![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 15 2007, 19:42) Пословица (не благодарное занятие перед свиньями бисер расыпать) обидеть ни кого не собирался Если не собирался, зачем тогда написал, тебя же по нормальному спросили. По русски это звучит так: Не мечите бисер перед свиньями, перевод такой: не тратьте слов на того кто не способен оценить их. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вроде на форуме уже столько написано, что просто не хочеться повторяться.
Не большой пример у меня была тера50 у Петровича тера 70, он на предельной глубине копает динарики я нет, когда в очередной раз он услышал сигнал я подошол и попробовал с своим мд и в результате услышал звук мелкого железа -6 и так пробовали несколько раз и как после этого говорить , что 50 и 70 одинаковые приборы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 15 2007, 20:37) Вроде на форуме уже столько написано, что просто не хочеться повторяться. Не большой пример у меня была тера50 у Петровича тера 70, он на предельной глубине копает динарики я нет, когда в очередной раз он услышал сигнал я подошол и попробовал с своим мд и в результате услышал звук мелкого железа -6 и так пробовали несколько раз и как после этого говорить , что 50 и 70 одинаковые приборы ? Да это я к тому , что Скарб говорит что это одно и то же(за исключением третьей частоты и автонастройки на грунт и режима Prosp.) Потому и спросил ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 15 2007, 20:45) Да это я к тому , что Скарб говорит что это одно и то же(за исключением третьей частоты и автонастройки на грунт и режима Prosp.) Потому и спросил ![]() Всё так.Глубина одинаковая,но из за более разнесённой шкалы в х-70,идентификация там лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2007, 21:02) Всё так.Глубина одинаковая,но из за более разнесённой шкалы в х-70,идентификация там лучше. Ачу Петрович ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 15 2007, 21:31) Ачу Петрович ![]() Лабэй малону!Нера уж ка,Pele! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 15 2007, 19:42) Пословица (не благодарное занятие перед свиньями бисер расыпать) обидеть ни кого не собирался Не собирался говоришь? Удивительно , как нужно гадость сказать так сразу великий и могучий вспоминаете,пословицы-поговорки, а чуть что непонимаю по русски. Знаешь както гнилью попахивает, собственно это таким как ты свойственно.Будь ,не кашляй. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 15 2007, 19:42) Пословица (не благодарное занятие перед свиньями бисер расыпать) обидеть ни кого не собирался Извиняюсь зто не пословица, а немного перефразированный текст из Нагорной проповеди Иисуса Христа «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 16 2007, 12:42) а чуть что непонимаю по русски. Знаешь както гнилью попахивает, собственно это таким как ты свойственно.Будь ,не кашляй. В первую очередь я не Литовец и твоё не понимаю по русски это не ко мне , что мне свойственно ни тебе судить, а пока ты не писал гнилью не пахло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Dec 16 2007, 17:13) Извиняюсь зто не пословица, а немного перефразированный текст из Нагорной проповеди Иисуса Христа «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». (Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) Спасибо за разъяснение, но смысл тот же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 16 2007, 17:18) В первую очередь я не Литовец и твоё не понимаю по русски это не ко мне , что мне свойственно ни тебе судить, а пока ты не писал гнилью не пахло Я всётаки думал , человек русским плохо владеет, не понимает что пишет. Оказывается просто нимб жмёт. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 16 2007, 20:59) Я всётаки думал , человек русским плохо владеет, не понимает что пишет. Оказывается просто нимб жмёт. Да хватит вам ругаться! Просто не поняли друг друга. Петя хороший человек, без всяких понтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 21:50) Да хватит вам ругаться! Просто не поняли друг друга. Петя хороший человек, без всяких понтов. Я тоже думаю,что просто не поняли друг друга. Пётр-отличный во всех отношениях человек и опытный поисковик. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 16 2007, 20:59) Я всётаки думал , человек русским плохо владеет, не понимает что пишет. Оказывается просто нимб жмёт. Я обычно в такие глупые дискусии (как с тобой) не ввязывась и вобще не понимаю зачем я это начал с таким выскочкой, что ты здесь хочеш доказать или комуто показать я не знаю, но теперь знаю одно ветер он и есть ветер , чтоб гонять воздух, а нимб это твоя илюзия СЫНОК Раждённый ползать летать не будет ![]() Больше на твои сообщения отвечать не буду, так что не напрегайся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всегда с удовольствием читаю посты piotr'а (2 года уже), и никогда не замечал даже намёка на заносчивость. Жаль только, что мало пишет... но зато - всё по делу!
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Господа,не ругайтесь-вроде адекватные люди...
А про нимб -не согласен...Уж кто-кто а чтоб Пётр "понтовался"??? Человек АБСОЛЮТНО без понтов.Умный и обстоятельный поисковик.Суръёзный дядька.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 21:54) Я тоже думаю,что просто не поняли друг друга. Пётр-отличный во всех отношениях человек и опытный поисковик. У меня порой складывется впечатление, что сезонное обострение в самом разгаре. Народ ругается в самых невинных темах по самым нелепым поводам. ![]() Скорей бы весна, что ли... ЗЫ Заглядывая краем глаза в форумную ругань - обработал три листа генштаба. Народ, займитесь уже делом, что ли... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да вы чего ребята,я думаю приятней общаться на более спокойных тонах,чем грызца как собакам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
QUOTE(filolog @ Dec 16 2007, 22:25) Да вы чего ребята,я думаю приятней общаться на более спокойных тонах,чем грызца как собакам. Я согласен, может лишка кое где и перегнул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, лучше бы о книге подумали и подискутировали, что ли
![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:39 | |
![]() |