![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 23:51) Обманывает ли Минелаб, говоря об одновременном использовании 17 частот в метало детекторе Excalibur2, ДА или НЕТ. ![]() Отвечу обтекаемо...не договаривает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Эту тему уже много раз обговаривали.
Doktor.S - может быть Вы удивитесь, но Минелаб никогда не утверждал что его приборы работают на 17 или больше частотах !!! И это действительно так !!! Сама фирма говорит что прибор ОБРАБАТЫВАЕТ сигнал в разных временных отрезках, и что это ЭКВИВАЛЕНТНО работе на 17 частотах. Разницу чувствуете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2010, 23:58) Вот осциллограмма сигнала, и сколько там частот ? ![]() ![]() ![]() Ну что тут сказать- средняя температура по больнице, у меня лично, никакого беспокойства не вызывает. Всегда рады видеть Вас в этой ветке, со столь ценными рецензиями и столь наглядными фотографиями. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2010, 23:58) Вот осциллограмма сигнала, и сколько там частот ? а максимальная частота импульсов какая?![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 00:04) Эту тему уже много раз обговаривали. Doktor.S - может быть Вы удивитесь, но Минелаб никогда не утверждал что его приборы работают на 17 или больше частотах !!! И это действительно так !!! Сама фирма говорит что прибор ОБРАБАТЫВАЕТ сигнал в разных временных отрезках, и что это ЭКВИВАЛЕНТНО работе на 17 частотах. Разницу чувствуете ![]() ![]() ![]() В силу природной тупости, полного отсутствия технического образования, тяжелоого детства, а так-же довольно не плохо изучивший все процессы сантабарбары на данном сайте.Спрошу-. Обманывает ли Минелаб, говоря об одновременном использовании 17 частот в метало детекторе Excalibur2, ДА или НЕТ. ddd.gif Прошу (и на это раз без многословия 2) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Судя по осцилограмме и постановке вопроса - ДА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 00:04) Эту тему уже много раз обговаривали. Doktor.S - может быть Вы удивитесь, но Минелаб никогда не утверждал что его приборы работают на 17 или больше частотах !!! Ну что же по Вашему получается, что и такая уважаемая фирма, как www.kladoiskatel.ru Обманывает ![]() ибо, этого быть не может.Вот тут прямо написано "Excalibur одновременно работает с 17-ю частотами от 1.5-25.5 кГц. Это позволяет ему одинаково хорошо работать как в пресной, так и в соленой воде. " http://www.minelab.com.ru/Excalibur/excalibur2.htm Неужели обман Да или Нет (3 раз) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 10 2010, 00:19) Ну что же по Вашему получается, что и такая уважаемая фирма, как www.kladoiskatel.ru Обманывает ![]() ибо, этого быть не может.Вот тут прямо написано "Excalibur одновременно работает с 17-ю частотами от 1.5-25.5 кГц. Это позволяет ему одинаково хорошо работать как в пресной, так и в соленой воде. " http://www.minelab.com.ru/Excalibur/excalibur2.htm Неужели обман Да или Нет (3 раз) На заборе бывает и х... написано. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2010, 00:22) На заборе бывает и х... написано. ![]() Это даже странно, голубчик, я вроде ссылку дал на уважаемый сайт www.kladoiskatel.ru . Даже и не знаю как отреагировать, на Ваш пост. Ну может дайте фото забора, может по крайней мере смешно будет ![]() Страаааанная реакция.................. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 10 2010, 00:08) а максимальная частота импульсов какая? Считайте сами - вот описание сигнала излучаемого Эксплорером - Общая длительность бинарной посылки 470 мкск Начальный импульс длительностью- 88 мкск Далее подряд идут 7 иипульсов длительностью по 20 мкск, пауза 20 мкск = 25кгц Длинный оконечный импульс 88 мкск. Пауза перед следующей посылкой 176 мкск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Доктор имея некоторый опыт в электронике могу сказать Если вы хотите работать одновременно на 17 частотах вам надо иметь 17 катушек. Если катушка одна то частоту надо изменят пошагово, 1, 2, 3, и т. д. На