![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klop @ Dec 10 2007, 14:11) Цитата: На самом деле основная задача стоящая перед поисковиком это вовсе не максимальные показатели по глубине обнаружения. А способность прибора четко выделять цветной металл в окружении черного. Конец цитаты. Да вот с этим Текнетикс Т2 справляется на ура. Глубина может и страдает,чуть по сравнению с Кватрой (ходил товарищ), но позже и я стал копать такие, такие скажем объекты с этой звуковой индефикацией(размер звука, объем),обычно у нас называют монетки такие - Клопы, Клопы которые глубоко. Товарищь после Кватры Терры и двух годов мучения купил Т2 и радуется находкам. выкопанного железа свеломь к минимуму. Цветняк рядом с железом поднимается на ура. Сам хожу с Т2 год наверное. К слову, Технетикс Т2 является прототипом Фишера Ф75 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 22:35) Знаешь, чуть позже когда и остальные товарищи тоже прикупили по XT, а я помогал им её осваивать на стандартной катушке, такого зверского минусования уже не было... Отсюда и мысли. Я тоже обратил внимание,что Терры,выпущенные через год с начала выхода модели,работали немного иначе-чуть лучше.И выражалось это именно в лучшей идентификации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Хороше то как Вам. Копаете. Приборы тестите. А у меня снег. Мне копать нельзя. Плохо мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 22:35) Знаешь, чуть позже когда и остальные товарищи тоже прикупили по XT, а я помогал им её осваивать на стандартной катушке, такого зверского минусования уже не было... Отсюда и мысли. У меня сей час лежит терра которую сразу же после презентации купил Петрович, он с ней отходил, потом я её забрал. И НИ РАЗУ!!! повторяю ни разу ни каких глюков у неё не было! Чего не скажешь о последних партиях, особенно изготовленных для России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 22:58) У меня сей час лежит терра которую сразу же после презентации купил Петрович, он с ней отходил, потом я её забрал. И НИ РАЗУ!!! повторяю ни разу ни каких глюков у неё не было! Чего не скажешь о последних партиях, особенно изготовленных для России. Речь вовсе не о глюках, а о том что чешую и мелкие сигналы вплоть до крестиков безжалостно закидывало в минус. Ты просто не там ищешь) поднимись вверх верст на 600, все поймешь) На приборах выпущенных позднее идентефикация даже со стандартной катушкой значительно улучшилась. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 23:07) Речь вовсе не о глюках, а о том что чешую и мелкие сигналы вплоть до крестиков безжалостно закидывало в минус. Ты просто не там ищешь) поднимись вверх верст на 600, все поймешь) На приборах выпущенных позднее идентефикация даже со стандартной катушкой значительно улучшилась. И ты хочешь сказать что не открываешь пару минусовых секторов на терре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 9 2007, 23:09) Всё, брателлы, процесс пошё-ё-ёлллл! Скарбашукальник уже предполагаемую сумму закупок переправлять не успевает. В сторону увеличения, надо думать... ![]() Подмеченно правильно С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 23:16) И ты хочешь сказать что не открываешь пару минусовых секторов на терре? Я извинясь дико, устал сильно, но это сейчас о чем ваще? Я всегда работаю на любом приборе только на All metall!!! Все пошел спать) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 10 2007, 23:17) Подмеченно правильно С уважением rif. Если честно, я лучше Эксплорер продам, с него больше зарабатывается ![]() Нравится мне политика Минелаба, диллеры имеют 100% прибыль. И пока такое будет минелабы будут самыми лучшими приборами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 23:20) Я извинясь дико, устал сильно, но это сейчас о чем ваще? Я всегда работаю на любом приборе только на All metall!!! Все пошел спать) Да, не всё так запущенно как я думал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пора на Скарбамовича погоняло переляпывать...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2007, 23:10) Без проблем.Оплачивай проезд,суточные и командировочные-и я приеду на тестирование.Казакъ тоже наверное согласится. ![]() А вообще забавляет простота таких предложений. Готов провести тест,т.е.принять на нашей территории. За тест спасибо,а зафлудить на форуме могут все что угодно (это уже привычно) Очень понравился Ниссан Патрол -хотел именно такой,но в России одно г-но. Единственная внедорожная помойка середины 90-х вызывающая любовь и уважение. Любой тест или грамотный пост по теме читать во много раз интереснее чем базар не о чем.А уж реклама это или что то другое-для этого у всех существует голова на плечах. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 10 2007, 23:26) Пора на Скарбамовича погоняло переляпывать... ![]() Лучше....Скарбамович-Минелабенко. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 10 2007, 23:26) Пора на Скарбамовича погоняло переляпывать... ![]() Ну не надо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 10 2007, 23:30) Готов провести тест,т.е.принять на нашей территории. За тест спасибо,а зафлудить на форуме могут все что угодно (это уже привычно) Очень понравился Ниссан Патрол -хотел именно такой,но в России одно г-но. Единственная внедорожная помойка середины 90-х вызывающая любовь и уважение. Любой тест или грамотный пост по теме читать во много раз интереснее чем базар не о чем.А уж реклама это или что то другое-для этого у всех существует голова на плечах. С уважением rif. Спасибо! А где ваша территория? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 23:34) или Скарбман ![]() Ну это уж слишком круто! Так ты и до гауптмана дорастёшь! ![]() Если по справедливости тогда так-Скарб(ооб)ман. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 23:22) Если честно, я лучше Эксплорер продам, с него больше зарабатывается ![]() Нравится мне политика Минелаба, диллеры имеют 100% прибыль. И пока такое будет минелабы будут самыми лучшими приборами! Возможно,не спорю.Но дилер Минелаба на территории России уже существует. Это бизнес,я сам торговец.И законы в бизнесе одни,я мог бы здесь много написать по этому вопросу,но во первых это никому не надо,а во вторых Вы понимаете о чем бы я хотел сказать. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 10 2007, 23:42) Возможно,не спорю.Но дилер Минелаба на территории России уже существует. Это бизнес,я сам торговец.И законы в бизнесе одни,я мог бы здесь много написать по этому вопросу,но во первых это никому не надо,а во вторых Вы понимаете о чем бы я хотел сказать. ![]() С уважением rif. А я Россию и не имел ввиду, дело в том что я в Беларуси дилер Минелаба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 23:35) Спасибо! А где ваша территория? ![]() Живу в Москве,а территория Россия. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 10 2007, 23:46) Живу в Москве,а территория Россия. С уважением rif. Прямо в Москве будет тестить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:31 | |
![]() |