![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
... Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jan 13 2017, 21:55 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 13 2017, 21:42) Тест по глубине с открытыми ямками, или засыпаными? Если не тайна конечно. У меня на деревяшках кольца были, с закапыванием. Фото ямок для наглядности по отношению к воде.Закапывал в маленькой пластмассовой коробочке,наполненной песком и на шнурке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 13 2017, 21:40) И он работает в солёной воде? (в соответствии с темой, иначе это Censored) В том и прикол, что работает, глюки на волну есть, но не напрягают например так как на другие приборы (в сравнении тесоро вакуэро просто умирает, уходя в перегруз) Вот переводная статья... QUOTE Совсем недавно я взял свой старый, верный металлоискатель Minelab Musketeer Advantage и отправился на поиск в солончаки. Местная почва там насыщена черным железным песком. Его слой очень большой, более 15 сантиметров. В Новой Зеландии именно поэтому очень сложно отыскать старинные монеты. Также играет свою роль и то, что возраст государственности здесь невелик. В основном, хорошей находкой можно считать монеты 1800-х годов. Теперь о моей истории. У меня было много металлоискателей: Garret, Nokta и Teknetics, и даже Minelab X-Terra 705. Но по какой-то неизвестной мне причине на старинные монеты мне особенно везло со старичком «мушкетером». Он просто великолепен в поиске серебряных монет. Так вот, на солончаках с железным песком я отчаялся что-то найти и решил уже уезжать. И прямо в классических традициях приборного поиска, под колесами своего авто Musketeer Advantage поймал слабый, нечеткий сигнал. Тут же начал копать. Представьте мое удивление, когда 20 сантиметрами песка я увидел английский серебряный шиллинг 1865 года!Я отогнал свой пикапик подальше и продолжил поиск. На том же месте мой «мушкетер» нашел: шестипенсовик 1817 года шиллинг 1836 года колечко, сделанное из шиллинга 1837 года жетон 1865 года четырехпенсовик 1855 годаИ я до сих пор поражен, как работает Musketeer Advantage на соленых почвах, с тяжелым железным песком. Просто непревзойденный результат. Я раньше начитавшись пор Совер, очень хотел его взять, но по финансам потянул только Мушкетера и сейчас особо не жалею. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 13 2017, 21:58) В том и прикол, что работает, глюки на волну есть, но не напрягают например так как на другие приборы (в сравнении тесоро вакуэро просто умирает, уходя в перегруз) Вот переводная статья... Я раньше начитавшись пор Совер, очень хотел его взять, но по финансам потянул только Мушкетера и сейчас особо не жалею. ![]() ![]() Кстати Землеройк с Сигнумом МФТ ходил по воде в Болгарии, на чёрный песках, находки были, чем немало шокировал местных поисковиков и что? лучший прибор для моря? А мужики то не знают, с Мечами да ЧЗ-тами ходят, хотя нет, АБВГДйка тоже Аську для моря рекомендует, даже фотоальбом создал.... Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 13 2017, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 13 2017, 21:58) В том и прикол, что работает, глюки на волну есть, но не напрягают например так как на другие приборы (в сравнении тесоро вакуэро просто умирает, уходя в перегруз) Вот переводная статья... Я раньше начитавшись пор Совер, очень хотел его взять, но по финансам потянул только Мушкетера и сейчас особо не жалею. То что вами написано про иушкетер, даже фиш cz3d не сможет. А он от железа не слепнет. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 13 2017, 22:15) То что вами написано про иушкетер, даже фиш cz3d не сможет. А он от железа не слепнет. В отличии от фишера у мушкетера вообще нет такого понятие как ослепление железом, или перегруза, соответственно и нет времени восстановления. Тема про совера с фишером, мне просто интересно сравнение совера и голд бага, +\- совер и мушкетер я прекрасно знаю, если интересует мушкетер на пляже могу отдельную тему создать. Сообщение отредактировано SandWind: Jan 13 2017, 23:25 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
nd,Jan 13 2017, 23:18]
