![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 01:54) А разговоры про чудеса гало, так и останутся разговорами. Угу, яму метр-метр-метр.... Требуем видео в студию... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 25 2010, 01:52) Места разные бывают. В моем случае песок сильно гуляет из-за штормов. За год его может несколько раз смыть до глины и намыть толстым слоем на одном и том же месте. Да не кипятитесь Вы так, ЧеЗет прибор хороший, очень даже. Я вот планирую покупку такую. Может спланирую даже. А про песок тоже все поняли, то смоет, из глины достанем (товарищи так и объясняли), то намоет, ходим с молчащими клюшками как стадо... Все знают... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 01:54) Таких историй... и про полушку Петра с полуметра, и про чешую Мих.Феда с 40 см..пруд ,пруди. Но если в идельной среде, каковой является воздух, ну или кварцевый песок к примеру.. ( фаза среды нуль, и этим все сказано). Ну если не видит, то и не увидит в более сложных. Даже если проводить точный баланс грунта(учитывать его фазу), столько же, да возможно, но не более.. А разговоры про чудеса гало, так и останутся разговорами. То что воздух идеальная среда пишут во многих букварях про металлодетекторы, но это большое заблуждение. Да, в обычных сухопутных условиях почва гасит сигнал, но как показывает практика, не всегда. Масса примеров, когда копая очень сильный сигнал, звук от предмета значительно ослабевает после излечения его из земли. Почва, при определенных условиях может значительно увеличивать взаимосвязь между МД и предметом поиска. Аналогичное воздействие оказывают монеты друг на друга находясь в кладе, увеличивая общую электропроводность, а следовательно и сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 25 2010, 01:56) Угу, яму метр-метр-метр.... Требуем видео в студию... Так Вам и карты в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Фишер-Меч,не надоело вам из пустого в порожнее переливать
![]() Про то что в инструкциях написано тоже верить не нужно,про частоты там и всякую лабуду,производители понты гоняют друг перед другом. Когда возмеш в руки меч и проведеш над целью,а потом фишером над той же целью,в том же месте,тогда точно узнаеш что к чему. У кого есть две такие клюхи тот и правду знает,а так то только языки чесать,каждая лягуха свое болото хвалит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 25 2010, 05:50) Фишер-Меч,не надоело вам из пустого в порожнее переливать ![]() Про то что в инструкциях написано тоже верить не нужно,про частоты там и всякую лабуду,производители понты гоняют друг перед другом. Когда возмеш в руки меч и проведеш над целью,а потом фишером над той же целью,в том же месте,тогда точно узнаеш что к чему. У кого есть две такие клюхи тот и правду знает,а так то только языки чесать,каждая лягуха свое болото хвалит ![]() Ну а чем ещё заниматься? А вот пройдет неделька-другая, снег ляжет, лед встанет, только и останется, что языки чесать! Ну или там кто во что горазд! ![]() ИМХО оба они и ЧеЗет и Меч два достойных аппарата, у каждого есть определенные достоинства и недостатки. Это как в машине, многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем ![]() ![]() ![]() Вообще, если честно, я собирался брать ЧеЗета, но в обозримом пространстве в адекватные сроки прибора не было (на момент покупки), Был один в Нерезиновой, но за какие-то хамские деньги. Результат - взял Меча. Привык к прибору, устраивает, стал потихоньку его понимать. Меч у меня умница. А случись наоборот и взял бы Фишера, щас бы про него тоже самое, возможно, говорил бы. Пардон за флуд! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 25 2010, 02:21) Так Вам и карты в руки ![]() Не, мне то зачем? Я в азартные игры ни-ни! Только преф если компания своя. Да и Фишера у меня нет, как я такое видео сниму? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 25 2010, 01:31) С каким прибором? С Е-траком, Гариком 2500, фишером 75 и не у меня одного, тема не раз на форумах подымалась. QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 01:32) Тоже по началу казалось, что после дождичка или по-весне по глубже прибор берет. Но после нескольких лет хождений по полям. Кроме проблем с балансом на мокрых почвах, всякие плюсы и приросты в глубине видить перестал. Вот как-то так. ![]() Посмотрите в находках, как к концу осени серебро лезет. От чего зависит - хз. Это не просто баланс и дождик - однозначно. Прибор не первый год. QUOTE(Дик @ Nov 25 2010, 05:50) Фишер-Меч,не надоело вам из пустого в порожнее переливать ![]() Про то что в инструкциях написано тоже верить не нужно,про частоты там и всякую лабуду,производители понты гоняют друг перед другом. Когда возмеш в руки меч и проведеш над целью,а потом фишером над той же целью,в том же месте,тогда точно узнаеш что к чему. У кого есть две такие клюхи тот и правду знает,а так то только языки чесать,каждая лягуха свое болото хвалит ![]() Да нечего приборами меряться - условия поиска важнее. Ну выкопал с 50 см, ну и что - это не о чём не говорит. