![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А уж озвучка-хор мартовских котов умолкают от зависти biggrin.gif . Кому как - я лично очень люблю его озвучку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я избалован полифонией Сигнума, камрады АКАводы услышав звук Соверена дали ему имя-Кошак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 9 2017, 21:50) Я избалован полифонией Сигнума, камрады АКАводы услышав звук Соверена дали ему имя-Кошак ![]() За тишину люблю фиш. Только конкретный сигнал. ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мне нравится с пороговым фоном искать - знать что всё в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 9 2017, 21:59) За тишину люблю фиш. Только конкретный сигнал. ![]() Эммм..не какафонией (постоянство разнообразных звуков) а полифония (в данном случае каждому металлу свой мелодичный звук, именно мелодичный, не кошки на душе ![]() Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 9 2017, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 9 2017, 22:12) Эммм..не какафонией (постоянство разнообразных звуков) а полифония (в данном случае каждому металлу свой мелодичный звук, именно мелодичный, не кошки на душе ![]() Ну и нет у Фиша полифонии. Все чётко и конкретно. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Читаю тему, и удивляюсь, оба прибор древние, а пользуются спросом.
Неужели производители не могут повторить их на современной элементной базе? Сделав надежную, легкую конструкцию прибора... Выпускают всякую одноразовую всякую фигню типа Minelab Go-Find 40 и Fisher F22 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 9 2017, 22:28) Читаю тему, и удивляюсь, оба прибор древние, а пользуются спросом. Неужели производители не могут повторить их на современной элементной базе? Сделав надежную, легкую конструкцию прибора... Выпускают всякую одноразовую всякую фигню типа Minelab Go-Find 40 и Fisher F22 Копроэкономика-максимальная прибыль с минимальными затратами ![]() Мир давно этим болен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 9 2017, 22:28) Читаю тему, и удивляюсь, оба прибор древние, а пользуются спросом. Неужели производители не могут повторить их на современной элементной базе? Сделав надежную, легкую конструкцию прибора... Выпускают всякую одноразовую всякую фигню типа Minelab Go-Find 40 и Fisher F22 Раньше изобретали инженеры, а сейчас делают промоутеры ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Да, такие приборы как Соверен или Фишер CZ создавали инженеры родившиеся в 50-е 60-е годы годы прошлого века... в детстве у них были чёрно-белые ламповые телевизоры, проигрыватели виниловых грампластинок и здоровые катушечные магнитофоны...учились они по "искусству схемотехники" Хоровица и Хилла...их детища эффективны и надёжны, на десятилетия работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Владельцы совера подскажите, в дискриме БГ не настраивается, только во всех металлах эта функция активируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да, только во всех металлах можно сделать баланс грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jan 11 2017, 19:50) Да, только во всех металлах можно сделать баланс грунта. Благодарю,разбираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 9 2017, 18:02) Да по инфиниум полностью согласен, они бывают на вторичке в районе 20т Интересно, где? Это ж $300-350. Видеть исправный Инф со штангой и катушкой за эти деньги не приходилось, а искал я долго. Сначала в стране из трех букв, дешевле 700-800 не было юзаных, потом таки нашел за 500 юро. И это типа повезло! АТХ близко не будет за эту сумму. А для местного грунта Инф- ОК, ловит глубже Фишера! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 12 2017, 19:37) Интересно, где? ОК, ловит глубже Фишера! ![]() Глубже чем с санрай? -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 12 2017, 19:37) Интересно, где? Это ж $300-350. Видеть исправный Инф со штангой и катушкой за эти деньги не приходилось, а искал я долго. Сначала в стране из трех букв, дешевле 700-800 не было юзаных, потом таки нашел за 500 юро. И это типа повезло! АТХ близко не будет за эту сумму. А для местного грунта Инф- ОК, ловит глубже Фишера! ![]() В России таки есть шанс найти за 300-350 $, небольшой правда. Но порой их покупают люди не понимающие что такое импульсник и жестоко разочаровавшись в поиске с ним по сухому на каких-нибудь густо населённых местах где была война...продают или меняют на обычный подержанный балансник для сухопутья, зато с циферками на дисплее и с хорошей идентификацие железа. Я свой именно так и выменял. Все довольны все счастливы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 12 2017, 22:12) Глубже чем с санрай? Санрай вместе с другим Фишером уплыл в ремонт, надеюсь, вернется когда. Вот и потестим! Прикол, что с десяткой Фишер не увидел 8гр на 25 сантимерах- в сухом на грани, а в мокром вообще ноль! Инф в сухом- с запасом, и в мокром-уверенно. А железа у меня 2-3%, остальное ДО-евро период, который из хорошего металла, даже центовики. Ну и накой мне дискрим? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 12 2017, 19:37) Интересно, где? Это ж $300-350. Видеть исправный Инф со штангой и катушкой за эти деньги не приходилось, а искал я долго. Сначала в стране из трех букв, дешевле 700-800 не было юзаных, потом таки нашел за 500 юро. И это типа повезло! АТХ близко не будет за эту сумму. А для местного грунта Иканф- ОК, ловит глубже Фишера! Коля,а ну ка подробней по гарику.Зная тебя как фаната фишера,и вдруг так,что чего и как по сравнению с фишером поподробнее![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 12 2017, 21:00) Санрай вместе с другим Фишером уплыл в ремонт, надеюсь, вернется когда. Вот и потестим! Прикол, что с десяткой Фишер не увидел 8гр на 25 сантимерах- в сухом на грани, а в мокром вообще ноль! Инф в сухом- с запасом, и в мокром-уверенно. А железа у меня 2-3%, остальное ДО-евро период, который из хорошего металла, даже центовики. Ну и накой мне дискрим? ![]() А что, дискрим на пляже надо включать? ![]() Я на 1 хожу. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 12 2017, 21:22) А что, дискрим на пляже надо включать? Я тоже на 1 хожу,и мне нравится.![]() Я на 1 хожу. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:02 | |
![]() |