![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 28 2019, 23:16) Опять только слова...пустые слова...видать род занятий такой ![]() ![]() ![]() Уважаемый, я конечно понимаю, что вам ничего не остаётся, загоняя Народу китайское ***, как отстаивать свою правоту предъявляя якобы документы в виде наклеек. Это как бы вполне понятно, ибо вам товар продавать, а другой упаковки как бы и нет ![]() Но уж если речь зашла о "какое то документальное подтверждение", то не соблаговолите ли показать "Декларацию о соответствии" ваших жестянок? Примерно такую как во вложении. Ну или хотя бы ГТД на какую-либо партию. Однако что-то мне подсказывает, что такого у вас и отродясь не было, т.к. закупалось всё на Али/Ебэе. Мать... ну супер гарантия качества и безопасности товара ![]() Поэтому повторю ещё раз - Решать вам, а скорее даже не вам, а вашим покупателям. Так что остыньте... и дерзайте дальше теша себя надеждой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Послушайте неуважаемый. Отвечать вам удовольствия никакого не испытываю, но так как пишете не только мне - приходится.
Жестяные коробки покупались в сетевом Российском магазине. Если внимательно прочитать этикетку на фото что я выкладывал, то там можно увидеть следующее предложение "Товар не подлежит обязательной сертификации и декларированию соответствия". Далее, цель ваших опусов вовсе не забота о потребителе. Нет! Цель совсем иная. Ибо как может человек только что обсиравший жестянки, легально продающиеся в розничной торговле и имеющие соответствующую назначению атрибутику тут же обсуждать применение фанеры в пищевом производстве? Цель тут либо показать собственную значимость(важно раздувая щёки рассказать о о том, что всё видел, всё знаю. Хотя что всё - х.з))))), либо самоутвердиться. Но я тут не помогу, тут для психиатра работа. Жаль что не в одном городе живём, можно было бы встретиться. Как правило такие каловраты в реальной жизни тихие, спокойные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 29 2019, 10:27) тут же обсуждать применение фанеры в пищевом производстве? В СССР, да и сейчас, применение фанеры в пищевом производстве имеет место быть. У многих, в том числе и у меня, есть и до сих пор пользуемся, такой вот ручной шинковкой. Низ, по которому ездит капуста, изготовлен из фанеры. ![]() ![]() Так же из фанеры изготавливаются доски для нарезки и многое другое. Так что гуртик из фанеры, предложенный мной, в качестве замены рейки, считаю более рациональней и безвреднее т.к. чай не будет в данном случае касаться торцов фанеры. Сообщение отредактировано scorpel: Dec 29 2019, 17:46 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 29 2019, 17:39) В СССР, да и сейчас, применение фанеры в пищевом производстве имеет место быть. У многих, в том числе и у меня, есть и до сих пор пользуемся, такой вот ручной шинковкой. Низ, по которому ездит капуста, изготовлен из фанеры. ![]() ![]() Так же из фанеры изготавливаются доски для нарезки и многое другое. Так что гуртик из фанеры, предложенный мной, в качестве замены рейки, считаю более рациональней и безвреднее т.к. чай не будет в данном случае касаться торцов фанеры. Насчёт безвреднее рейки, видимо опечатка, потому как в данном случае материалы равноценно безопасны. А так, да, вариант интересный. В интернете предлагают доски для скручивания иван-чая из бакелитовой фанеры с вскрытием клеевых слоёв. Вот это - попа, на 8-ю букву русского алфавита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Dec 29 2019, 20:24) Насчёт безвреднее рейки, видимо опечатка, потому как в данном случае материалы равноценно безопасны. А так, да, вариант интересный. В интернете предлагают доски для скручивания иван-чая из бакелитовой фанеры с вскрытием клеевых слоёв. Вот это - попа, на 8-ю букву русского алфавита ![]() Не опечатка. Рейка состоит из отдельных частей склеенных между собой и сами части рейки тоже приклеены к основе. В этих местах будет "выход" клея. В варианте с фанерной полосой соприкосновение к клею можно избежать совсем т.к. она целиковая, если сделать паз немного уже толщины рейки то её можно просто забить без клея. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Хотя, по идее, чай и не должен касаться этого буртика, но всё же.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 29 2019, 20:33) Хотя, по идее, чай и не должен касаться этого буртика, но всё же. Чисто гипотетически... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всех чаеводов и чаеедов с Новым годом!
Здоровья и мирного неба ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Замечательного чайного лета в этом сезоне, друзья!
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
С Новым годом уважаемые коллеги.
