![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 8 2019, 17:56) А вашем случае "небалованный"-это как? "небалованный"-это не мешанный ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jan 8 2019, 17:58) "небалованный"-это не мешанный ![]() Ну так я и написал чистый. Хотите цветок ещё есть. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jan 8 2019, 17:12) Доброго времени коллеги! А не подскажите,у кого можно прикупить уже готовый(не балаванный) такой чай!??Пока читал тему чуть слюной не подавился,ооочень хочется попробывать. С Ув. Листовой суточной ферментации есть немножко. Килограммчик могу продать. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Jan 11 2019, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Jan 11 2019, 16:36) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19236128 Бражку на виноградных выжимках преминил, окозывается вкусно получилось. Спасибо. Какое отношение к копорскому чаю имеет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Jan 11 2019, 13:40) Спасибо. Какое отношение к копорскому чаю имеет? ![]() исправился, в "секту" самогонщиков хотел отправить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Jan 11 2019, 14:36) ![]() Понимаем, ![]() ![]() С прошедшими! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ндрей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,400 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей правильного чая. Я уже несколько лет заготовляю его сам. Вот как это делаю я. Приятного просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=Ltb0YU5_ytw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
"@ндрей" Здравствуйте!
![]() Здесь уже несколько лет, несколько десятков человек евроазиатского континента (скорее даже сотен человек) , заготавливают и перерабатывают Иван-Чай, доводя его до совершенства, если можно так сказать - совметсными усилиями ![]() Не поленитесь почитайте, уверен и для Вас найдется, что-либо значимое. С у.в. ![]() Сообщение отредактировано fictilibus: Feb 1 2019, 22:43 -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ . 0090 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусПокус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 9-October 18 Из: Торжок Пользователь №: 2,377,095 Пол: мужской Номер карты: 4274 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Отличная тема много интересного подчерпнул, всем участникам, спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Неделю уже настаиваю копорский чай с имбирём. Вкус особенный - острый,как будто с перцем. Прочитал,что имбирь рекомендован для похудения(накопил немного лишнего
![]() Так вот,- имбирь не конфликтует с копорским чаем? Перед тяжёлой физ. нагрузкой не вредно такой напиток пить? ( в тренажёрном зале уже спрашивают про чай и его тонизирующий и восстанавливающий эффект.Заказывают на следующий сезон ![]() Завариваю вместе с чаем,нарезаю тоненькими ломтиками имбирь и настаиваю в термосе больше 5 часов.Цветки не добавляю в этот чай,так как имбирь запах и вкус всё равно перебьёт. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,210 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Имбирь не конфликтует с копорским. Пейте после тренировок, нагрузок, тяжёлой работы. Он успокоит, а после даст прилив новых сил.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Да,много интересного здесь прочитал,возьму на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Feb 8 2019, 19:58) Здравствуйте! Неделю уже настаиваю копорский чай с имбирём. Вкус особенный - острый,как будто с перцем. Прочитал,что имбирь рекомендован для похудения(накопил немного лишнего ![]() Так вот,- имбирь не конфликтует с копорским чаем? Перед тяжёлой физ. нагрузкой не вредно такой напиток пить? ( в тренажёрном зале уже спрашивают про чай и его тонизирующий и восстанавливающий эффект.Заказывают на следующий сезон ![]() Завариваю вместе с чаем,нарезаю тоненькими ломтиками имбирь и настаиваю в термосе больше 5 часов.Цветки не добавляю в этот чай,так как имбирь запах и вкус всё равно перебьёт. Супруга, делает так. Натирает имбирь на терке, заполняет этой кашицей формы для льда и в морозилку. Получается довольно удобно, достал кубик и в термос или сразу в бокал. Отдает все, так как измельчен. Правда перед питьем, надо процеживать , если не нравятся мелкие частички имбиря в чае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Feb 9 2019, 02:58) Здравствуйте! Неделю уже настаиваю копорский чай с имбирём. Конечно же в тренажёрный зал регулярно хожу и кардио иногда..... Так вот,- имбирь не конфликтует с копорским чаем? Перед тяжёлой физ. нагрузкой не вредно такой напиток пить? ( в тренажёрном зале уже спрашивают про чай и его тонизирующий и восстанавливающий эффект.