![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Резонанс на лицо !
![]() Скарбашукальнік спасибо. Казак в Металопошук ведь не только Фишеры, так что смысла нет одну модель пиарить, народ не настолько подозрительный небось). F 75 в освоении намного сложнее ХЛТ?я так понял, в дискриме преимущество? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всё, брателлы, процесс пошё-ё-ёлллл! Скарбашукальник уже предполагаемую сумму закупок переправлять не успевает. В сторону увеличения, надо думать...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Dec 9 2007, 23:04) Казак, а вот как-так: терра цепляла мелочугу, а монеты не нашла. Если не внапряг,предлагаю провести такой тест фишера (с террой и экспом): находим монетный сигнал, потом "даем найти" этот же сигнал другим приборам. Смотрим,насколько четкими они будут и т.д. В итоге выкапываем и смотрим, насколько показания соответствуют реальной находке. Я,конечно,понимаю,что это все очень долго и,возможно, лень заниматься аналогичными изысканиями. Но,ИМХО,это будет самым объективным тестом.И варианты"не провел над монетой,недошел, не так махнул катушкой" будут исключены. Был бы дико благодарен за подобное исследование. Без проблем.Оплачивай проезд,суточные и командировочные-и я приеду на тестирование.Казакъ тоже наверное согласится. ![]() А вообще забавляет простота таких предложений. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 9 2007, 23:07) Резонанс на лицо ! ![]() Скарбашукальнік спасибо. Казак в Металопошук ведь не только Фишеры, так что смысла нет одну модель пиарить, народ не настолько подозрительный небось). F 75 в освоении намного сложнее ХЛТ?я так понял, в дискриме преимущество? В сравнении с настройками ХЛТ, Ф75 просто детская игрушка. Но если сравнивать с 70-кой, то Ф75 будет посложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 9 2007, 22:47) Петрович Патрол какой год?И сколько$ у вас за БУГРОМ ? 95-й. 5600 евро.Отличное состояние,как внешне,так и по движку,кузову и механизмам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 02:17) 95-й. 5600 евро.Отличное состояние,как внешне,так и по движку,кузову и механизмам. ..блин...я фигею...как жигуль у нас... ![]() Петрович,ну тада и забугорные цены на Фишер,если не секрет ? ![]() "...огласите весь список,пжалста!!" (с) -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2007, 23:10) А вообще забавляет простота таких предложений. Ну да, она,как известно, хуже воровства. Честно говоря, не ожидал такого ответа. Лично я,имея бы на руках несколько приборов, подобный тест провел бы не задумываясь. Тем более,что интерес к упомянутым моделям довольно высок, и очень часто на форуме проскакивают посты типа "Что лучше."Но это все ИМХО. По поводу материальной стороны вопроса(оплат командировок и т.д.) признаю,что оплатить эти расходы я не в сосотоянии. Но, надеюсь, что в будущем подобный тест кто-нибудь проведет. Т.к. он является довольно объективным, чего больше всего и хочет большинство форумчан. С уважением, я ![]() -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 9 2007, 23:25) ..блин...я фигею...как жигуль у нас... ![]() Петрович,ну тада и забугорные цены на Фишер,если не секрет ? ![]() "...огласите весь список,пжалста!!" (с) Какой бестактный вопрос! ![]() Ну оглашу я список и что?Думаешь,полегчает? ![]() Я вот всё жду,когда же у дилеров МД совесть простнётся и они хоть что то пожертвуют мне на пропитание и покрытие издержек на эксперименты с МД.Уж не помню какой по счёту прибор для них бесплатно раскручиваю,за свой собственный счёт. ![]() П.С. Правда они меня об этом не просили...но всё же. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio81 @ Dec 9 2007, 23:31) Ну да, она,как известно, хуже воровства. Честно говоря, не ожидал такого ответа. Лично я,имея бы на руках несколько приборов, подобный тест провел бы не задумываясь. Тем более,что интерес к упомянутым моделям довольно высок, и очень часто на форуме проскакивают посты типа "Что лучше."Но это все ИМХО. По поводу материальной стороны вопроса(оплат командировок и т.д.) признаю,что оплатить эти расходы я не в сосотоянии. Но, надеюсь, что в будущем подобный тест кто-нибудь проведет. Т.к. он является довольно объективным, чего больше всего и хочет большинство форумчан. С уважением, я ![]() Ну да,помню,как же. "Вот если б у меня было яблоко,то я бы с тобой поделился!" ![]() А того,что я и Казакъ написали,неужели так мало для человека,который вдумчиво занимается поиском?Или нужно приложить сертификат с печатью? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 02:33) Какой бестактный вопрос! ![]() Ну оглашу я список и что?