![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 10 2010, 16:02) А как же я? Заранее благодарен за ответ! Вам, голубчик, хочу напомнить, что за пятницей, рано или поздно, наступает понедельник, ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 10 2010, 15:08) Тоесть получается Фишер - это тоже хорошо?? Судя по отзывам - да... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 15:37) Про каналы правильно, их 4. Но про гармоники Вы Влади заблуждаетесь, никакие гармоники прибор не обрабатывает. Самая высокая частота в пачке сигнала это эти 7 импульсов, 25 килогерц. Так-же можно говорить о присутствии частоты около 5.6 килогерц и 1 килогерц. Разве вы не знаете что при синхронном детектировании в полосе приёма выделяются все гармоники кратные частоте тактирования? Если частота тактирования равна самой низкой частоте в спектре сигнала (~1,5 кгц) то будут продетектированы все частоты кратные этой - 3, 4,5 , 6, 7,5 ... и так далее. А крутизна фронтов у Экспообразных достаточная.... Поэтому, говоря о 17 или 28 частотах, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Блин,ни фига ни че не пойму,только втыкнусь,бац новое слово и опять тупик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 10 2010, 17:44) Вывод - многочастотники глубоко видят крупные цели но хуже среднего одночастотника видят мелкие. Думаю что это зависит от программы обработки сигнала. В данном случае выбрана золотая середина. Изменив программу обработки и исходящий сигнал можно заточить прибор под другие нужды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 10 2010, 16:39) Вам, голубчик, хочу напомнить, что за пятницей, рано или поздно, У меня иногда даже вторник но надеюсь что не в этот раз.наступает понедельник, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А МД Fisher GOLD BUG PRO с частотой 19кГц , он создан чтобы пищинки маленкие видеть , неужели он цепочки тонкие не видет.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 10 2010, 15:59) Я так понял что это сигнал идет на катушку. А что с нее? Обрабатывается же обратный сигнал. Забейте в Гугле " Технологии Минелаба " , и в первой-же ссылке посмотрите осцилограммы, и почитайте, если интересно. QUOTE(Leon-L @ Dec 10 2010, 19:22) А МД Fisher GOLD BUG PRO с частотой 19кГц , он создан чтобы пищинки маленкие видеть , неужели он цепочки тонкие не видет. Да, будет видеть. Но за то таким МД на Советском пляже Вы будете рыть килограммы и тонны железяк, гвоздиков, пробок и прочие ржавые вещи. В то время как с Эксплорером или Эскалибуром прибор на эти-же железяки будет молчать и откликаться только на цветные цели. При этом правильное кольцо Эксп вытянет и с глубины 30-35см, что высокочастотнику и не снилось .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Доктор я тут что бы вы не отвлекались от работы нарыл статейку http://coins.lave.ru/forum/topic78269.html Может она прояснит ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
для работы технологий типа bbs и fbs достаточно и 3 частот чтоб решить уравнение....,остальное количество частот это уже больше понты и рекламный трюк,потому как управлять их настройками в этих приборах полноценно не получается....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 21:29) Да, будет видеть. Но за то таким МД на Советском пляже Вы будете рыть килограммы и тонны железяк, гвоздиков, пробок и прочие ржавые вещи. В то время как с Эксплорером или Эскалибуром прибор на эти-же железяки будет молчать и откликаться только на цветные цели. При этом правильное кольцо Эксп вытянет и с глубины 30-35см, что высокочастотнику и не снилось .... ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Mr. FOG а какой наименьший обьект ГМП может увидеть рядом с пробкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 10 2010, 22:02) Mr. FOG а какой наименьший обьект ГМП может увидеть рядом с пробкой? Таких опытов не проводил, но скажу пробку можно отличить и не копать .а вот опыт с мелкой рыжей цепочкой и иголкой проводил если ближе 5см друг к другу то цепуру кинет в чермет .-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 10 2010, 22:19) Таких опытов не проводил, но скажу пробку можно отличить и не копать .а вот опыт с мелкой рыжей цепочкой и иголкой проводил если ближе 5см друг к другу то цепуру кинет в чермет . Информативность тесоро сибола я оцениваю на 3 с минусом. Сколько вы дадите ГМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 10 2010, 22:25) Информативность тесоро сибола я оцениваю на 3 с минусом. Сколько вы дадите ГМП? По какой шкале ??? ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 10 2010, 22:41) По какой шкале ??? Вроде вы уже сравнивали тесоро и гмп. Тогда оцените тесоро. Просто хотел спросить лично. Я читал ваши тесты. Хочу сделать гмп подводным. Всмысле переделать корпус.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 10 2010, 22:47) Вроде вы уже сравнивали тесоро и гмп. Тогда оцените тесоро. Просто хотел спросить лично. Я читал ваши тесты. Хочу сделать гмп подводным. Всмысле переделать корпус. Если Вы о моих сравнениях с ,,лобо,, то там информативнось на мой взгляд =0 ,но я тот прибор видел первый рвз и могу чуток ошибаться, и хозяин ,,лобо ,,на тот момент тока осваивал прибор,а настройки выставлял он.-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Dec 10 2010, 22:54) Если Вы о моих сравнениях с ,,лобо,, то там информативнось на мой взгляд =0 ,но я тот прибор видел первый рвз и могу чуток ошибаться, и хозяин ,,лобо ,,на тот момент тока осваивал прибор,а настройки выставлял он. Я лобо не пользовал но могу предположить что сибола не лудчше лобо. А я думаю что это я в лото играю когда цель копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Народ, я тут почти доделал подводного Терминатора (русский вариант Тесоры) на 18кГц, поставил катушку - бигфут элипс (вытянутая восьмерка - приемная вставлена во внутрь овальной передающей). В сравнении с кольцом и ДД она показала наилучшую чувствительность по мелочевке типа цепочек и главное - у нее наилучшее покрытие при обнаружении, ибо кольцо например видит цепочки только своей серединкой (около 33% от общей площади датчика, краями ни хрена мелочевку не видит
![]() ![]() ЗЫ: По многочастотникам минелаба - полностью согласен с пояснениями Влади. Сообщение отредактировано flagman: Dec 12 2010, 10:57 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:29 | |
![]() |