![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле основная задача стоящая перед поисковиком это вовсе не максимальные показатели по глубине обнаружения. А способность прибора четко выделять цветной металл в окружении черного. Конец цитаты. Да вот с этим Текнетикс Т2 справляется на ура. Глубина может и страдает,чуть по сравнению с Кватрой (ходил товарищ), но позже и я стал копать такие, такие скажем объекты с этой звуковой индефикацией(размер звука, объем),обычно у нас называют монетки такие - Клопы, Клопы которые глубоко. Товарищь после Кватры Терры и двух годов мучения купил Т2 и радуется находкам. выкопанного железа свеломь к минимуму. Цветняк рядом с железом поднимается на ура. Сам хожу с Т2 год наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 10 2007, 14:00) Мда, зафлудили... Ну что же вы хотели, Петрович, вопрошающих на много больше чем вы один. По мне, первых постов хватило с головой. И не зря я спрашивал что не понравилось. Приборы достигли своего максимума. И теперь они будут отличаться только тем, что реально будет повышать продуктивность. Банальный вес прибора, банальный звук прибора и т. д. все это напрямую связано с этим. Удобство - сейчас это будет главный критерий. Понятно, что можно разработать прибор на ультросовременных процессорах с зачатками ИИ который покажет еще лучшие результаты, но только в избирательности, физика останется таже. И ни одна фирма не возьмется за это, это будет просто не рентабельно. Поэтому сейчас и пойдут клоны с небольшими ноу-хау. Это по типу того кто напишет лучший код для своего старого процессора. А по поводу сравнения с женщинами приведу и свой контр-аргумент. Есть у меня знакомый, который повернут на компьютерных технологиях. Старается покупать себе новинки. У него всегда самый современный комп, с самыми последними заморочками. Но, все что он с ним делает, это постоянно настраивает эти новые девайсы и все. Я думаю понятно. Блин, я балдею. Мужики, в конце концов, - создайте себе тему "Почему я не люблю Фишер и остальные новомодные приборы". Там и упражняйтесь. Этож надо как вас разбирает. Вон Сигизмунд 1,5 года молчал. А тут, увидя тему про Фишер, не выдержал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А вы, уважаемый Следопыт, почитайте мои посты выше, да посмотрите с каким прибором работаю я, поинтересуйтесь откуда ростут ноги у него, а потом говорите про мою любовь к Фишеру.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 10 2007, 14:20) А вы, уважаемый Следопыт, почитайте мои посты выше, да посмотрите с каким прибором работаю я, поинтересуйтесь откуда ростут ноги у него, а потом говорите про мою любовь к Фишеру. Тема была создана про Фишер. И Ваши умозаключения хороши при условии совместного полевого испытания Фишера и Вашего прибора. В противном случае все сказанное - флуд. Уже таких желающих сказать пару слов о СВОЕМ приборе набралось предостаточно. Тему зас...ли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2007, 14:30) Тема была создана про Фишер. И Ваши умозаключения хороши при условии совместного полевого испытания Фишера и Вашего прибора. В противном случае все сказанное - флуд. Уже таких желающих сказать пару слов о СВОЕМ приборе набралось предостаточно. Тему зас...ли. Мой прибор это переработанная схема некогда известной Фишеровской модели. И о нея я не собирался и не собираюсь тут рассказывать. А раз я здесь - то меня заинтересовала данная модель. Вам советую вдумываться в то что написано, до того как нести полную чушь! -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 10 2007, 14:37) Мой прибор это переработанная схема некогда известной Фишеровской модели. И о нея я не собирался и не собираюсь тут рассказывать. А раз я здесь - то меня заинтересовала данная модель. Вам советую вдумываться в то что написано, до того как нести полную чушь! Препираться не собираюсь. Просто констатировал факт. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Петрович,благодарю за рецензию.
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 10 2007, 16:02) Петрович,благодарю за рецензию. Да не за что. ![]() Это же не рецензия,а так...частное мнение на скорую руку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2007, 12:00) Петрович, я не диллер. Я Следопыт, просто Следопыт. ![]() ![]() Следопыт,извини,если задел-не хотел.Но мне действительно пока больше сказать нечего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigismund @ Dec 10 2007, 13:22) Петрович, не в обиду и без под...ебок, тебе просто нравятся новые вещи и это хорошо ![]() ![]() И на том спасибо! ![]() Так с Х-5 и ходишь? ![]() Кстати,тоже с моей подачи! Кто то мне предлагал турнир Х-5 против Терры......могу и с Ф-75 теперь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 19:17) И на том спасибо! ![]() Так с Х-5 и ходишь? ![]() Кстати,тоже с моей подачи! Кто то мне предлагал турнир Х-5 против Терры......могу и с Ф-75 теперь. ![]() Ну да, я по старинке все, даже терру не освоил ....отстал от прогресса безнадежно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigismund @ Dec 10 2007, 19:38) Ну да, я по старинке все, даже терру не освоил ....отстал от прогресса безнадежно ![]() А как же Соверен?Измена? Роман,а чего это ты в Сигизмунда нарядился?Лучше бы сразу в Стефана Батория. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 19:10) Следопыт,извини,если задел-не хотел.Но мне действительно пока больше сказать нечего. Да я и не обижаюсь, понимаю, что случайно попал под "раздачу". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Dec 9 2007, 22:04) Казак, а вот как-так: терра цепляла мелочугу, а монеты не нашла. Если не внапряг,предлагаю провести такой тест фишера (с террой и экспом): находим монетный сигнал, потом "даем найти" этот же сигнал другим приборам. Смотрим,насколько четкими они будут и т.д. В итоге выкапываем и смотрим, насколько показания соответствуют реальной находке. Во первых я не писал каких монет..Я ж не написал под десяток деньгов...а монеты они разные бывают.. ![]() Во вторых такой тест я проводил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 10:20) Правильнее сказать что их вообще там НИКОГДА НИКАКИХ не было, а прибор аналоговый и все держится на том чуваке с осциломметром, который их перед упаковокой юстирует) А о том что кто-то на Минелабе будет вносить изменения в софт, видимо нам в отличие от тебя не сообщают) Как ни крути, НО..дело было не в машине пиз..бол сидел в кабине ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Dec 10 2007, 11:12) Как это все напоминает прошлогоднюю историю с террой... ![]() Те же чудеса, когда новый МД на ранее выбитой всеми приборами и исхоженной всеми поколениями поисковиков площадке видит невидимое, делает невозможное и легко выщелкивает десяток-другой монет...Те же гуру, давящие авторитетом.. ![]() ![]() Вам бы Сигизмунд Романович только критиковать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 22:24) Как ни крути, НО..дело было не в машине пиз..бол сидел в кабине ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, чуть позже когда и остальные товарищи тоже прикупили по XT, а я помогал им её осваивать на стандартной катушке, такого зверского минусования уже не было... Отсюда и мысли. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 11:56) Терпенья, друг мой, терпенья! А то еще неровен час попросят Patrol по болоту "протестировать") И то верно, покупать то никто ж не заставляет... Или новый влагозщищённый фотик утопить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 22:38) Или новый влагозщищённый фотик утопить ![]() А вот это мысль! ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2007, 12:16) Довелось перекапывать два питейных домика (конец 18в). На одном железа было очень даже, а вот в другом что то не очень. И рубли серебрянные практически на поверхности лежали. ![]() Прям серпом по яйцам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:41 | |
![]() |