Думаешь,полегчает? ![]() Я вот всё жду,когда же у дилеров МД совесть простнётся..... ..вот и пусть платят,типа за неразглашение цены... ![]() ..раз совесть не просыпается-нада шантажировать!... ![]() И это я не допонял-на Ф-75 что,подсветка постоянно горит? ..блин,почему ни один производитель не догадается просто кнопу поставить,нажал-горит подсветка,отпустил-не горит?...тупЯт чтоли.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Dec 9 2007, 23:31) Ну да, она,как известно, хуже воровства. Честно говоря, не ожидал такого ответа. Лично я,имея бы на руках несколько приборов, подобный тест провел бы не задумываясь. Тем более,что интерес к упомянутым моделям довольно высок, и очень часто на форуме проскакивают посты типа "Что лучше."Но это все ИМХО. По поводу материальной стороны вопроса(оплат командировок и т.д.) признаю,что оплатить эти расходы я не в сосотоянии. Но, надеюсь, что в будущем подобный тест кто-нибудь проведет. Т.к. он является довольно объективным, чего больше всего и хочет большинство форумчан. С уважением, я ![]() Да не торопись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Чего тут волноваться, надо работать тем прибором что есть и не париться. Лично мне покупать по прибору в сезон просто наскучило уже... Искать то все равно самому приходится)
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 9 2007, 23:40) ..вот и пусть платят,типа за неразглашение цены... ![]() ..раз совесть не просыпается-нада шантажировать!... ![]() И это я не допонял-на Ф-75 что,подсветка постоянно горит? ..блин,почему ни один производитель не догадается просто кнопу поставить,нажал-горит подсветка,отпустил-не горит?...тупЯт чтоли.. ![]() В ХЛТ есть. правда 2 кнопочки, чтоб в режиме поиска включить подсветку. кнопочка и пипочка ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 9 2007, 23:40) И это я не допонял-на Ф-75 что,подсветка постоянно горит? ..блин,почему ни один производитель не догадается просто кнопу поставить,нажал-горит подсветка,отпустил-не горит?...тупЯт чтоли.. ![]() Да вот же!На Терре вообще нет света,хотя нужен,а тут горит постоянно,правда на разряд батарей это почти не влияет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всё правильно. Но народу нужна волшебная палочка. Типа - теперь то с картами можно и не париться...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2007, 23:47) Лично мне покупать по прибору в сезон просто наскучило уже... Искать то все равно самому приходится) Нормальная практика.Я каждый сезон обновляюсь,если выходит что нибудь новое и интересное. Новый прибор,как новая женщина.Хочется выжать из неё всё возможное.А когда выжал,начинаешь смотреть в сторону другого прибора,который поновее и посвежее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2007, 23:59) Нормальная практика.Я каждый сезон обновляюсь,если выходит что нибудь новое и интересное. Новый прибор,как новая женщина.Хочется выжать из неё всё возможное.А когда выжал,начинаешь смотреть в сторону другого прибора,который поновее и посвежее. ![]() В том и дело что не раз доводилось принимать в участие длительных экспедициях с дестяком приборов различных марок - от начального класса до самых дорогих. И при работе по площадям, и при работе на небольших пятачках в конечном итоге количество и качество находок у всех оказывалось примерно одинаковым... Причем алгоритм успешной работы поисковика довольно прост - копай больше, думай меньше и будет толк. Законы физики никакой фишер не попрет, законы маркетинга возможно))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 00:05) В том и дело что не раз доводилось принимать в участие длительных экспедициях с дестяком приборов различных марок - от начального класса до самых дорогих. И при работе по площадям, и при работе на небольших пятачках в конечном итоге количество и качество находок у всех оказывалось примерно одинаковым... Законы физики никакой фишер не попрет, законы маркетинга другое дело))) Ну не скажи.Вспомни,как облажались с Террами,когда на них были стандартные катушки Моно 9".А потом ничего,с 10,5"ДД положение исправили. А с кого пошли эти самые 10,5"ДД? То то! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот Петрович правильную весчь говорит
![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 10 2007, 00:18) Вот Петрович правильную весчь говорит ![]() ![]() ![]() Вот уважаю,когда человек в корень смотрит,а не поверхностно. ![]() Вот так многие и с бабами.Есть мол и ладно.И такая сойдёт. И просят товарищей рассказать поподробнее о других.Да с выдачей всех нюансов,сравнений и секретов. ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:41 | |
![]() |