![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swiftic @ Jun 25 2013, 17:08) поздравляю,находка радует глаз,с каким Мд подцепил? ТОЗ-63, конечно! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 17:10) Ну и ладно! Это же инет- кто и что хочет-качает, выставляет. Главное, что сами артефакты у меня ![]() Поздравляю! Молодцы! Отличные монеты. Теперь ТОЗ-63 надо на всякий случай держать рядом с собой. ![]() -------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шамах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,812 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Отлично капанули, поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFORNAXT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,576 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Находки великолепны, радуют своим разнообразием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Желаю вам такую монисту найти!!!
![]() -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Валера,супер поздравляю!!!+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Просто нет слов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,действительно приятные монеты !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoy-Золотой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Я у Вас что-то купил,напомните Мне в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
В первый раз в жизни вижу такую красатищу.Молодцы ребята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
+1 .За трудовые мозоли и профессиональное умение думать.С УДАЧЕЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvador |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,960 Металлоискатель: MXT-PRO Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Превосходно! Поздравляю, +1!
![]() -------------------- Dios, Unión, Libertad
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Вживую эти монеты, однозначно, смотрятся гораздо лучше, чем на фото.
![]() ![]() Сообщение отредактировано DoctorX: Jun 26 2013, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 09:04) Огромное благодарю всем откликнувшимся, спасибо за отзывы и плюсы! Продажу монеты пока не планирую, если вдруг надумаю- оправу буду снимать обязательно. Сам. ---- Невский---- медальон- это буддийский амулет "земляные кошки". Что обозначает- еще не разбирался, вот соберусь в Иволгинский дацан, прихвачу с собой сразу кучку- и под запись с ламой пообщаюсь Вах, красотень ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Володь, для саксаульника персональный рассказ будет
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Вот удивили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alsur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,762 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Молодцы, рады за Вас.Вспомнил свой первый рубль.Потом частенько будет в медяках козаться серебришко.После такого придется долго приходить в себя.,думаю. А Дедок то улыбался. глядя на вас.Успехов нам всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cenitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,299 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
красиво, молодцы... !!!
![]() P.S. к автору ни каких претензий. Правда, у меня друг детекторы продает, так говорит, что такие складные статьи (и видео) на сайты закидывают для поддержания спроса на детекторы и не более... (в глаза бросается, что все копы весенние , а инфа идет постоянно.... Верить, неверить каждый решает сам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Ну чтож, верить- не верить- сугубо личное дело каждого. У меня тоже хорошие отношения с Рудольфом. Для его газеты он получил мое разрешение использовать фото- через пару месяцев, не раньше. А данный рассказ и фото- только для Ревью. Где еще появятся, значит, своровали.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cenitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,299 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
супер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:20 | |
![]() |