![]() ![]() С уважением ко всем, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 29 2019, 18:27) Послушайте неуважаемый. Отвечать вам удовольствия никакого не испытываю, но так как пишете не только мне - приходится. Жестяные коробки покупались в сетевом Российском магазине. Милейший, ты или *** или тупо прикидываешься. Ты зашёл сюда только "вчера", развил тут бурную деятельность по рекламированию своего товара, загоняя Народу всякое Оно (что в полиэтиленовой упаковке ![]() ![]() В этой теме Народ делится своим опытом по производству, рассказывая о своих ошибках и/или наработках! Ты же нарисовался здесь только с одной целью - продвигать свой товар. И заметь, за всё время существования этой темы, ни один из них не пытался здесь двигать свой чай! Так что, Дружок, шёл бы ты со своей рекламной акцией... Направление указать? ![]() QUOTE(Валера Ю @ Dec 29 2019, 18:27) Жаль что не в одном городе живём, можно было бы встретиться. ( ![]() Это чё, ты типа меня пугать собрался? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коловратъ: Jan 1 2020, 06:14 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 29 2019, 10:27) Как правило такие каловраты в реальной жизни тихие, спокойные люди. Вы перешли границу, намеренно исковеркав ник, тем самым унизив человека. Это очень нехорошо. Своим в теме рекламным продвижением, с ссылками на ютуб, фотографиями посылок, порожняковыми поднятиями темы - всем ясно для чего, пресловутыми жестяными банками, льщением к ТС, да отторгаемо-агрессивным общению к другими, вы весьма её уж вымазали. Причём замечу, те же сертифицированные продавцы чая, здесь ни разу не выкладывали свой товар. Для этого на форуме существуют другие разделы. Это хрестоматия. рs Свой, приготовленный с душою чай, никогда не упакую в металл, тем более в целлофановый пакет. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Всех с Новым годом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом,уважаемые ценители ароматного и полезного напитка!!!
Всем богатырского здоровья,радости,благополучия,удачи и интереса на жизненном пути!!! ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
С Новым годом уважаемые чаеведы! Да не иссякнут наши плантации в новом году! Всем Удачи.
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Коловратъ и seres, я думал вы идейные, а вы просто два завистливых упыря ![]() ![]() ![]() А то начинаете издалека заходить, то пакеты не нравятся, то банки ![]() Про качество моего чая зачем то приплели, хотя наверняка читали, что люди писали, кто чай у меня брал. По поводу посылания находясь в нескольких тысячах километров - храбрости то много не надо. Если бы ты мне это в лицо сказал, то да, был бы красавец. Но у тех, кто этим в интернете занимается, как правило при личной встрече медвежья болезнь начинается. По поводу продажи иван-чая. Делаешь сам - молодец. Не сделал в этом году, но пить его хочешь - есть где купить. Тем более соклубники попробовали и свою оценку дали. Так что ваше поведение я только двумя качествами могу объяснить, завистью и жадностью. Желаю вам в новом году от этих нехороших качеств избавится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Слюшай, надоел а?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валера Ю @ Jan 4 2020, 18:57) Коловратъ и seres, я думал вы идейные, а вы просто два завистливых упыря ![]() ![]() ![]() А то начинаете издалека заходить, то пакеты не нравятся, то банки ![]() Про качество моего чая зачем то приплели, хотя наверняка читали, что люди писали, кто чай у меня брал. По поводу посылания находясь в нескольких тысячах километров - храбрости то много не надо. Если бы ты мне это в лицо сказал, то да, был бы красавец. Но у тех, кто этим в интернете занимается, как правило при личной встрече медвежья болезнь начинается. По поводу продажи иван-чая. Делаешь сам - молодец. Не сделал в этом году, но пить его хочешь - есть где купить. Тем более соклубники попробовали и свою оценку дали. Так что ваше поведение я только двумя качествами могу объяснить, завистью и жадностью. Желаю вам в новом году от этих нехороших качеств избавится ![]() ![]() И да, оскорбления здесь изрыгаешь только ты, в одну сторону - в своё зеркало. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 1 2020, 16:28) Вы перешли границу, намеренно исковеркав ник, тем самым унизив человека. Это очень нехорошо. Своим в теме рекламным продвижением, с ссылками на ютуб, фотографиями посылок, порожняковыми поднятиями темы - всем ясно для чего, пресловутыми жестяными банками, льщением к ТС, да отторгаемо-агрессивным общению к другими, вы весьма её уж вымазали. Причём замечу, те же сертифицированные продавцы чая, здесь ни разу не выкладывали свой товар. Для этого на форуме существуют другие разделы. Это хрестоматия. рs Свой, приготовленный с душою чай, никогда не упакую в металл, тем более в целлофановый пакет. Полностью согласен со сказанным выше. Эта тема, не рекламная площадка и тем более не для "поединков" и продвижения товара. Поделиться опытом, похвастаться, попросить совета или чайку-всегда пожалуйста! Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 22:46 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:37 | |
![]() |