![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Таганрог Пользователь №: 22,857 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Таганрог Пользователь №: 22,857 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viatich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: г.Чехов М. О. Пользователь №: 54,363 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Меня интересуют.
Сообщение отредактировано viatich: Jan 8 2014, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viatich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 20-March 13 Из: г.Чехов М. О. Пользователь №: 54,363 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уваждемый Бир! Спасибо за предложение, но но я пока не могу отвечать в личку у меня не хватает сообщений на форуме, нужно больше 3. Если
возможно напишите мне на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viatich |
![]()
Создана
|
Здравствуйте Белый Арх! Моя почта.hrunoff2010@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,990 Металлоискатель: garret Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Завитки сверху оставляет не шомпол, а специальная насадка для извлечения пули при осечке. При всем при этом нижняя часть явно результат руклоблудия и видимо попытки переделать в грузило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koloCel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,596 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Маленькие скорей всего "Арисака"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koloCel @ Mar 1 2014, 13:58) Маленькие скорей всего "Арисака" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
точно не Арисака...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaifat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 11 Из: Сосновый Бор Пользователь №: 29,007 Металлоискатель: MINELAB SAFARI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой клад где-то рядом и я его откопаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Гильзач ТТ,пули Минье,ну а ключ интереса не представляет-современный.Как и напёрсток...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Попалась вот такая свинцовая отливка думаю что половинка сферической мушкетной пули....ну типа лили две половинки потом скреляли (обматывая кожей или еще чем) и пуляли, в полете пуля разделялась на две. Но точно не знаю, так мысли, встречаю такую отливку впервые. Может кто в теме?
Диаметр 17.5мм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
По уставу стреляли целой пулей.
Половинки на бывших местах боев встречаются изредка, версия - рубили пополам по разным мотивам ,для чего - одному богу известно. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 22 2014, 22:44) По уставу стреляли целой пулей. Половинки на бывших местах боев встречаются изредка, версия - рубили пополам по разным мотивам ,для чего - одному богу известно. ![]() По чьему уставу ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Какая разница какого похода , вопрос по половинке
![]() По 1812 парочка имеется \половинок\ Одна пуля до конца не разрублена.. Устав есть устав ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Интересно, половинки с литниками? Отстелянные, есть следы деформации?
-------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Сейчас не скажу , искать нужно по коробкам, а что так интересны с литниками?
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 22 2014, 23:30) Сейчас не скажу , искать нужно по коробкам, а что так интересны с литниками? Интересны, как отбор по типажу....Одна такая пуля ни о чем не говорит, а когда их много, можно сказать производство, факт, причем из разных ареаловдля чего то их половинили же? -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:12 | |
![]() |