![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Вчера, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,343 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 368 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2026, 18:21) Привет любителям чая! Давненько я тут не был - как-то навалилось много чего,даже чай 2 года уже не делал, некогда,добивал старые запасы. Насчет осеннего - есть у меня секретное местечко,когда уже холодно и кипрей везде не то,что покраснел, а и засох, там он выше моего роста (я 178) и листья тёмно-зеленые огромные,сантиметров по 15+. Ферментируется отлично,хоть и жёсткий лист, а вот качество у него в итоге на любителя.Чай получается очень крепкий,почти черный,чуть пожиже чаги )) и запах у сухого ,как будто сунул нос в пакет с сухофруктами из СССР. И на вкус сильно отдает черносливом. ЗЫ Красные листья однажды ферментировал - процесс запустить тяжело,идёт медленно и на выходе нечто напоминающее советский грузинский чай.Больше эксперимент не повторял. Олег приветствую а я начинал в 2013 году с осеннего , крутил на мясорубке и масса была очень липкая , чай тогда понравился своей необычностью -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 10:04 | |
![]() |