![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ Jun 24 2013, 20:59) Аж до трясу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая же фигня, аж мурашки по коже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Принимайте поздравления! Плюс однозначно!
-------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Валерий, от души поздравляю, хорошему человеку и хорошие находки! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Отличная находка..Поздравляю
а вот интересно если продавать червонец оправа придаст ему ценности или только хуже станет от нее... ![]() и еще а что это за такой интересный медальон...что означает ? Сообщение отредактировано Александр Невский: Jun 25 2013, 08:53 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Почитал - нет слов одни эмоции...
Поздравляю! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Огромное благодарю всем откликнувшимся, спасибо за отзывы и плюсы! Продажу монеты пока не планирую, если вдруг надумаю- оправу буду снимать обязательно. Сам. ---- Невский---- медальон- это буддийский амулет "земляные кошки". Что обозначает- еще не разбирался, вот соберусь в Иволгинский дацан, прихвачу с собой сразу кучку- и под запись с ламой пообщаюсь
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,380 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 551 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Золото всегда придает кладу еще большую красоту и уникальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 10:04) Огромное благодарю всем откликнувшимся, спасибо за отзывы и плюсы! Продажу монеты пока не планирую, если вдруг надумаю- оправу буду снимать обязательно. Сам. ---- Невский---- медальон- это буддийский амулет "земляные кошки". Что обозначает- еще не разбирался, вот соберусь в Иволгинский дацан, прихвачу с собой сразу кучку- и под запись с ламой пообщаюсь Спасибо за ответ...Еще раз поздравляю с интересными находками... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ,вот это я понимаю капнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Везёт же людям! Поздравляю!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
раз пять возвращался на первую страницу посмотреть на вашу красоту
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 25 2013, 10:54) раз пять возвращался на первую страницу посмотреть на вашу красоту ![]() ![]() Видать, все, что было в доме ценного, в узелок завязали и под полом (крыльцом) спрятали. После этого раза еще съездили, пошурфили. + десяток биллонов и еще одна обручалка. (обе-56") -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Молодцы! А закладушка просто уникальная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Трудовый мозоли дали достойные дивиденды.Поздравляю!
Сообщение отредактировано KIPO: Jun 25 2013, 12:52 -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! Валера, УДИВИЛ! МОЛОДЦА!
![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Слов нет...одни слюни...
Поздравляю!!! -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Отличная находка!!! Давненько я такого не видел!
П.С. Автор - твою тему продублировал один клоун на своем ресурсе и теперь она на главной странице ![]() ![]() Вот ссылка, если размещать нельзя, то просьба модераторов удалить. аллкоинс.мск.ру Вчера пытались с ним поговорить на эту тему, но пока безрезультатно... Сообщение отредактировано isid: Jun 25 2013, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,10-ти рублевик просто шикарный,такой хоть на шею цепляй
![]() Пошел плюсовать ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swiftic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,992 Металлоискатель: XP G-maxx II Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поздравляю,находка радует глаз,с каким Мд подцепил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(isid @ Jun 25 2013, 16:36) Отличная находка!!! Давненько я такого не видел! П.С. Автор - твою тему продублировал один клоун на своем ресурсе и теперь она на главной странице ![]() ![]() Вот ссылка, если размещать нельзя, то просьба модераторов удалить. аллкоинс.мск.ру Вчера пытались с ним поговорить на эту тему, но пока безрезультатно... Ну и ладно! Это же инет- кто и что хочет-качает, выставляет. Главное, что сами артефакты у меня ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:44 | |
![]() |