![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 9 2007, 18:07) Точно побьют ![]() Скорее спросят: где твоя мама?, по головке погладят и конфетку дадут ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Как и обещал,краткий отчёт об первом испытании Фишер Ф-75.
вообще то испытывалось сразу три девайса,купленных вчера специально для поисков. Нисан Патрол,Фотоаппарат Олимпус-725 и Фишер Ф-75. С Патролем всё ясно-гуд. Фотоаппарат-смотрите фото,делал без особых настроек. Ф-75,тут трудно сразу сказать что то определённое,но субъектитвно аппарат понравился.Мощный,удобный и я бы сказал-профессиональный. Место испытания-старая корчма,которую в течении 5 лет выбивали толпы искателей с разными аппаратами,в том числе и я.:)Последнее время найти там хоть одну монету-это почти подвиг. И так.Включил и настроил Ф-75.Через примерно 5 минут нахожу медную монету-грош Понятовского,18 век.Чёткий цветной сигнал на фоне мелких железных сигналов,глубина около 20 см.Ещё через примерно 5 минут-медная монета 17 века,боратинка. Вобщем, примерно за 2 часа поисков на этом месте с Ф-75,нашёл 12 монет,из них одна серебрянная-прусские 6 грошей 18 века,пару медных колец,5 гладких пуговиц и десятка два разных мелких обломков цветного металла. Неожидал,честно говоря. Прибор не простой,но интуитивно чувствовал,как лучше его настроить на это место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А вот макро,с рук,без подсветки- у окна.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Петрович! Поздравляю! Находки - лучшее описание! Все как я и предполагал. Надо брать.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Судя по отчету контракт подписан) А теперь ув. тов. Петрович, не будете ли столь любезны на максимальной чувствительности дома Павловский двушник и иже с ним с линейкой замерять? Да поточнее пожалуйста. Отмазы про "комнатные тесты" не принимаются)
"На нашего Бунша похож" - прибор в профиль то ли фишер то ли терра) QUOTE(von Kruger @ Dec 9 2007, 20:19) Петрович! Поздравляю! Находки - лучшее описание! Все как я и предполагал. Надо брать. Брать надо) Кто бы дал))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2007, 20:20) Судя по отчету контракт подписан) А теперь ув. тов. Петрович, не будете ли столь любезны на максимальной чувствительности дома Павловский двушник и иже с ним с линейкой замерять? Да поточнее пожалуйста. Отмазы про "комнатные тесты" не принимаются) Какой контракт?Я заказывал его в США.Там дешевле. Дома мерить не хочу-всё гудит на макс.чувст.Да и в поле макс.чувст. врядли где врубишь.Вобщем,запас по мощности там имеется. П.С. Двушка была неглубоко-примерно 20-25 см. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2007, 20:27) Какой контракт?Я заказывал его в США.Там дешевле. Дома мерить не хочу-всё гудит на макс.чувст.Да и в поле макс.чувст. врядли где врубишь.Вобщем,запас по мощности там имеется. Подарить тебе книжку по древнерусской керамике?))) Еще наверное неплохо будет заняться изучением клейм на кирпичах) QUOTE(Петрович @ Dec 9 2007, 20:27) П.С. Двушка была неглубоко-примерно 20-25 см. Песочек сохран ) Но и с песка бывает как высохнет начинает обсыпаться...( Погоды у вас стоят конечно классные))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Да хватает мощи везде, имхо. Петрович, если не сложно, что НЕ понравилось?
