![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Решил задать постой рабочекрестьянский вопрос:
При одинаковой цене что и чем лучше - Мечь или Фишер 21 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.это приборы с разным принцыпом работы...,но оба хороши.
для чего лучше? фишер вроде как лучше мелочь берёт .... мечь лучше с минерализацией борется и глубинные цели вынимает.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 20:19) Решил задать постой рабочекрестьянский вопрос: При одинаковой цене что и чем лучше - Мечь или Фишер 21 Простите, выпал из темы и не в курсе.Так что ф21 подорожал или Меч2 подешевел? ![]() то могу предположить что мечь всё же лучше(по частотным характеристикам напимер) и логично что и стоит на 20 рублей дороже. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду опыт работы практиков с этими двумя приборами.
По весу по удобству по ушам и АКБ ну как бы сравнительный анализ.. А частоты мне не суть.. Это как крутящий момент у авто, ну кто его помнит а кучу разных приблуд и наворотов - все упомянут.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 21:02) Я имел ввиду опыт работы практиков с этими двумя приборами. По весу по удобству по ушам и АКБ ну как бы сравнительный анализ.. А частоты мне не суть.. Это как крутящий момент у авто, ну кто его помнит а кучу разных приблуд и наворотов - все упомянут.. Да уж, ну тот извините, это не крутящий момент, а количество передач коробки. У Фишера их 2, а у Меча2 - 17, .. Хотя во общем всё это ерунда, труд ![]() я на свое1 1 скоростной 34 иногда обгонял 17 скоростной меч, хотя, чаще всё же отставал. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.оба достойных прибора...,каждый по своему.
это как спросить что лучше, мерс или тойота? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Мерс лучше при одинаковой цене
Железо толще, гнить будет на годы дольше, это основное. Имидж круче продать легче на вторичном рынке ну и прочее. Запчасти тоже по проще чем на Тойоту. Но может кто то из наших ходит с фишером и мечём в разное время.? Очень охота услышать мнение субьективное.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Все вдарились в теорию и в несуществующие частоты.......
А про главное забыли - у Фишера катушка МОНО, а у Меча - ДД. Вот в этом и есть главное отличие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я не знаю как меч2 работает,но ф20 у меня с 2005г
Работает старичек нормально,мелочуху серебро ловит отлично, как по полю так и в воде,достаточно глубоко, прост в применении касяк у него с катухой 10,5 ,это золото мелкое не видит,колечки берет глубину держал до 10 метров,протекания в бокс батарей не было Нужно только определиться Kayaroo Что именно вам нужно,и для каких целей,и на какую сумму вы располагаете. Исходя из этого и выбирать себе девайс!Все просто -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 20:40) Простите, выпал из темы и не в курсе.Так что ф21 подорожал или Меч2 подешевел? ![]() то могу предположить что мечь всё же лучше(по частотным характеристикам напимер) и логично что и стоит на 20 рублей дороже. И то и то! Меч подешевел до 52 тыр, а чезет подорожал до 47. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 21:25) Мерс лучше при одинаковой цене Железо толще, гнить будет на годы дольше, это основное. Имидж круче продать легче на вторичном рынке ну и прочее. Запчасти тоже по проще чем на Тойоту. Но может кто то из наших ходит с фишером и мечём в разное время.? Очень охота услышать мнение субьективное.. К Феофанычу обратись, он их юзает оба и на пресняке и на солях. И не то, что собаку на них съел, но и упряжку вместе с санями тоже ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2010, 21:33) Все вдарились в теорию и в несуществующие частоты....... Если не затруднит, про несуществующие частота, проясните ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 22:59) Если не затруднит, про несуществующие частота, проясните ![]() Вот здесь немного было http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1259027 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 9 2010, 22:24) И то и то! Меч подешевел до 52 тыр, а чезет подорожал до 47. Да, точно.Не знал, правда. Ну тогда всё просто, раз у них такие перепады в ценах, причём, у одного в большую, у другого в меньшую сторону.На лицо явный сговор дилеров ![]() ![]() Пусть сначала сами разберутся ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А что там прояснять ?
