![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 22 2019, 09:36) Думаю что означает знак "бокал и вилка" рассказывать не надо? ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 22 2019, 09:36) Думаю что означает знак "бокал и вилка" рассказывать не надо? Таких наклеек можно и дома напечатать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 22 2019, 19:22) ![]() Извинений я так понимаю не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 19:36) Таких наклеек можно и дома напечатать. Ну начинаается ![]() А ещё я по ночам в подвале из китайского чая настоящий иван чай делаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 22 2019, 17:01) Извинений я так понимаю не будет? ![]() Правильно понимаете. А знаете почему. Потому как эстетика отсутствует вовсе. Возьмите обычный чай в магазине, который в жестяных банках продаётся. Он запечатан. Буржуи не поскупились на упаковку. Может быть чай у вас хороший, но такое отношение таки - не айс. Я как потенциальный покупатель спрашивал. Мне не понравилось купить чай насыпанный просто в жестяную коробку. ps Таки извинюсь. Простите великодушно. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Dec 22 2019, 20:19) Таки извинюсь. Простите великодушно. Ну вот, мужчина, уважаю ![]() Остального можно было не писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валера Ю @ Dec 22 2019, 18:23) Ну вот, мужчина, уважаю ![]() Остального можно было не писать ![]() Перевернём страничку. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ищу саган-дайлю.. У кого есть в продаже, откликнитесь пожалуйста. Нужно граммов 500... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер или день! Месяца два вынашивал одну доработку доски для скручивания иван-чая, вчера" родил" таки. Выставляю на суд (надеюсь гуманный
![]() https://youtu.be/EmG6q_yGzq4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Dec 24 2019, 19:24) Всем добрый вечер или день! Месяца два вынашивал одну доработку доски для скручивания иван-чая, вчера" родил" таки. Выставляю на суд (надеюсь гуманный ![]() https://youtu.be/EmG6q_yGzq4 Если бы не было граней, которые образуются на стыках рейки, было бы супер. А так решение верное. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 24 2019, 19:33) Если бы не было граней, которые образуются на стыках рейки, было бы супер. А так решение верное. ![]() Хотел ЧПУ-шникам заказать. Сначала фрезой "выбрать" на 10мм. углубление (круг), затем вырезать волны. Но с "Компасом D3" , чтобы разработать рабочий чертёж, у меня туговато. А платить за изготовление, да ещё и с разработкой проекта... Денег жалко, короче. Пришлось топором на коленке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Dec 25 2019, 18:36) Хотел ЧПУ-шникам заказать. Сначала фрезой "выбрать" на 10мм. углубление (круг), затем вырезать волны. Но с "Компасом D3" , чтобы разработать рабочий чертёж, у меня туговато. А платить за изготовление, да ещё и с разработкой проекта... Денег жалко, короче. Пришлось топором на коленке ![]() Вместо рейки: Выбрать ручным фрезером паз шириной 4-6 мм и глубиной 10-12 мм с помощью приспособы "циркуль". Затем в этот паз вклеить полоску из фанеры. Которая на половину будет вклеена в паз а другая половина будет выставляться образуя бортик. Тем самым будет идеально ровный, круглый бортик. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 25 2019, 19:41) Вместо рейки: Выбрать ручным фрезером паз шириной 4-6 мм и глубиной 10-12 мм с помощью приспособы "циркуль". Затем в этот паз вклеить полоску из фанеры. Которая на половину будет вклеена в паз а другая половина будет выставляться образуя бортик. Тем самым будет идеально ровный, круглый бортик. Ну не-е..., для этого руки нужны, мне проще программу "Компас 3D" освоить и немного раскошелиться . ![]() Есть в мыслях, как сделать гранулированный чай без мясорубки. Но пока только мысли. Чтобы пробовать нужна либо столярка, либо финансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Dec 22 2019, 05:47) А то что Вас на 90% изделия "китайпрома" окружают, из которых Вы едите, пьёте, одеваетесь, укрываетесь, на чём спите и прочее и прочее - это Вас не смущает? Вы на этикетки внимательно посмотрите. Даже если фирма не китайская, то там мелким шрифтом в девяти случаях из десяти написано что произведено в Китае по заказу... Ну, это кто на