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Dec 9 2007, 20:31) Да хватает мощи везде, имхо. Петрович, если не сложно, что НЕ понравилось? Лишние вопросы обычно не нравятся. ![]() Ну что можно конкретно сказать после двух часов юзания? Не понравилось то,что подсветка не отключается.Не наши люди придумали это. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2007, 20:29) Песочек сохран ) Но и с песка бывает как высохнет начинает обсыпаться...( Да помню,помню...Одна радость,что все чешуйки- соляные! ![]() Ты разве когда нибудь порадуешься от души, за товарища? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2007, 20:42) Да помню,помню...Одна радость,что все чешуйки- соляные! ![]() Ты разве когда нибудь порадуешься от души, за товарища? ![]() Неужто и впрямь обсыпался?))) Да и не товарищ то был) За товарищей я завсегда рад! Давайте все таки о Фишере подробнее?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2007, 21:02) Неужто и впрямь обсыпался?))) Да и не товарищ то был) За товарищей я завсегда рад! Давайте все таки о Фишере подробнее?) Нет,там патина такая,что уже не осыпется. А что ещё подробнее?Цвет-чёрный...вобщем,смотри фото. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
искал инструкцию на него,на русском, оцифрованой нигде нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Петрович скажи, а прелести аналога в нем остались? Или уже совсем цифровик компьютеризированый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 9 2007, 22:08) искал инструкцию на него,на русском, оцифрованой нигде нет. В ближайшие дни тут в инструкциях выложу в пэдэефе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Петрович Патрол какой год?И сколько$ у вас за БУГРОМ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
...Поздравляю с покупками Ниссан прикольный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 9 2007, 16:11) Чуть узнал ув. Казака. Смена имиджа, однако! А что, ув. Казак, без отмашки Петровича, сами не решитесь на откровение? Да,аватарку неудачно сменил...вернул всё назад... Дело не в отмашке Петровича...И Барма тоже не прав QUOTE А Казакъ, видно, попал в неудобную ситуацию. Если что-то достойное наковырял - народ скажет ,что было-бы место... А если хабар не очень - скажут, что прибор фуфло. Вот и мается бедный. дело в том что если я начну расхваливать прибор,то меня тут-же обвинят в том.что я даю рекламу приборам продаваемых Скарбом... Я даже в подписи под аватаркой Вайтс ХЛТ на Фишер не менял хотя тягаюсь с ним с начала октября... И в старой теме про Ф 75 я писать ничего не стал именно по этой причине.... А все мои последние "наковырки" уже с Фишером.... Тестил почти как Петрович...Тоже корчмуха битая-перебитая...Только по французам..В своё время там мы были первые,надёргали пуговиц,гренад,орла гвардейской артиллерии подняли...Место билось ещё ХЛТ и Экспом ,потом Теркой 70,Кватрой...Потом это место мы сливали новичкам,которые хотели где-нибудь побегать...Билось это мето наверное всем чем только можно....Говорят монетки ещё изредка попадались... ![]() Именно поэтому я поехал туда...От прибора хотелось чего-то необычного..Брал с собой тестить Терру70 с DD ещё...Изначально планировал взять именно её,Фишер на тест навязал Скарб.... Ситуация до боли схожая с выше описанной.Только сначала я поносился с ХЛТ,потом с Террой,потом уже взялся за Фишер... ХЛТ-пара боратин...Причём подальше от эпицентра... Терра-какие-то пердолки...Тоже в эпицентре ловить было нечего... Фишер-около 10 монет(почти все рядом с железом) и ДАЖЕ одна фр.пуговичка!!! ![]() В общем взял фишер.... Потом ещё на даче его тестил,закапывая монеты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 9 2007, 22:08) искал инструкцию на него,на русском, оцифрованой нигде нет. Ладно, раз такое дело вот вам русская инструкция, читайте : http://www.metalaposhuk.com.ua/pics/F75Man...7ver1.0_Rus.rar Правда ещё не закончил вставку картинок и не подкорректировал некоторые обороты речи, после перевода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Казак, а вот как-так: терра цепляла мелочугу, а монеты не нашла.
Если не внапряг,предлагаю провести такой тест фишера (с террой и экспом): находим монетный сигнал, потом "даем найти" этот же сигнал другим приборам. Смотрим,насколько четкими они будут и т.д. В итоге выкапываем и смотрим, насколько показания соответствуют реальной находке. Я,конечно,понимаю,что это все очень долго и,возможно, лень заниматься аналогичными изысканиями. Но,ИМХО,это будет самым объективным тестом.И варианты"не провел над монетой,недошел, не так махнул катушкой" будут исключены. Был бы дико благодарен за подобное исследование. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:39 | |
![]() |