![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 12 2007, 00:43) Я так понимаю, что F-75 со своими 13 кГц - это скорее монетный прибор и для другой мелкой старины. По войне его смысла брать нет. Хотя конечно было бы не лишне знать на какой максимальной глубине он "чует" каску. Скорее всего так.Но надо пробовать на крупное железо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 12 2007, 00:43) Я так понимаю, что F-75 со своими 13 кГц - это скорее монетный прибор и для другой мелкой старины. По войне его смысла брать нет. Хотя конечно было бы не лишне знать на какой максимальной глубине он "чует" каску. Рекомендую почитать польские сайты. Польским военщикам он по видимому понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 00:17) 95-й. 5600 евро.Отличное состояние,как внешне,так и по движку,кузову и механизмам. А унас эту сумму на 2 умнож достала таможня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вопрос Скарбу! А в Минске продажи F75 ожидаются?
-------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2007, 20:27) Какой контракт?Я заказывал его в США.Там дешевле. А если проблемы с работоспособностью? Как по гарантии то? Может дороже стать! ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
КРАЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРИОБРЕТЕНИИ ЭТОГО ДИВАЙСА.... ИЛИ ИДЕЯ ДОЛЖНА ПЕРЕНОЧИВАТЬ...
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Dec 12 2007, 13:02) Вопрос Скарбу! А в Минске продажи F75 ожидаются? В Минске уже все продались, ожидаем к католическому рождеству. А в Москве ещё есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Dec 12 2007, 12:08) А если проблемы с работоспособностью? Как по гарантии то? Может дороже стать! ![]() Вообще на Фишер 5 лет гарантии идёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Петрович, еще вопрос по пин-поинту. На новом Фишере стоит катушка DD, пин-поинт на нем работает так же как и на Эксплоере и Кватре или по другому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Dec 12 2007, 22:21) Петрович, еще вопрос по пин-поинту. На новом Фишере стоит катушка DD, пин-поинт на нем работает так же как и на Эксплоере и Кватре или по другому? Гораздо лучше.Тем более,что там эллиптическая катушка,которая упрощает и без пинпойнта точное определение цели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 12 2007, 00:43) Я так понимаю, что F-75 со своими 13 кГц - это скорее монетный прибор и для другой мелкой старины. По войне его смысла брать нет. Хотя конечно было бы не лишне знать на какой максимальной глубине он "чует" каску. Готов с вами не согласиться я хоть и бегаю по монетам, но так получилось приобрёв F-75 я пока ходил только по войне, есть в нём свои нюансы ,но мне пока больше нравиться чем терра , а там дальше время покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 14 2007, 21:35) Готов с вами не согласиться я хоть и бегаю по монетам, но так получилось приобрёв F-75 я пока ходил только по войне, есть в нём свои нюансы ,но мне пока больше нравиться чем терра , а там дальше время покажет ![]() Я так понимаю у Вас перед Фишером была и наверно сейчас есть Х-Терра 50 с 18,75 и 7,5 катушками. У меня же Х-Терра 70 с 3 кГц катушкой. А чем Вам Фишер успел больше понравиться, чем Х-Терра 50, когда вы ходили по войне ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Победитель @ Dec 14 2007, 22:13) Я так понимаю у Вас перед Фишером была и наверно сейчас есть Х-Терра 50 с 18,75 и 7,5 катушками. У меня же Х-Терра 70 с 3 кГц катушкой. А чем Вам Фишер успел больше понравиться, чем Х-Терра 50, когда вы ходили по войне ? Терра-70, с катушкой 3 кГц,по войне работает отлично.И вообще по крупным целям.Прирост в глубине обнаружения на аллюм. пивную банку 0,5 -примерно 20-25%. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-December 05 Пользователь №: 94 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 14 2007, 22:13) у Вас перед Фишером была и наверно сейчас есть Х-Терра 50 с 18,75 и 7,5 катушками. . Перед Фишером был Самоделкин, эксп, тера 50, последний прибор тера 70 Понравился в первую очередь вес, а это не маловажно когда бегаеш весь день , глубина обнаружения и он зделан довольно добротно не на соплях, правда в фишере я заметил один недостаток, но пока умолчу, может просто не до конца разобрался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А вот тут можно поподробнее. Хочу приобрести данную модель. Изучаю все плюсы и минусы.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 15 2007, 00:34) Перед Фишером был Самоделкин, эксп, тера 50, последний прибор тера 70 Непонятно, если копаешь по старине зачем после Терры 50 покупать Терру 70? Это же одно и тоже. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопросы ко всем эксплуататорам Фишера Ф75:
Он работает нормально от аккумуляторов NiMH? Насколько добротно он собран? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Dec 15 2007, 11:11) Непонятно, если копаешь по старине зачем после Терры 50 покупать Терру 70? Это же одно и тоже. Если это былобы одно и тоже, так и называлось также |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piotr @ Dec 15 2007, 17:49) Если это былобы одно и тоже, так и называлось также Если разница только в этом + пару спорных фичей тогда ясно. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piotr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 15 2007, 17:57) Если разница только в этом тогда ясно. Пословица (не благодарное занятие перед свиньями бисер расыпать) обидеть ни кого не собирался |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:11 | |
![]() |