![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Скарб,
а "разнообразие" предполагаемое как выглядит? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 21 2007, 14:54) Скарб, а "разнообразие" предполагаемое как выглядит? Пока сам не видел, но как мне сказали на 75-ку планируется до десятка разнообразных катушек моно и дд. Очень большие деньги в продвижение и поддержку новых моделей фишера вкладываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
"...имя, имя скажи...". я имел в виду размерчики и частотки для DD. если можно...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 21 2007, 15:10) "...имя, имя скажи...". я имел в виду размерчики и частотки для DD. если можно... ![]() Размеры не скажу сейчас, а частота 13 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Dec 21 2007, 16:02) А вот и таблеточка которая выличит фишера от черезмерной болтливости на мусорках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
Вроде бы все уже сказано... Вобщем... Спасибо тебе Петрович! Твой тест во многом определил выбор моего второго прибора. Так же спасибо Скарбашукальнику и Казаку за "битву титанов"! Кстати вопрос к Скарбашукальнику. Как я понял на Украине Вы "официалы" по Fisher, в России все идет к тому же? Или я неправ?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2007, 23:58) Вроде бы все уже сказано... Вобщем... Спасибо тебе Петрович! Твой тест во многом определил выбор моего второго прибора. Так же спасибо Скарбашукальнику и Казаку за "битву титанов"! Кстати вопрос к Скарбашукальнику. Как я понял на Украине Вы "официалы" по Fisher, в России все идет к тому же? Или я неправ? Не за что... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 01:17) Не за что... ![]() ![]() Надеюсь и Россию скоро накроете оф. дилерством... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:50 | |
![]() |