![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 23:44) А я Россию и не имел ввиду, дело в том что я в Беларуси дилер Минелаба ![]() В виду всегда имеется вся территория на которой строиться бизнес.И конкуренцию никто не отменял,и условия от партнеров (Минелаб,Фишер и т.д.). И многое другое. Продолжать не имеет смысла.Не хочу засорять тему -хотя уже за-рал. С уважением rif. P.S. Может детекторами начать торговать? Для души. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 23:50) Прямо в Москве будет тестить? ![]() Смотря что тестить!? Да,в Кремле,только асфальт снимем. ![]() Нет конечно.Выберем губерню по душе -где нас лучше кормят.Я новичек в этом деле,но кое какие места есть. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 11 2007, 00:08) Смотря что тестить!? Да,в Кремле,только асфальт снимем. ![]() Нет конечно.Выберем губерню по душе -где нас лучше кормят.Я новичек в этом деле,но кое какие места есть. С уважением rif. Согласен.Тогда ждём весны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 10 2007, 23:56) P.S. Может детекторами начать торговать? Для души. ![]() Для души - это очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2007, 00:11) Согласен.Тогда ждём весны. ![]() Договорились. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,762 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 23:34) Ну не надо! Не может этого быть!!!! ПетровИЧ - донской казак и к верхушке Израиля никакого отношения не имеет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 11 2007, 00:38) Не может этого быть!!!! ПетровИЧ - донской казак и к верхушке Израиля никакого отношения не имеет. ![]() Открою маленький секрет. Официально,в истории донского казачества зафиксировано 5(пять) атаманов,которые были по происхождению-евреи.Это нормальная практика. Первое,по настоящему демократическое(истинно выборное) и интернациональное общество было построено казаками. А Петрович-это отчество моё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 19:08) Да не за что. ![]() Это же не рецензия,а так...частное мнение на скорую руку. Тем не менее.Мнение человека,понимающего в вопросе практически часто важнее рецензии,написанной теоретиком.Я думаю об этом приборе,но инфы совсем не много. Патруль хороший. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 11 2007, 01:16) Тем не менее.Мнение человека,понимающего в вопросе практически часто важнее рецензии,написанной теоретиком.Я думаю об этом приборе,но инфы совсем не много. Патруль хороший. ![]() Спасибо за понимание! Патроль уже доведен до ума.Всмысле стандартного технического уровня.Движок,ходовая-всё в порядке.Лебёдку надо бы ставить,но...это ж засада.:)Начну переться туда,куда лучше не переться.И к тому же есть шанс,что её просто спиZдят где нибудь в городе-она дорогая. ![]() По Ф-75,похожу с ней ещё и напишу,что и как. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Петрович, Казак.
Ф-75, отметили как прибор несколько облегчённый. Мой Эксп с Детеч + аккум. завешивает 2.250 г. (специально завесил). Вопрос: сколько весит Ф-75-ый со стандартной катухой и сколько на сколько она дюймов. Спасибо. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ISKATEL @ Dec 11 2007, 06:26) Петрович, Казак. Ф-75, отметили как прибор несколько облегчённый. Мой Эксп с Детеч + аккум. завешивает 2.250 г. (специально завесил). Вопрос: сколько весит Ф-75-ый со стандартной катухой и сколько на сколько она дюймов. Спасибо. Не облегчённый,а хорошо сбалансированный,удобно сидящий в руке.За счёт этого и кажущийся легче Терры,хотя по паспорту у них вес одинаков-1,6 кг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 19:46) Роман,а чего это ты в Сигизмунда нарядился?Лучше бы сразу в Стефана Батория. ![]() Да я перед тем как региться, как раз нашел..его...много ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щеткин-Блюмберг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-October 07 Пользователь №: 2,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Петрович, если я правильно понял. В настоящее время при выборе между X-70 и F-75, выбор однозначно в пользу последнего? Или есть какие-то оговорки? Конечно, понимаю,что по выходов в поле с F-75 было пока мало. Заранее благодарен))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 22:33) Вам бы Сигизмунд Романович только критиковать ![]() ![]() Мля, Скарб, в натуре ты прав! Злой я просто был, третий день без курева маюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Dec 11 2007, 10:42) Да я перед тем как региться, как раз нашел..его...много ![]() ![]() ![]() ![]() Любопытно..а ты больше Сигизмунд Август или Сигизмунд Ваза? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Щеткин-Блюмберг @ Dec 11 2007, 10:44) Петрович, если я правильно понял. В настоящее время при выборе между X-70 и F-75, выбор однозначно в пользу последнего? Или есть какие-то оговорки? Конечно, понимаю,что по выходов в поле с F-75 было пока мало. Заранее благодарен)) По-моему,я никаких выводов относительно того,что лучше или хуже, не делал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щеткин-Блюмберг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-October 07 Пользователь №: 2,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Так я и не ставил вопрос лучше/хуже. Выбор в настоящее время для покупки? Лучше/хуже - категории на мой взгляд достаточно условные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Петрович, а как этот новый Фишер по скорости отклика от цели? Можно ли им делать быструю разведку участка, т. е. проводку делать быстро, как косой косить и на некотором растоянии катушки от земли? На сколько быстро он успевает схватывать объекты находящиеся на глубине примерно 20- 35 см (например монеты размером с пятак) и идентифицировать их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Dec 11 2007, 22:11) Петрович, а как этот новый Фишер по скорости отклика от цели? Можно ли им делать быструю разведку участка, т. е. проводку делать быстро, как косой косить и на некотором растоянии катушки от земли? На сколько быстро он успевает схватывать объекты находящиеся на глубине примерно 20- 35 см (например монеты размером с пятак) и идентифицировать их? Хороший вопрос.Как мне показалось,скорость отклика у Ф-75 достаточно высокая.Быструю разведку делать можно запросто. На счёт +++На сколько быстро он успевает схватывать объекты находящиеся на глубине примерно 20- 35 см (например монеты размером с пятак) и идентифицировать их?+++ Просто не тестировал ещё таким образом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, что F-75 со своими 13 кГц - это скорее монетный прибор и для другой мелкой старины. По войне его смысла брать нет. Хотя конечно было бы не лишне знать на какой максимальной глубине он "чует" каску.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:05 | |
![]() |