![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#8181
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jun 24 2025, 08:36) Валера иркутский рассказывал, что в бурятских улусах до сих пор пьют чай из позднего, бурого листа. Да, не имеют понятия о копорском и ферментации. Просто собирают лист, сушат, заваривают и пьют с молоком и солью. Сам не пробовал такой и как-то не тянет вовсе. А я начинал в 13 году осенью с бурого , крутил на мясорубке , масса была липкая , эта тема дала толчок для заготовки но первые чаи были с большой зеленью что очень не нравилось, как стал делать двойную ферментацию , чай почернел -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
#8182
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Да, тоже делал такой "буряцкий" чай, как здесь в клубе его прозвали
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
#8183
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,145 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jun 24 2025, 04:36) Валера иркутский рассказывал, что в бурятских улусах Зачем так далеко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:36 | |
![]() |