![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoronOff @ Feb 6 2010, 19:06) Может горе у человека . . . Горя то нет какого, все живы здоровы слава Богу. Сам поправился, на паперти не стою, жить-есть-пить-ездить-копать все есть. просто синегал. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 6 2010, 19:34) Горя то нет какого, все живы здоровы слава Богу. Сам поправился, на паперти не стою, жить-есть-пить-ездить-копать все есть. просто синегал. Зима сцуко, сорваться бы в пампасы, а там снега выше помидор... ![]() Вот и тоска синяя ..... Еще февраль пережить, а в марте долбить потихоньку начнем, хоть и колом земля, один хер не усидишь...Болезнь уже. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
+10 Да были времена...до сих пор не понимаю,как мы их пережили и выжили,а главное остались людьми...беспредел был полный...человеческая жизнь ничего не стоила....сам знал ребят ,которые ходили с полной барсеткой баксов,а потом их находили с дыркой в голове...и через неделю о них все забывали...приходили на их место следующие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 6 2010, 19:30) Да просто я эту вещь читал года полтора- два назад ![]() Свой рассказ про 55 км. Коля написал здесь 2 года назад. Потом эту тему снесли, т.к. он сам попросил. Сейчас же представлена только первая часть этого рассказа, вторую - самую жизненную видимо не захотел написать, страшная она. Тогда его рассказ произвёл на меня большое впечатление и когда я захотел его сохранить на компе,свой рассказ Коля уже удалил, единственное, что мне удалось - это сохранить только часть в виде цитаты в следующем посте другого форумчанина. Коля пришлите мне в личку свою эл.почту, я Вам отправлю эту сохраненную страницу. Пробовал отправить Вам через личку, но такие файлы на форумский сервер не грузятся. А потом, Вы сами решите дописывать его здесь или нет. А может ещё что нибуть добавите. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:16 | |
![]() |