать. Так как после первого-же копка МД будет орать на ямку, и где цель, а где глюк будет уже не понятно ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Володь, для наших пляжей 22см совсем неплохой результат! Главное это скорость и возможность стабильно работать на соли и перце!
![]() 18кГц отличная частота и если будет цеплять мелочевку только по центру думаю, никто не обидится. Народец, который работает на морях и океанах всё понимает и не особенно привередничает. ![]() Доведи Терминатора до кондиции и постни фотку на форум пжалуста.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 12 2010, 12:06) Есть смысл, ибо мелки цели как правило лежат на поверхности, особенно свежие. Согласен на все сто. Мой прибор очень любит находить язычки от банок. НО! Рано или поздно ты выкапываешь приз. Последним оным был крест который я засветил и тема после этого "слилась" как сказал бы ДОК(Думаю что вы не будете возражать что я вас так назвал. Так принято там.) После такого всегда возникает мысль"Копать или не копать" Что же касается глубины ИМХО, она для пляжа скорее вредна чем полезна, ну если конечно он совсем не битый, тогда да. Мой опыт подсказывает если не поднял цель с 3-4 копка в глубину, это скорее всего большая латуннаая бижуха, или грузило.Особенно это приятно на глубине "по грудь" времени убивается много, результат в 9 случаях из 10 нулевой. Да и мода сейчас на мелкие украшения, печатка "мечта таксиста" или "любимая обручалка" продавщицы мясного отдела встречается уже крайне редко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 12 2010, 16:47) НЕ, не первым, люди уже делали. По морю поглядим, достоинства катушки бигфут - автоматическая компенсация на уровне конструкции датчика - минерализованных почв, может и по воде соленой покатит, увидим. Как доделаю до товарного вида, фотот презентацию сделаю обязательно Флагман а нам товарный вид и не нужен! Нам главное результат. Ну что, что там "сопли и проводки всякие" - это определение наших дорогих форумчан. Зато вы будете первый кто нам это покажет. А значит все лавры ваши!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не, ребяты, никаких соплей, а то никнейм прийдется менять с флагмана на аутсайдера, а я нихачу
![]() 2Радиоман, по пресняку на ямки никаких сработок быть не может - грунт отсечен.... а по соли, да Вы же знаете принцип работы бигфута, сработки на пустую яму конечно будут, куда без них...... но тут думаю до первого копка, все равно цепь, серьга, крестик дальше 10см не возьмет, ничего на размыве не увидел - иди дальше, вот и весь будущий алгоритм. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 12 2010, 20:17) Флагман а нам товарный вид и не нужен! Нам главное результат. Ну что, что там "сопли и проводки всякие" - это определение наших дорогих форумчан. Зато вы будете первый кто нам это покажет. А значит все лавры ваши! Ну да. Какой товарный вид... Пусть сопли. Моча. Воняет. Кредо такое. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сама тема конечно дебильная, но пару фотографий в этой теме посмотреть стоит
самодельщикам на заметку ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=125060&st=200 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 13 2010, 19:52) .... что я больше чувствую? вибрацию рукой или жужжание ушами, ну будь как будет, добавил еще впаралель светодиод красный. Нармально.Академик Павлов это называл условным рефлексом-"звенит звонок, загорается лампочка-течет слюна" ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 13 2010, 21:36) Сама тема конечно дебильная, но пару фотографий в этой теме посмотреть стоит самодельщикам на заметку ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=125060&st=200 Ну не такая уж и дебильная а насчет фото согласен. Док я тут задумался на медне а не послать ли мне всю эту хрень с модарнизацией гмп. Про сиболу вы по ходу знаете мою. Думаю пойти да купить мечь и не парится. Я ведь тоже очень ленивый. Да и бабло у меня имеется. Но пораздумав денечек я все же решил сделать ГМП подводным ибо меч по моим выбитым пресным пляжам вообще мне нахрен не нужен. Так что во так вот! А своей сиболой сопливой я любой меч сделаю на своих пляжах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 13 2010, 21:41) Нармально.Академик Павлов это называл условным рефлексом-"звенит звонок, Док вы меня не перестаете радовать! Как только научусь ставить "плюсы" вы будете первый.загорается лампочка-течет слюна" ![]() Сообщение отредактировано специалист: Dec 13 2010, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 21:55) Ну не такая уж и дебильная а насчет фото согласен. Док я тут задумался на медне а не послать ли мне всю эту хрень с модарнизацией гмп. Про сиболу вы по ходу знаете мою. Думаю пойти да купить мечь и не парится. Я ведь тоже очень ленивый. Да и бабло у меня имеется. Но пораздумав денечек я все же решил сделать ГМП подводным ибо меч по моим выбитым пресным пляжам вообще мне нахрен не нужен. Так что во так вот! А своей сиболой сопливой я любой меч сделаю на своих пляжах! Ну, насчёт ГПМ, я уже писал и не раз. Для меня это не прибор. Меч конечно круто, только зачем, если ходишь не ныряешь. Я выбрал для себя альтернативный вариант.-Соверен- все показатели, как у меча, цена в 2 раза дешевле плюс возможность использования Дисплея(ну привык к визуализации, скучно без этого, да и сухом музыкальным не обладаю ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 13 2010, 22:02) Ну, насчёт ГПМ, я уже писал и не раз. Для меня это не прибор. Меч конечно круто, Да нечего в мече крутого нет! И я тоже писал" попробуйте походить не привязывая блок к голове или заднице" А что касается дискрима то для меня это похоже вообще лишний рычаг управления. На последнем не настаиваю.только зачем, если ходишь не ныряешь. Я выбрал для себя альтернативный вариант.-Соверен- все показатели, как у меча, цена в 2 раза дешевле плюс возможность использования Дисплея(ну привык к визуализации, скучно без этого, да и сухом музыкальным не обладаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Доктор, прибор - супер.
И этих двух в помощники еще взять. Наверняка они места злачные знают. ![]() Только вот колеса вроде надувные у него - всплывать будет. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 13 2010, 22:02) Ну, насчёт ГПМ, я уже писал и не раз. Для меня это не прибор. Меч конечно круто, Док если конечно вы про соленые пляжи я лапки к верху! только зачем, если ходишь не ныряешь. Я выбрал для себя альтернативный вариант.-Соверен- все показатели, как у меча, цена в 2 раза дешевле плюс возможность использования Дисплея(ну привык к визуализации, скучно без этого, да и сухом музыкальным не обладаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Экскалибур отличный подводный и хороший сухопутник,ГМП отличный сухопутник и хороший подводник.
И кто бы что не говорил я сам протестил,прозвонил..И дальше буду так же утверждать.В.Высоцкий.(почти) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:49 | |
![]() |