что "учился"... в моём случае - китайпром мимо. QUOTE(Валера Ю @ Dec 22 2019, 17:36) Думаю что означает знак "бокал и вилка" рассказывать не надо? Это на китайских что ли? Ну вы блин... ![]() Да они вам за ваши же бабки любую хрень нарисуют. И это факт. К тому же это просто наклейка и не более того. Имел удовольствие с ними "общаться" что там, что дома, так что знаю о чём говорю. Но решать вам... QUOTE(Андрей А А @ Dec 25 2019, 03:24) Месяца два вынашивал одну доработку доски для скручивания иван-чая, вчера" родил" таки. https://youtu.be/EmG6q_yGzq4 Зачётная вещь. Мастеру - Респект! Но мне кажется что бортик можно сделать проще и быстрее - из крышки/тазика соответствующего диаметра. Или фанеры... Сообщение отредактировано Коловратъ: Dec 27 2019, 16:03 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Dec 25 2019, 03:24) Месяца два вынашивал одну доработку доски для скручивания иван-чая, вчера" родил" таки. https://youtu.be/EmG6q_yGzq4 Зачётная вещь. Мастеру - Респект! Но мне кажется что бортик можно сделать проще и быстрее - из крышки/тазика соответствующего диаметра. Или фанеры... -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коловратъ @ Dec 27 2019, 16:02) Зачётная вещь. Мастеру - Респект! Но мне кажется что бортик можно сделать проще и быстрее - из крышки/тазика соответствующего диаметра. Или фанеры... Пластик я как-то не люблю, а по поводу фанеры - да, наверное было бы лучше. Кстати, scorpel тоже об этом писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коловратъ @ Dec 27 2019, 18:21) Ну, это кто на что "учился"... в моём случае - китайпром мимо. Блажен кто верует ![]() QUOTE(Коловратъ @ Dec 27 2019, 18:21) Это на китайских что ли? Ну вы блин... ![]() Да они вам за ваши же бабки любую хрень нарисуют. И это факт. К тому же это просто наклейка и не более того. Имел удовольствие с ними "общаться" что там, что дома, так что знаю о чём говорю. Но решать вам... Наклейки клеятся в России - это первое. Второе - я вам хоть какое то документальное подтверждение, а Вы мне слова. Получается как в анекдоте про Чапаева и карты в английском клубе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валера Ю @ Dec 28 2019, 17:14) Блажен кто верует ![]() Сдаётся мне, что эта реплика к вам и относится ![]() QUOTE(Валера Ю @ Dec 28 2019, 17:14) Наклейки клеятся в России - это первое. А у нас вроде как залепух не делают. Смешно, чес слово... QUOTE(Валера Ю @ Dec 28 2019, 17:14) Второе - я вам хоть какое то документальное подтверждение, а Вы мне слова. Вот серьёзно... Ваши "документы" быть может кого-то и впечатлят, но... По роду своих занятий имею неудовольствие знать как делаются "документы" соответствия на любую продукцию, включая продукты питания. Поэтому давайте оставим сию полемику. Я сказал, меня - услышали. Решать вам, а скорее даже не вам, а вашим покупателям. Кстати, про покупателей... на сегодняшний день заметил, что достаточно много народа, в том числе и молодёжи, в край озабочены ЗОЖ. И при слове Китай они просто тупа обходят енто стороной. Это так, мысли вслух -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей А А @ Dec 28 2019, 01:20) по поводу фанеры - да, наверное было бы лучше. Так и я про то... Я как-то прикидывал для себя эту приспособу... но на мой взгляд процесс скручивания на оной более трудоёмкий, чем на приспособе Кулибина (о ней писалось ранее). Да и само изготовление вашей приспособы требует куда больше времени и сил. Поэтому трудимся на Кулибинской ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коловратъ @ Dec 28 2019, 13:11) Сдаётся мне, что эта реплика к вам и относится ![]() А у нас вроде как залепух не делают. Смешно, чес слово... Вот серьёзно... Ваши "документы" быть может кого-то и впечатлят, но... По роду своих занятий имею неудовольствие знать как делаются "документы" соответствия на любую продукцию, включая продукты питания. Поэтому давайте оставим сию полемику. Я сказал, меня - услышали. Решать вам, а скорее даже не вам, а вашим покупателям. Кстати, про покупателей... на сегодняшний день заметил, что достаточно много народа, в том числе и молодёжи, в край озабочены ЗОЖ. И при слове Китай они просто тупа обходят енто стороной. Это так, мысли вслух Опять только слова...пустые слова...видать род занятий такой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:58 | |
![]() |