![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudakoff @ Sep 27 2019, 00:18) Года два назад один производитель чая в больших масштабах(присутствовал здесь на форуме) прислал мне на пробу чай, так вот если заварить полынь, то наверно вкуснее будет. Всё дело в том, что у них наемные рабочие и собирают что попало а не кипрей. Я так ему и сообщил, что это чаем назвать нельзя и отослал все назад и положил ему настоящего чая. Приветствую всех.Очень большое значение (на мой взгляд)имеет как собирать?С мыслью о наживе и как тебя пилила жена, короче с любовью надо и о том сколько людей будут здоровы надо думать.Остальное потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я ещё к чему тут нарисовался?Обычно в теме сбор метала на продажу я .Кипреем заинтересовался в году 15,собирал,ферментировал--,не болел,вел активный образ жизни...В этом году не получилось собрать и обратился к Валерию Ю.
Спасибо Валера!С твоей помощью много людей будут чуток здоровее.Я многих парней угощал твоим чаем,жены довольны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 12 2019, 21:37) Приветствую всех.Очень большое значение (на мой взгляд)имеет как собирать?С мыслью о наживе и как тебя пилила жена, короче с любовью надо и о том сколько людей будут здоровы надо думать.Остальное потом. Согласен на все 100% с Вами kosmos_sanya, а еще и Джон Кехо солидарен с нами в своей книге "Подсознание может всё!" "Внутреннее сознание — это мощная сила, влияние которой ощущается в каждом аспекте вашей жизни. Оно, между прочим, является главной и наиважнейшей частью вашей сущности, и от него зависят ваши успехи и неудачи." Джон Кехо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 13 2019, 00:52) Я ещё к чему тут нарисовался?Обычно в теме сбор метала на продажу я .Кипреем заинтересовался в году 15,собирал,ферментировал--,не болел,вел активный образ жизни...В этом году не получилось собрать и обратился к Валерию Ю. Спасибо Валера!С твоей помощью много людей будут чуток здоровее.Я многих парней угощал твоим чаем,жены довольны. ![]() Вадик никак мы тебя сподвигли к иван чаю в теме по металлу ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Друзья, собираю набор "Новичок" для тех, кто не определился с выбором иван чая. В набор входят 4 вида иван чая:
- крупнолистовой; - листовой резаный; - гранулированный; - гранулированный "с дымком". вес каждого 100 грамм. СТОИМОСТЬ НАБОРА С ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ - 1000 рублей!!! (На правом фото набор "Новичок" на фоне посылки с двумя килограммами иван чая) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Oct 20 2019, 01:36) Друзья, собираю набор "Новичок" для тех, кто не определился с выбором иван чая. В набор входят 4 вида иван чая: - крупнолистовой; - листовой резаный; - гранулированный; - гранулированный "с дымком". вес каждого 100 грамм. СТОИМОСТЬ НАБОРА С ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ - 1000 рублей!!! (На правом фото набор "Новичок" на фоне посылки с двумя килограммами иван чая) Что то Англию вспомнил ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Посетил тут свои чайные полянки. Зима у нас. Этот сезон на сейчас, был самым удачным из всех, в плане качества листа, его количества, заготовки, а так же погоды и времени. Первый раз даже в сентябре лист собирался, как ещё зелёный, так и красный. Что ж, до следующего года, мой замечательный Кипрей!
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Провели тут с сыном эксперимент
![]() Иван чай или чай из пакетиков? Выбирать вам! Сообщение отредактировано Валера Ю: Oct 21 2019, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Oct 21 2019, 11:26) Правильный эксперимент. Кстати, просейка копорчика тот же результат покажет. Не "заварится" ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Я практически не сомневаюсь, что в пакетики добавляют ароматизаторы и красители. И не смотря на это потребление пакетированного чая в России составляет более 75%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Oct 22 2019, 19:16) Я практически не сомневаюсь, что в пакетики добавляют ароматизаторы и красители. И не смотря на это потребление пакетированного чая в России составляет более 75% ![]() Современный ритм жизни, вносит свои коррективы в наши привычки и поступки. К сожалению, вот и чай не избежал этой участи. Вместо спокойного, вдумчивого чаепития, чтоб насладится благородным напитком, теперь все на бегу. Пресловутые пакетики, как нельзя лучше подходят для такого "чаепития" – просто, быстро, удобно, отсюда и популярность. О качестве и пользе такого чая, многие, наверно даже и не думают - некогда ![]() Сообщение отредактировано Урман: Oct 22 2019, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Луцилий. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,939 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо создателю этой замечательной и полезной темы,и ВСЕМ тем,кто делился и делится своими практическими советами и опытом.И просто всем любителям капорского чая. Спасибо всем! Мой первый июльский гранулированный чай. ![]() -------------------- При сделках оплата только на карту СБ
5469 XXXX XXXX 0747 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Выглядит отлично. Уверен, что и вкус замечательный! Очень хорошо, что приобщились к полезному и настоящему, нашему русскому чаю! Так держать!
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Да, выглядит красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Луцилий. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,939 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 23 2019, 07:37) Выглядит отлично. Уверен, что и вкус замечательный! Очень хорошо, что приобщились к полезному и настоящему, нашему русскому чаю! Так держать! ![]() Спасибо! На вкус мне и домашним нравится.Без кофеина,но на то,он и чайный напиток. Сообщение отредактировано Луцилий.: Oct 23 2019, 08:18 -------------------- При сделках оплата только на карту СБ
5469 XXXX XXXX 0747 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Луцилий. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валера Ю @ Oct 23 2019, 07:52) Да, выглядит красиво. Спасибо! Есть с кого брать пример :-))) Ваши чаи не хуже,нам ещё учиться и учиться у Вас. Сообщение отредактировано Луцилий.: Oct 23 2019, 08:13 -------------------- При сделках оплата только на карту СБ
5469 XXXX XXXX 0747 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Луцилий. @ Oct 23 2019, 06:11) Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо создателю этой замечательной и полезной темы,и ВСЕМ тем,кто делился и делится своими практическими советами и опытом.И просто всем любителям капорского чая. Спасибо всем! Мой первый июльский гранулированный чай. ![]() В полку прибыло. ![]() Поздравляю с почином, на вид приятный! Если не разочаровались от первой пробы, то значит, он у Вас получился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Луцилий. |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Oct 23 2019, 09:55) В полку прибыло. ![]() Поздравляю с почином, на вид приятный! Если не разочаровались от первой пробы, то значит, он у Вас получился. Да,спасибо! Чай очень понравился,и друзьям и родственникам. Буду готовить! ![]() -------------------- При сделках оплата только на карту СБ
5469 XXXX XXXX 0747 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
QUOTE(Луцилий. @ Oct 23 2019, 11:08) На вкус мне и домашним нравится. И это считаю самое главное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 26 2019, 16:07) Вполне возможно несоблюдение норм при производстве но чай то на вид хорош а на вкус никакой , как его можно запороть ? Быть может процесс нарушен, а может быть и условия хранения, а может быть и ещё что-нибудь.. Из собственного опыта... Принёс товарищу в офис свой капорский, на презент. Заварили - чай обалденный. Где-то через месячишко заварил его же (хранился у товарища в стекле в его офисе) и тихо выпал в осадок... такого Г я ещё не пробовал. Дома заварил свой, из той же "банки" из которой отсыпал товарищу. Каким был обалденным мой чай таким и остался. В чём собака порылась - ![]() -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:58 | |
![]() |