![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2017, 14:49) Наркаманы! ![]() ![]() Ты подсадил кучу народа на копорчик, ну а я по твоему примеру- на белокрылку ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 2 2017, 15:37) Ты подсадил кучу народа на копорчик, ну а я по твоему примеру- на белокрылку ![]() ![]() Я продолжаю твое дело повсеместно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Валера, меня впиши, две дозы - друга армейского подсадил
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 2 2017, 16:39) Валера, меня впиши, две дозы - друга армейского подсадил ![]() Ему тоже жменьку заварил? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 2 2017, 16:41) Ему тоже жменьку заварил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 2 2017, 16:37) Ты подсадил кучу народа на копорчик, ну а я по твоему примеру- на белокрылку ![]() ![]() За, что и благодарю Виктор! О белокрылке, узнал тут, с тех пор и пристрастился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 2 2017, 17:22) ![]() ![]() Бывает ![]() Вписал в кондуит ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Просветите, что есть" белокрылка"? Белокрыльник знаю. Сегодня на болоте видел. А "белокрылку" не знаю. Очень желаю знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jul 2 2017, 18:19) Просветите, что есть" белокрылка"? Белокрыльник знаю. Сегодня на болоте видел. А "белокрылку" не знаю. Очень желаю знать. Рододендрон Адамса- сагаан дали- белое крыло ![]() Помнишь, маленький пакетик в посылке с чаем? Оно! ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jul 2 2017, 18:23 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентин СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,365,021 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время!
Позвольте не большой отчёт о прошедшем воскресенье У нас Иван-чай пока только около метра высотой,а то и меньше Нашёл несколько с бутонами,только только начали появляться ![]() Основная масса пока что такая(кстати и узкие и пошире все на одном поле) ![]() ![]() По поводу похожих растений,действительно попадаются похожие,если кто собирает первый раз наверное можно спутать ![]() Выходным остался доволен,набрал рюкзачёк листьев ![]() Лежат подвяливаются и уже источают аромат Всем удачи, всем успехов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 2 2017, 18:21) Рододендрон Адамса- сагаан дали- белое крыло ![]() Помнишь, маленький пакетик в посылке с чаем? Оно! ![]() Усек, Валера. Помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентин СПБ @ Jul 2 2017, 18:43) Всем доброго время! Позвольте не большой отчёт о прошедшем воскресенье У нас Иван-чай пока только около метра высотой,а то и меньше..... ![]() Лежат подвяливаются и уже источают аромат Всем удачи, всем успехов Разрешите дать совет. Заверните края простыни на листья. А саму кучку разровняйте слоем 5-8 см толщиной. А лучше просто накройте еще одной простынкой сверху. Краевые и верхние листья не пересохнут. Сообщение отредактировано valerkisel: Jul 2 2017, 18:54 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентин СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,365,021 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 2 2017, 18:54) Разрешите дать совет. Заверните края простыни на листья. А саму кучку разровняйте слоем 5-8 см толщиной. А лучше просто накройте еще одной простынкой сверху. Краевые и верхние листья не пересохнут. Большое спасибо,Вы подтвердили моё предположение по поводу укрывания листьев при завяливании,а ровным слоем я уже разложил приехав домой(фотка кучи сделана на даче) С Уважением,Валентин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 2 2017, 22:18) Саша Коловрат, твоя посылочка прибыла ![]() Валера, я весь в нетерпеже ![]() QUOTE(valerkisel @ Jul 2 2017, 22:18) Сейчас собираю банк заявок, чтобы разом рассылку сделать, не бегая на почту из-за каждой посылочки. Ты там про мою физиономию не забудь ![]() Кстати, Юрич, ты так и не ответил... Ну и как там Актинидия? Растёт и процветает или помирай совсем? ![]() Кстати, тебе на заметку... "Почвенная смесь состояла из трех компонентов (песок, дерновая земля, кислый торф) в пропорции 1 : 2 : 3 . На кислой почве такого состава росли рододендроны Адамса и мелколистный, посаженные среди некрупных камней". Из "Рододендроны природной флоры СССР", АКАДЕМИЯ НАУК СССР, Главный ботанический сад - Приемы размножения и выращивания рододендронов природной флоры СССР. Если надо, то гони мыло, скину тебе сей докУмент ![]() QUOTE(Андрей А А @ Jul 2 2017, 01:02) Не легче... Если я багульник и нюхал, то лет 30 назад в Приморских сопках. Но точно не помню. Инфа с "Вики": "Необходимо иметь в виду, что жители Дальнего Востока России и Сибири часто называют багульником других представителей рододендронов." А кто такая Саган-Дайля Юрьич уже расписал ![]() Сообщение отредактировано Коловратъ: Jul 3 2017, 11:16 -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Коллеги, подскажите оптимальную температуру для ферментации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Jul 3 2017, 12:20) Всем привет. Коллеги, подскажите оптимальную температуру для ферментации. Не, ну так неинтересно. Неужели совсем лень почитать тему? Вы хотя бы пару- тройку первых страниц темы прочитайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнЛит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-July 16 Из: Вологодская область Пользователь №: 2,352,466 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня начинается чайный сезон... Вчера выдался день без дождика, сходил на разведанную плантацию. Разложил по ведёркам - 5шт по 3л. Иван чай только обозначил цвет. Лист молодой, но полноразмерный... По идее ещё чуток подождать надо бы, но с такой погодой может и лета не хватить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Про Саган-Дайля хочу спросить. Набрёл на одно болото, Яр.обл. там такой дурман стоит, до горизонта всё в кустах напоминающих как по форме, так и по запаху Саган-Дайля. Начал изучать, вроде как багульник похож на Саган-
Дайля.Это вообще одно и то же? Багульник тоже можно пить? Уж очень классно пахнет! Сообщение отредактировано Svar: Jul 5 2017, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jul 5 2017, 10:21) Про Саган-Дайля хочу спросить. Набрёл на одно болото, Яр.обл. там такой дурман стоит, до горизонта всё в кустах напоминающих как по форме, так и по запаху Саган-Дайля. Начал изучать, вроде как багульник похож на Саган- Дайля.Это вообще одно и то же? Багульник тоже можно пить? Уж очень классно пахнет! Багульник пить можно, в малом количестве и очень аккуратно, растение ядовитое. Мой знакомый когда в лесу чай пьёт всегда кидает в котелок веточку багульника. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коловратъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 7-September 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,627 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jul 5 2017, 18:21) Про Саган-Дайля хочу спросить. Набрёл на одно болото... до горизонта всё в кустах напоминающих как по форме, так и по запаху Саган-Дайля. На сколько я знаю, Саган-Дайля обитает выше 1000 метров. А на болоте это другой вид рододендрона, вроде как болотный (не помню точно, а в "бумаге" рыться лень ![]() QUOTE(Svar @ Jul 5 2017, 18:21) Начал изучать, вроде как багульник похож на Саган-Дайля. Это вообще одно и то же? Багульник это вроде как другое растение (как ботаники пишутЬ). Вот это есть багульник (см. фото) Сообщение отредактировано Коловратъ: Jul 5 2017, 12:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никогда не сдавайся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:01 | |
![]() |