![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yup-eco |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-February 14 Пользователь №: 65,134 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
worenka если найдете время пообщаться со мной мой скайп peeternata у меня много вопросов ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Честно говоря я ничего не понял, я не избранный потому что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 15 2014, 21:27) Честно говоря я ничего не понял, я не избранный потому что. ![]() Вот так всегда в жизни и бывает. ![]() А ведь это ты впервые на форуме упомянул про капорский. ![]() Я создал тему, а потом как то случайно набрёл на твоё сообщение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Чуть позже поделюсь секретом изготовления вкусного и полезного напитка в домашних условиях worenka делитесь, ждем, когда начинаете сбор чая? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2014, 21:52) Вот так всегда в жизни и бывает. ![]() А ведь это ты впервые на форуме упомянул про капорский. ![]() Я создал тему, а потом как то случайно набрёл на твоё сообщение. Возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
По совету Петровича купил в Англии термос хороший, буду чаёк с собой брать на рыбалку да и так куда. Понятно что это не лучший вариант, но как походный думаю пойдёт. На заднем плане бутылка налжин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Feb 16 2014, 17:38) Чуть позже поделюсь секретом изготовления вкусного и полезного напитка в домашних условиях Уж полночь близится, а Германа всё нет... таки ждём-с ведь. И чайный магнат копорского worenka тоже куда-то запропастился... Тут уже и сало насолили, и физиологию перепелов обсудили, и технологии крепких спиртных, грябы и морских хитиновых жуков.. Люди, про копорский давайте скорее!!! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Это worenka должен поделиться секретами, я ответил на его сообщение.
Что-то он молчит, боится выдавать "военную тайну". ![]() Раз начал тему про всё расскажу, значит надо и рассказать. ![]() worenka ждёмс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... да даже не секреты а исправить ошибки по постам почитав может не так делаем что или не доводим до нужной кондиции.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Время еще есть подождать
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ребят, всех с праздником! Не найдется ли у кого щепотки чая на пробу?
До сезона сбора ещё далеко, да и попробовать заранее надо, а то понравится, а собрать не успею ![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bukreev @ Feb 23 2014, 17:41) Ребят, всех с праздником! Не найдется ли у кого щепотки чая на пробу? До сезона сбора ещё далеко, да и попробовать заранее надо, а то понравится, а собрать не успею ![]() К Максиму worenka обратитесь. Чуйствую, что тоже скоро к нему в л/с постучусь... -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Я постучался, достучался и ...... тишина...... Максим отзовитесь!
Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Feb 23 2014, 18:29 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
С праздником 23 февраля камрады, ну от worenka пока нету никаких дельных советов,напишу как делал чаек сам. Тему увидел уже поздно в августе, и всё равно успел насобирать и сделать "чай"ковского. Спасибо Петровичу, а то и не узнал-бы про него, про копарский.
Букв думаю будет много, но постарайтесь почитать. Съездил по полям, в округе немеренно, набрал листьев иван-чая, привез домой, вялить нестал, и сразу через мясорубку, естественно с проверкой плохих листов, которые откидывались. Мелил через мясорубку с самой большой сеткой на выходе, и не переворачивал сырье, мелил и плошку крутил по кругу, литров 5 плошка пластиковая была. Далее когда плошка наполнилась, взял полотенце, толстое махровое, смачивал водой не жалея, жуть отжав и накрывал эту миску, шоб воздействия воздуха небыло доступно, фрагментация у меня проходила при 23 градусах цельсия двое суток, запах был неимоверный, черносливом. Потом, аккуратно переваливал на поднос эту смесь, и сушить в газовой плите при 100 градусив. Смесь не мешал, дабы очень мелкая получится. И в плите не понравилось сушить, сделал как черный, но не айс получилось. Потом другую партию посушил в электрической, в той что пироги пекут, очень понравилось, сушил на малых оборотах часа три, очень опользительно. Незнаю камрады, делитесь. ![]() Сообщение отредактировано Nekto: Feb 23 2014, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
-------
Сообщение отредактировано Nekto: Feb 24 2014, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Feb 23 2014, 21:18) Потом, аккуратно переваливал на поднос эту смесь, и сушить в газовой плите при 100 градусив. Смесь не мешал, дабы очень мелкая получится. И в плите не понравилось сушить, сделал как черный, но не айс получилось. Потом другую партию посушил в электрической, в той что пироги пекут, очень понравилось, сушил на малых оборотах часа три, очень опользительно. Незнаю камрады, делитесь. ![]() Логично. У меня электроплита,терпеть ее не могу,готовить в ней отвратно. А вот сухари сушить или еще что ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlayMule |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Республика Татарстан Пользователь №: 6,203 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вот здесь интересное интервью фермеров с нашего района. Там же и про копорский чай упомянуто. Здорово, что традиции возраждаются!
-------------------- Хочешь узнать историю Америки - прочитай книгу, хочешь узнать историю России - покопайся в земле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, если добавить в заварник к копорскому, небольшую горсть сушёной лесной малины, то получим очень классный вкус, аромат и конечно же натуральные витамины.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worenka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 15-August 11 Из: Россия Пользователь №: 32,876 Металлоискатель: AKA Интересы: SB Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Камрады простите был в небольшой командировке.
Щас с почтой рагребусь ![]() И отпишусь. С Уважением ко Всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ну слава Богу все нормально!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 02:36 | |
![]() |