Тема про совера с фишером, мне просто интересно сравнение совера и голд бага, +\- совер и мушкетер я прекрасно знаю, если интересует мушкетер на пляже могу отдельную тему создать. [/quote] Не интнресует. Если только ![]() ![]() ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 13 2017, 22:13) ![]() ![]() Кстати Землеройк с Сигнумом МФТ ходил по воде в Болгарии, на чёрный песках, находки были, чем немало шокировал местных поисковиков и что? лучший прибор для моря? А мужики то не знают, с Мечами да ЧЗ-тами ходят, хотя нет, АБВГДйка тоже Аську для моря рекомендует, даже фотоальбом создал.... Он давно на форуме не появлялся -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 14 2017, 00:18) В отличии от фишера у мушкетера вообще нет такого понятие как ослепление железом, или перегруза, соответственно и нет времени восстановления. Тема про совера с фишером, мне просто интересно сравнение совера и голд бага, +\- совер и мушкетер я прекрасно знаю, если интересует мушкетер на пляже могу отдельную тему создать. Будет очеь интересно. Создайте такую ветку. это полезная инфо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 13 2017, 23:18) В отличии от фишера у мушкетера вообще нет такого понятие как ослепление железом, или перегруза, соответственно и нет времени восстановления. Это о чем? Вы Фишер cz в руках держали? Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jan 13 2017, 23:39 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 13 2017, 23:31) Будет очеь интересно. Создайте такую ветку. это полезная инфо Куцая ветка получится: мелкое золото=солёная вода, т.е. не увидит+ низкая частота в 5 кГц тоже сомнительная перспектива для его поиска, да ещё глюки (снижение чуйки) и что получаем в итоге? Ни о чём прибор. Время мушкетёров давно прошло, а "революционеры" и городские сумасшедшие не переведутся никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Не особо шарю в электронике(верней совсем не шарю)И понятия не имею о мушкетере.Но,самый глубокий прибор из тех что я лично пробовал был Скиф,который более менее определяет чернину.В глине 25к украины 40см,наконечник антики 7см(минелаб не видит совсем).Так вот на пляже он полное дерьмо,чтоб с ним ходить приходится его загрублять до того что тезорка его делает.Так что все вашы расказы о охерено крутом апарате полная херня.
![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 14 2017, 00:01 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 13 2017, 23:41) Куцая ветка получится: мелкое золото=солёная вода Это справедливо для любой частоты причем чем частоты выше, тем влиянее больше. QUOTE(KUZNEC @ Jan 13 2017, 23:41) Время мушкетёров давно прошло, а "революционеры" и городские сумасшедшие не переведутся никогда ![]() О каком времени вы пишите? Соверен, Чзет, Мушкетер, производились одновременно... Никогда не задумывались над вопросом, почему компания фишер отказалась в новых приборах от двухчастотной схемы, если она такая удачная? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 14 2017, 00:09) О каком времени вы пишите? Соверен, Чзет, Мушкетер, производились одновременно... О настоящем, сколько пляжников Мушкетёров и сколько Меченосцев? то-то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 14 2017, 00:18) О настоящем, сколько пляжников Мушкетёров и сколько Меченосцев? то-то же ![]() Пляжников больше всего АСЯ250носцев, и что с того...))) А крутые пляжники, ходят с импульсными приборами. Сообщение отредактировано SandWind: Jan 14 2017, 00:25 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Хотя чего это я скромничаю? о любом времени, кроме будущего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Малость отойду от темы.Как то выехали в четвером и возник спор какой апарат круче,был СЕ тера 75,тджон,и Скиф МС.Вышли на античную хату(битую перебитую и зарыли на 20см Николаевский рубль.И каково же было наше удивление когда не один из апаратов его не увидел
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 14 2017, 00:18) В отличии от фишера у мушкетера вообще нет такого понятие как ослепление железом, или перегруза, соответственно и нет времени восстановления. Тема про совера с фишером, мне просто интересно сравнение совера и голд бага, +\- совер и мушкетер я прекрасно знаю, если интересует мушкетер на пляже могу отдельную тему создать. Давайте создавайте никого не слушайте, а то профисиАналов развелось все палки парафинят, учат друг друга, смешно -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 14 2017, 00:23) Хотя чего это я скромничаю? о любом времени, кроме будущего ![]() Что самое интересное ответа по теме, какой прибор предпочтительней для пляжа Соверен или ЧЗ так и нет, зато каждый пользователь готов стоять до конца за свой прибор...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 14 2017, 00:33) Что самое интересное ответа по теме, какой прибор предпочтительней для пляжа Соверен или ЧЗ так и нет, зато каждый пользователь готов стоять до конца за свой прибор...))) Отвечу за всех ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 14 2017, 00:45 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:37 | |
![]() |