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 25 2010, 08:08) Не, мне то зачем? Я в азартные игры ни-ни! Только преф если компания своя. Да и Фишера у меня нет, как я такое видео сниму? ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый iceburger, а по моему это Вы здесть занимаетесь пустыми разговорами, нахватавшись вершков. Единственно поблагадарю Вас за советы про экипировку вхолдный период, (и то, вибимо это опыт подводной охоты) очень пригодились, спасибо. Ну а по сути проблемы, если решили что-то опровергнуть, то дерзайте, как говорится: Меньше слов, больше дел! З.Ы. и позвольте Вам напомнить как Вы недавно доказывали что 400 цепей за ночь это не брехня, и без всяких видеосюжетов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Nov 25 2010, 09:39) З.Ы. и позвольте Вам напомнить как Вы недавно доказывали что 400 цепей за ночь это не брехня, и без всяких видеосюжетов ![]() Цепей или целей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 25 2010, 10:33) Цепей или целей? ![]() Пардон, приношу свои извенения, не дочитался, а главное про хорошего человека получается все это время плохо думал. Спасибо никонлайн. Сообщение отредактировано Деня: Nov 25 2010, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Пока дочитал, опух...
![]() ![]() Зима любого дураком сделает... Сколько тут всего написали а КПД всего этого стремительно -> к нулю... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 25 2010, 10:37) Пардон, приношу свои извенения, не дочитался, а главное про хорошего человека получается все это время плохо думал. Спасибо никонлайн. Ага, тоже Никонлайну спасибо скажу. Я бы 400 цепочек за коп с таким бы удовольствием поднял. ![]() А про количество целей, вот порылся в телефоне, фотку нашел, это мы на выезде с коллегой были, тоже формовчанин, соврать не даст. Эта кучка за 8 или 9 часов копа. Плюс мусора столько же прибавьте. Кстати тогда поднял 6 обручалок ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Nov 25 2010, 16:58 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Первый увиденный мной тест АТ PRO на море:
http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/su....pl?read=196573 Для тех кто не ферштейн: в само море с ним не окунались, но и на мокром соленом песке прибор основательно глючит, даже с сильно уменьшенной чуйкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 30 2010, 22:59) Первый увиденный мной тест АТ PRO на море: http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/su....pl?read=196573 Для тех кто не ферштейн: в само море с ним не окунались, но и на мокром соленом песке прибор основательно глючит, даже с сильно уменьшенной чуйкой. Этот тест был сделан человеком, который не может отличить будильник от детектора. Хотя и он изменил свое мнение после последующих тестов. Тест был проведен в основном в Стандарт мод. ![]() "Stayed mainly in STANDARD MODE - COIN PROGRAM - MAX SENSITIVITY. Did switch to Pro Mode a few times and it is noisy but that can be gotten used to. Used the Auto GB and the numbers are in the photos." Детектор станновится стабильным на ручном ГБ 12 и меньше Pro Mode (по словам понимающих людей) на солях. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 30 2010, 22:59) Для тех кто не ферштейн: в само море с ним не окунались, но и на мокром соленом песке прибор основательно глючит, даже с сильно уменьшенной чуйкой. тогда почему он пишет в конце : First Impression ... Garrett has another winner! В смысле Гарретт СНОВА победитель. Сообщение отредактировано Markus: Nov 30 2010, 23:23 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
oceanhunter: а какие-нить другие реальные тесты АТ ПРО на море уже встречались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 30 2010, 23:28) oceanhunter: а какие-нить другие реальные тесты АТ ПРО на море уже встречались? Конечно проводились.. жаль ссылка не проходит. Мож завтра попробую фотки скопировать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Есть много отчетов с новой Асей на морском(мокром) песочке(ссылки не проходят)одни расчитывали на большее,другие не довольны,третьи пытаются больше разобраться как он работает.
Я так думаю что чуда не будет,все детектора +- одиннаковые с небольшими различиями в одну или другую сторону,а там время как говориться покажет ![]() Если кто с СЕшкой по пляжу ходит,поделитесь секретами модных масок и настроек,плииз,а то я что то туплю ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 1 2010, 04:23 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/biach2.html
тут посмотри.. Я ставил на украшения одна из стандартных масок ,а чуйку на месте в зависимости от замусоренности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:08 | |
![]() |