У Фишера 2 частоты одновременно, 5 и 15 кГц (в виде 3-ей гармоники). Но несмотря на это мелочь он видит плохо, скорее всего упор в схемотехнике сделан на стабильность и безглючность в любых условиях поиска. У Эскалибура, так-же как и у серии Эксплореров и старого Соверена принцип действия другой. Это разновидность импульсника, передаются не частоты сигнала а пачки импульсов разной длительности. Прибор выдаёт широкий импульс, потом пачку узких, потом пауза. И всё это одновременно анализируется. Так-что никаких 17 или 28 частот там нет, принципиально всё не сложно. Сложно потом процессору переварить эти последовательности, по этому и тормозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2010, 23:16) А что там прояснять ? У Фишера 2 частоты одновременно, 5 и 15 кГц (в виде 3-ей гармоники). Но несмотря на это мелочь он видит плохо, скорее всего упор в схемотехнике сделан на стабильность и безглючность в любых условиях поиска. У Эскалибура, так-же как и у серии Эксплореров и старого Соверена принцип действия другой. Это разновидность импульсника, передаются не частоты сигнала а пачки импульсов разной длительности. Прибор выдаёт широкий импульс, потом пачку узких, потом пауза. И всё это одновременно анализируется. Так-что никаких 17 или 28 частот там нет, принципиально всё не сложно. Сложно потом процессору переварить эти последовательности, по этому и тормозит. А мечу то зачем скорость? В воде им как шашкой не размашешься ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2010, 23:16) А что там прояснять ? У Фишера 2 частоты одновременно, 5 и 15 кГц (в виде 3-ей гармоники). Но несмотря на это мелочь он видит плохо, скорее всего упор в схемотехнике сделан на стабильность и безглючность в любых условиях поиска. У Эскалибура, так-же как и у серии Эксплореров и старого Соверена принцип действия другой. Это разновидность импульсника, передаются не частоты сигнала а пачки импульсов разной длительности. Прибор выдаёт широкий импульс, потом пачку узких, потом пауза. И всё это одновременно анализируется. Так-что никаких 17 или 28 частот там нет, принципиально всё не сложно. Сложно потом процессору переварить эти последовательности, по этому и тормозит. Уважаемый, ну только не надо, что твёрдый, лучше мягкого, не надо про то что Соверен тормозит, а Фишер никуда не торопится , это Уважаемый не та ветка, тут люди серьёзные. Про гармонику не надо, этого наслушался в детстве. Вы сказали -"несуществующие частоты....... " Вот что и хотелось бы уяснить.Обманывет Менелаб, Да или НЕ? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 9 2010, 23:22) А мечу то зачем скорость? В воде им как шашкой не размашешься ![]() Да, Меч не надо прдавать, он себя сам уже продаёт не один год, как и Соверен, А ща надо ПРО(Асю- подводноую продавать) вот они и полезли в эту ветку с умными словами. Бизнес, блин. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Ну куда-уж понятнее написал - никаких 17 или 28 или 56 или 2 частот в Минелабе нет. Что непонятного ??? Излучается импульсный сигнал в котором импульсы разной длительности.
(ну если и так не понятно, то пусть будет например 3 или 4 частоты. ) А что это меняет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2010, 23:42) Ну куда-уж понятнее написал - никаких 17 или 28 или 56 или 2 частот в Минелабе нет. Что непонятного ??? Излучается импульсный сигнал в котором импульсы разной длительности. (ну если и так не понятно, то пусть будет например 3 или 4 частоты. ) А что это меняет ? Уважаемый, глубоко, ну поверьте, я знаю, с кем говорю. Прошу Вас, ответить на один вопрос. Обманывает ли Минелаб, говоря об одновременном использовании 17 частот в метало детекторе Excalibur2, ДА или НЕТ. ![]() Прошу на это раз без многословия( Ага) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:06 | |
![]() |