Заказывают на следующий сезон ![]() Не знаю как имбирь, а вот элеутерококк это как раз самое то при физических и умственных нагрузках! Помнится мне, что до засилья допинга наши спортсмены потребляли именно элеутерококк. Кстати... это растение очень даже полезно именно мужику ![]() Я уже здесь как-то отписывал про чай из листа элеутерококком. На мой вкус так копорский с элеутерококком - ![]() -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коловратъ @ Feb 12 2019, 12:06) Не знаю как имбирь, а вот элеутерококк это как раз самое то при физических и умственных нагрузках! Помнится мне, что до засилья допинга наши спортсмены потребляли именно элеутерококк. Кстати... это растение очень даже полезно именно мужику ![]() Я уже здесь как-то отписывал про чай из листа элеутерококком. На мой вкус так копорский с элеутерококком - ![]() И то и другое, принимая в разумных пределах, здоровью не навредит, скорее наоборот. Если конечно нет противопоказаний к тому или иному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 12 2019, 22:52) И то и другое, принимая в разумных пределах, здоровью не навредит, скорее наоборот. Тёзка, я не про полезность говорю. У каждого растения есть свои фишки. Но имбирь, в отличии от элеутерококка, на является энергетиком! Элеутерококк же называют братом женьшеня. И думаю не с проста. К ним же (природным энергетикам) относится и лимонник. И чай из его листа тоже даже очень ![]() К тому же... человека интересовала ценность имбиря как средства для похудения да ещё и с "функцией" энергетика. Что с моей точки зрения вещи не совместимые. Поэтому, как говорится, мухи отдельно от котлет. Ну, как-то так... -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коловратъ @ Feb 13 2019, 02:56) Тёзка, я не про полезность говорю. У каждого растения есть свои фишки. Но имбирь, в отличии от элеутерококка, на является энергетиком! Элеутерококк же называют братом женьшеня. И думаю не с проста. К ним же (природным энергетикам) относится и лимонник. И чай из его листа тоже даже очень ![]() К тому же... человека интересовала ценность имбиря как средства для похудения да ещё и с "функцией" энергетика. Что с моей точки зрения вещи не совместимые. Поэтому, как говорится, мухи отдельно от котлет. Ну, как-то так... Здравствуйте! Спасибо за ответы! Элеутерококк покупаю в аптеке,в виде настойки. Пью перед тренировкой 40 капель. Элеутерококк,к сожалению,в Лен. области не растёт. Так бы заваривал вместе с копорским. В этом сезоне надо поискать у нас якорцы стелющиеся. Нашёл информацию,что повышает уровень тестостерона,который так необходим при силовом тренинге,тем более после 40 лет.. В общем,буду читать,искать и экспериментировать в сочетании с копорским чаем ![]() Кстати, - при регулярном употреблении копорского чая,перестал болеть. А то раньше каждую осень, зиму и весну простывал. Всем здравия! ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коловратъ @ Feb 13 2019, 03:56) Тёзка, я не про полезность говорю. У каждого растения есть свои фишки. Но имбирь, в отличии от элеутерококка, на является энергетиком! Элеутерококк же называют братом женьшеня. И думаю не с проста. К ним же (природным энергетикам) относится и лимонник. И чай из его листа тоже даже очень ![]() К тому же... человека интересовала ценность имбиря как средства для похудения да ещё и с "функцией" энергетика. Что с моей точки зрения вещи не совместимые. Поэтому, как говорится, мухи отдельно от котлет. Ну, как-то так... Да я так, к слову о дарах природы, про чудесные средства, которая она нам дает. P.S. В некоторых источниках (верить им или нет, не знай, не изучал) имбирь входит в число энергетиков наравне с элеутерококком, лимонником, маральем корнем, женьшенем, аралией маньчжурской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Feb 14 2019, 17:17) В некоторых источниках (верить им или нет, не знай, не изучал) имбирь входит в число энергетиков наравне с элеутерококком, лимонником, маральем корнем, женьшенем, аралией маньчжурской. Быть может оно и так, но... чай-то (в смысле заварку) из них не сделаешь. Эти растения можно использовать как добавку к Копорскому, ну или "традиционному" чаю. А вот чай из листа лимонника/элеутерококка это вполне себе самостоятельный продукт ![]() Вот только настой не получается чёрным, он скорее жёлтый, вне зависимости от времени ферментации. Почему? ![]() Да и... любые энергетики, включая лимонник, возбуждают ЦНС за счёт резервов организма и их влияние имеет как бы разовое и убойное действие. После окончания которого нужно либо дать организму отдохнуть, либо принять очередную дозу. Но потом всё равно потребуется время на восстановление. К тому же, перебрав с дозой того же лимонника можно заполучить перевозбуждение. Проверено - "работает" ![]() QUOTE(igoryangrv @ Feb 13 2019, 20:31) Элеутерококк,к сожалению,в Лен. области не растёт. Так бы заваривал вместе с копорским. Так Дальний Восток вам в помощь ![]() Сообщение отредактировано Коловратъ: Feb 19 2019, 09:06 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:57 | |
![]() |