картинке видно что фактически частота одна плюс два импульса другой длительности про них пока промолчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 00:36) Считайте сами - вот описание сигнала излучаемого Эксплорером - Общая длительность бинарной посылки 470 мкск Начальный импульс длительностью- 88 мкск Далее подряд идут 7 иипульсов длительностью по 20 мкск, пауза 20 мкск = 25кгц Длинный оконечный импульс 88 мкск. Пауза перед следующей посылкой 176 мкск. Ну, что судя по "подвалу", парень "слился" Не ответив. Вот так вам(нам) тут парят мозгИ. И человек то (Радиоманс) грамотный, но......... есть одно но, и случайно сказав правду, не захотел это подтвердить, прикрывшись техническим словоблудием. Ибо, ибо есть интересы.........."О боги, яду мне, яду!"(с) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 10 2010, 00:27) Это даже странно, голубчик, я вроде ссылку дал на уважаемый сайт www.kladoiskatel.ru . Даже и не знаю как отреагировать, на Ваш пост. Ну может дайте фото забора, может по крайней мере смешно будет ![]() Страаааанная реакция.................. ![]() Маркетинг, голубчик. ![]() Вы еще не видели, что пишут об отличии Т-705 от Т74.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 10 2010, 00:27) Это даже странно, голубчик, я вроде ссылку дал на уважаемый сайт www.kladoiskatel.ru . Даже и не знаю как отреагировать, на Ваш пост. Ну может дайте фото забора, может по крайней мере смешно будет ![]() Страаааанная реакция.................. ![]() Да не может быто ОДНОВРЕМЕННО 17 частот, каждая частота должна фильтроватся своими фильтрами, чтобы её можно было выделить, а с учётом этих фильтров - это будет прибор размером со шкаф работы 18 века. Радиоманс правильно пишет а степень уважаемости сайта - это не осязаемая величина. Каждый пост - каких то людей, не более того. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 10 2010, 00:37 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 10 2010, 00:27) Страаааанная реакция.................. ![]() А какая реакция должна быть ??? Вам и разжевали, и в рот положили, и картинку показали. Но Вы наверно читать не умеете - где фирма пишет что приборы работают одновременно на 17 частотах ? Покажите пожалуйста !!! Фирма как раз этот момент очень расплывчато обьясняет. (только не надо давать ссылки на магазины, а то про забор уже Вам написали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 00:36) Считайте сами - вот описание сигнала излучаемого Эксплорером - Этот сигнал я так понимаю идет на катушку. А что с нее приходит случайно картинки не завалялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Dec 10 2010, 00:51) Сделать унифицированный прибор довольно просто (или не просто?), Ждем таковой, и уже очень давно. ![]() Сейчас, к примеру, слежу за темой "Новый Сигнум 7272М (концепт) перспективы..." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 00:42) А какая реакция должна быть ??? Вам и разжевали, и в рот положили, и картинку показали. Но Вы наверно читать не умеете - где фирма пишет что приборы работают одновременно на 17 частотах ? Покажите пожалуйста !!! Фирма как раз этот момент очень расплывчато обьясняет. (только не надо давать ссылки на магазины, а то про забор уже Вам написали ![]() ![]() ![]() http://www.minelab.com/emea/consumer/knowl...ab-technologies -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2010, 00:04) Эту тему уже много раз обговаривали. Doktor.S - может быть Вы удивитесь, но Минелаб никогда не утверждал что его приборы работают на 17 или больше частотах !!! И это действительно так !!! Сама фирма говорит что прибор ОБРАБАТЫВАЕТ сигнал в разных временных отрезках, и что это ЭКВИВАЛЕНТНО работе на 17 частотах. Разницу чувствуете ![]() ![]() ![]() Флудили бы Вы, голубчик в своей ветке(рецензии), та Вас знают. Впрочем, я предполагаю ни там, не здесь может не понравится администрации, если вы будете так явно обвинять дилеров, в явном искажении информации, представленной на дружественных, данному форуму, ресурсах ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:17 | |
![]() |